Дом-2. Предновогодняя темка)))

девочки всем привет!!!!!!!!!!
блин про Кадетова стока гомна в инете,и половина с веток дурдомовцев-кто-че пиндит %)
про Викусю и полоротого думю првда,орги полюбасу змутят скандальчик,рейтинги ща падают,болото одно,нужна движух,поэтому думаю придержали эту инфу,потом выстрелит)))
так,ну шо мои любимые,у мну седня днюха,всех приглашаю бухнуть вот чесслова,был бы в екате позвала бы вас всех в кабак-вот кайф бы мне был вчера врде у кого был ДР у Свеклушечки????мои громнднишие поздравления

стругаю салаты и вас читаю так бы пиндела весь день на всех бы

ООООО!!! НАЛИВАЙ!МЫ тебя отхепибёздим! Здоровья тебе и Денежек!!!

jozefina.77
так,ну шо мои любимые,у мну седня днюха

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

:rose: :rose: :rose:

ЯлоП

jozefina.77

Девочки! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас!!! Огромного-огромного счастья, здоровья, пусть сбываются все ваши мЯчты!!!

*Lady Ice*

Такс, наша Айскримочка больше не Айскримочка значицца!

jozefina.77

С днем рождения, козерожка)))) Счастья, здоровья и неиссякаемого ЧЮ))))) :y_0019: :y_0017:

ПЫ.СЫ. Я вчера праздновала. Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!! :y_0017:

КАСТИЛИЯ
ЯлоП

jozefina.77

• 10000000000000000000 :rose: :)

Девочки! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас!!! Огромного-огромного счастья, здоровья, пусть сбываются все ваши мЯчты!!!

Прикрепленные файлы:

девочки всем -всем ОГРОМНОЕ спасибище-от вас особенно приятно получать поздравления!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

jozefina.77
у мну седня днюха

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

нее,это у Ольги днюх была?????с прошедшим тя дорогая!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю, Джози! Всегда оставайся при своем чувстве юмора и чтоб дома всё было ОК!

jozefina.77
про Кадетова стока гомна в инете

Противно очень. Помер парень, вообще ни капли уважения ни к его памяти, ни к его матери.

БузоваСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 18:35

Невеста Венцеслава

С Днём рождения, дорогая наша Жоззи!!!!!!

jozefina.77
вчера врде у кого был ДР у Свеклушечки????мои громнднишие поздравления

Неет, вчера был ДР у ЯлоП))))

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:28

[cit]КАСТИЛИЯ
ЯлоП

jozefina.77

Девочки! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ /Поздравляем !!!!!!!!

Бузова одета странно,что-то вот не нравится.не нравится легкое маленькое платье и сапоги... а еще не нравится что они черного цвета и колготки черные, непроглядно черные. я заметила,что она все время утяжеляет, то верх то низ

BooLavka
Блог Водонаевой
Ничто человеческое нам не нужно

Она себя уже к небожителям причислила, звязда. Ничё им не чуждо видите-ли

BooLavka
И во время концерта, вместо того, чтобы наслаждаться огненным темпераментом и безупречной техникой Репина и Луганского, бла бла бла, я сидела хихикала про себя, как ехидна и представляла, что будет если встать с места в самый волнующий момент музицирования и громко так, выставив руку впереди себя, оперным голосом пропеть неприличное короткое слово )

По-любасу была укуренная

BooLavka
вы видели,между рекламами эти заставочки новогодние, Бородина в рот морковку пихает? Ничё поадекватней придумать не могли.

Ну, меня тоже эта рекламка смутила - такая заставка была бы уместна для Анфисы Чеховой, но никак не для Бородиной, змужней женсчины, матери к тому ж %)

Свеклуша
была бы уместна для Анфисы Чеховой,

а что будет у Чеховой.. представть страшно)))))

jozefina.77

Вот тебя угораздило родиться в конце декабря)) У тя наверное ДР всегда плавно перетекает в Новый год? :)

КАСТИЛИЯ
Такс, наша Айскримочка больше не Айскримочка значицца!

ага, только заметили Присоединяюсь ко всем поздравлениям деуки, аменинницы, желаю, чтобы ВСЕ У ВАС БЫЛИ И НИЧЕГО ВАМ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!! с днями рождениями вас :clap:
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Свеклуша
Она себя уже к небожителям причислила, звязда.

интерес к ней уже пропадать начал у людей. Выхватила свои три месяца славы со своей загадочной беременностью и всё! А щас ей надо как минимум в порнухе сняться, чтоб ее снова начали обсуждать.

BooLavka
со своей загадочной беременностью и всё! А щас ей надо как минимум в порнухе сняться, чтоб ее снова начали обсуждать

на хрена ей порнуха, че мы ее пиzду в инете не видели? Порнухой уже никого не удивишь!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы