Дом-2. Предновогодняя темка)))

Девочки, я только что посмотрела спецвыпуск, посвящённый Андрею Кадетову. Смотрите за 5 мин. перед ночным. Ведущая экстренного лобного была Бузова. Все держали свечи. Я смотрела и плакала.

Vanilla_Lana
круглыхина, капец, лучше бы ничего про Андрея не писала, нафига вываливать и про деньги, и про характер, всем на это сейчас глубоко по...

ага, неуместный вообще пост написала, видимо как всегда хотела сумничать, дуро.

*Lady Ice*
ага, только заметили

О, а я только что заметила смену имиджа, ток почему не новогодняя одежда? ;)

долетела инфа до меня, поклонницы на светлановский, на место сморти Андрюши несут цветы и свечи, фото нет, насколько правда не знаю, мож у кого есть снимки?

Нашла вот, что...
особо впечатлительным, просьба, не смотреть...

Свеклуша
ок почему не новогодняя одежда?

да, чет не могу подходящую аватарку найти :dontknow:

ELENA*****
едущая экстренного лобного была Бузова

она там не опозорилась?

Вот тебе готовое испытание для след. битвы экстрасенсов - загадочная гибель скандального участника дома2

Vanilla_Lana
Вот тебе готовое испытание для след. битвы экстрасенсов - загадочная гибель скандального участника дома2

кстати, да, вполне возможно, 11 сезон уже снимается, к весне наверное покажут.

Кадетов же с собакой гулял, неужели она хоть минимально не могла защитить хозяина?

Ялоп, Жози, с Днем рождения!!!!!!!!!!

Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!

Спецвыпуск,посвящённый Андрею Кадетову(не сначала)....
http://www.youtube.com/watch?v=qi6kg6QNnig&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:02

несколько секунд посмотрела уже плачу

вот кадони настоящий гандони. ниче получше сказать не мог.

Vanilla_Lana
она там не опозорилась?

Она стала говорить и заплакала.

нормально она провела, молодец!

ELENA*****
кадони настоящий гандони. ниче получше сказать не мог

Абсолютно согласна.

я в шоке! Господи, неужели даже слов найти нужных нельзя было. Бузова, Эля, Иа и близняшка хорошо сказали, а остальные где.

Лучше промолчать, чем

BooLavka
получше сказать не мог.

Ещё сегодня был мужской приход. Но никто не остался.

Блин даже смотреть не хочется :( точно плакать буду

кристальная Кадетов же с собакой гулял, неужели она хоть минимально не могла защитить хозяина?

Вроде не маленькая собака, теоретически могла бы вступиться.

Диа и люди, подумавшие, что драка, просто мимо шли...сочувствующая мы нация, только равнодушная...

BooLavka
www.youtube.com/watch

плакала. Красивый перень.......ну кому он помешал????????? Жаль родителей - им тяжело сейчас................

Царствие ему небесное, Вечный ему покой!

Vanilla_Lana
Вроде не маленькая собака, теоретически могла бы вступиться.

вот вот!!!я когда прочитала с какой собакой он гулял была крайне удивлена, что она совсем видимо ничего не сделала...может не обучена была на защиту??а если бы была обучена, когда еще преступник повалил Андрея уже смогла бы его обезвредить...по крайне мере приняла бы удар на себя :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:31

а гандони блин маг или не маг??пусть вот узнает кто и за что это сделал...

Garpiya
а гандони блин маг или не маг??пусть вот узнает кто и за что это сделал...

та вы шо?! он из мага в пидора переквалифицировлся, пидором больше зарабатывает :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы