Дом-2. Предновогодняя темка)))

Кузькина
Так где я светлая мне ещё 23, а с тёмными 25 и я глубоко беременна))))

где можно посмотреть эти фотки???????

Кузькина
свои волосы какого цвета?

тёмно русые...наверное

Vanilla_Lana
тёмно русые...наверное

ну а что бы тогда не попробовать какой-нить шоколадный цвет? нечто среднее между блондинкой и радикальной брюнеткой:)
вообще лучше, конечно, прийти к мастеру нормальному, который точно знает, какой цвет для тебя идеален)

Кузькина
ну а что бы тогда не попробовать какой-нить шоколадный цвет? нечто среднее между блондинкой и радикальной брюнеткой

или сделать мелирование

Кузькина
вообще лучше, конечно, прийти к мастеру нормальному, который точно знает, какой цвет для тебя идеален)

:dada:

Я думаю, Оленька нам еще покажет свою хозяйственность. Мне кажется, она в этом плане просто никакая

BooLavka
на в этом плане просто никакая

У них там девки вообще никакущие хозяйки

BooLavka
BooLavka

эт че у тя на авике, новая стрижка под колпаком?

BooLavka

Новая стрижка?????

Девочки, у меня есть вот такая фотка со ЗВЕЗДОЙ!!! я тоже знаменитость!

ну и кстати, может мне посоветуете тут - лучше мне брюнеткой или блондинкой? ;)

mыsha

ничоссе ) это где вы с Габи так зависали?? )))) п.п. рыженкой классно )

BUZZY
. рыженкой классно

согласна, можно бликов добавить ещё

Vanilla_Lana
согласна, можно бликов добавить ещё

а вот в разделе "мода и красота" мне все сказали, что лучше блондинкой! ну т.е. русой! :)

И кому верить? во эту фотку все выбрали. Ну я тут понятно, с укладкой на корпоративе.

mыsha
И кому верить? во эту фотку все выбрали. Ну я тут понятно, с укладкой на корпоративе.

мне блонд нравится очень, рыжий ярко (сама несколько лет была рыжей) но блонд мягче, женственнее что-ли..

mыsha

а самой то как комфортно? просто где рыжая - темная фотка и на ней ты старше кажешься, чем блонди. несопоставимы фотки. Я лично всегда за рыжий. Нас мало)

МальДива
блонд мягче, женственнее что-ли..

Мила248 В тырнете пишут, что материально канал уже помог - маме Андрея перечислены деньги. Рекламы из этого делать НЕ будут. И это правильно

mыsha
лучше мне брюнеткой или блондинкой?

блондинкой.350 процентов!!!

.

Бaся Всё-таки Ольге Агибаловой сообщили о гибели Андрея.
Лисенка : Оля когда узнала о смерти, рыдала...(Инна написала мне в личку ещё 2 дня тому назад), про рэпера... что нет у неё к нему ни любви, ни симпатии...

Cветлячок Мне сегодня знакомая звонила,фанатка ДД,

сказала что всем хомякам запрещено общение со всеми вне периметра,
им отключили инет, даже в городе! Ну насколько это правда трудно сказать!

А Гобозов прям так обнял, как свою любимую девушку ;)

mыsha
лучше

mыsha
брюнеткой

но поскольку сама блондинка, голосую за блонд с укладкой! :P

BooLavka
А Гобозов прям так обнял, как свою любимую девушку

да это он позировал! Типа вот вам фотка со звезденью! Да и пьяный уже был порядком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы