Дом-2. Предновогодняя темка)))

Garpiya
что она совсем видимо ничего не сделала

да, удивительно. Я однажды шла со своим таксиком он еще малышом 6-месячным был и в подъзде бомжа повстречала, он до меня словами докопался, я начала с ним ругаться, собаки же тонко чувствуют настроение, интонации, опасность. так вот мой Коксик тогда в обиду меня не дал, так кидаться на бомжа начал, он испугался и свалил. А тут такой пёс серьезный, нашла в нете, что возможности ризеншнауцера не уступают немецкой овчарке. Хотя собаку винить тоже неправильно.

Морской_ветер
пидором больше зарабатывает

все ясно...а пафоса так мама дарагайяяяяя %)

BooLavka
А тут такой пёс серьезный, нашла в нете, что возможности ризеншнауцера не уступают немецкой овчарке.

конечно...собака очень даже серьезная!!и при том у нее было время, раз преступник не сходу нанес удар, а сначала повалил...

BooLavka
Хотя собаку винить тоже неправильно.

понятно, что неправильно, может у нее психика такая или еще что..а может она все таки и сделала что то, да нам об этом не написали пока, но вот мне лично очень интересна щас тема с собакой, если что найдете выкладывайте плиз!

BooLavka
Бузова

в ДольчеХаббане )

может собака где-то в стороне была? какули делала, или он на поводке держал?

BUZZY
BooLavka
Бузова

в ДольчеХаббане )

неумело как-то...

Морской_ветер
или он на поводке держал?

вот непонятно щас пока...

Морской_ветер
может собака где-то в стороне была?

да, может быть кстати...

BUZZY
в ДольчеХаббане )

капец %) %) %) кто о чём

а может собаке уже лет 15, щас кучу всего можно предположить.

аноним
кто о чём

конечно, дорогая! я же тупая брэндо-зависимая тунеядка ;) ;)

У кого там д.р.-шки-то я пропустила??? Ялоп и Джози? )))))

Девы, ну эта...с праздничком вас! Лёгкости вам по жизни, чтобы всё приходило и давалось легко, чтобы мужчины любили вас, чтобы детки радовали )))

аноним
кто о чём

как-то некультурно крутить пальцем у виска и даже не представиться

еще знаете какую версию выдвинули, что собака уже знала преступника раньше...

BooLavka
как-то некультурно крутить пальцем у виска и даже не представиться

а это же так обычно для бабских форумов - всегда приятно поднасрать анонимненько )))) и раздуваться от собственного мнения и "смелости" ))

Garpiya
еще знаете какую версию выдвинули, что собака уже знала преступника раньше...

собака не успела бы узнать человека даже если бы и знала. зима=куртки и вечер=темно

Морской_ветер
собака не успела бы узнать человека

собаки же по запаху ориентируются.

BooLavka
Морской_ветер
собака не успела бы узнать человека

собаки же по запаху ориентируются.

зима, холодно на улице не почуяла бы из-за холодаСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:02

BUZZY

а что вы не ответили то . вот ей на это

Морской_ветер
неумело как-то...

а??

BUZZY
я же тупая брэндо-зависимая тунеядка

вам наверно хочется такой казаться, на самом деле вы только и шляетесь по секонд-хендам, а строите из себя не понятно кого)))

BUZZY
в ДольчеХаббане )

красное платье чтоль???Чёт я в зимней коллекции такого не видела, хотя принт похож

аноним
Морской_ветер
неумело как-то...

а??

а че эт ты подслушиваешь разговоры взрослых теть?

аноним
вам наверно хочется такой казаться, на самом деле вы только и шляетесь по секонд-хендам, а строите из себя не понятно кого)))

а тебе-то какое дело?

Vanilla_Lana
Чёт я в зимней коллекции такого не видела

Аноним, вот еще одна брэндо-сэконд-хэндо-зависимая!!!

Vanilla, без обид ;)

аноним
на самом деле вы только и шляетесь по секонд-хендам, а строите из себя не понятно кого)))

канеш! только открою Вам секрет - я как=то люблю миксовать брэнды и сэконд, и массмаркет ))) мне не западло в этом признаться под своим ником, между прочим ))))) злюка Вы какая - фуфу )

аноним

а что вы не ответили то . вот ей на это

%) я ваще не заметила того камента, но, думаю, я не должна отчитываться перед Вами, о, моя внимательная и злопамятная ананисточка анонимочка ;)

BooLavka Vanilla, без обид

Да какие обиды могут быть...если б секонде хотя б какой-нить шарфик от барбери купить можно было, я б от туда не вылезла и пофиг, кто этот шарфик гонял)))

Vanilla_Lana
если б секонде хотя б какой-нить шарфик от барбери купить можно было, я б от туда не вылезла и пофиг, кто этот шарфик гонял)))

ну бывает...ну не Бёрберри, канеш...но вот джинсА бывает брэндовая неплохая - мне суко всё мало!

хапуга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы