Дом-2. Предновогодняя темка)))

Занятная
У Даши точно 2 месяца? уже животик такой приличный... Или поправилась она нормуль так

а я чет ваще никакого живота не заметила, спецом приглядывалась ее сейчас почему-то редко показывают и в основном из далека, вчера она была одета в розовое коротенькое платье с черным толстым ремнем который подчеркивал талию, и никакого живота там и в помине не было заметно. Я думаю, что это правда, что у нее два месяца срок, а в два месяца живота еще не видно.

ELENA*****
Девочки, так жалко Андрея, просто мурашки по телу. Если не ошибаюсь, Ольга Агибалова как раз в эти дни должна улететь в отпуск. Ей, наверное, и лететь то не захочется.

Так они уже улетели! Билеты-то на 23 декабря взяли

*Lady Ice*
а я чет ваще никакого живота не заметила, спецом приглядывалась ее сейчас почему-то редко показывают и в основном из далека, вчера она была одета в розовое коротенькое платье с черным толстым ремнем который подчеркивал талию, и никакого живота там и в помине не было заметно. Я думаю, что это правда, что у нее два месяца срок, а в два месяца живота еще не видно.

А я вот видела у неё животик, когда её в профиль показывали.

Маша Круглыхина
Андрея Кадетова больше нет с нами...
Когда наш друг сообщил о смерти Андрея, я сначала подумала, что это очередная утка в интернете. Оказалось все намного серьезнее. И плачевнее... Тело убитого Андрея Кадетова было обнаружено вчера, 24 декабря около 18 часов вечера в нескольких шагах от собственного дома. Причиной гибели стало множество ножевых ранений ( около 10) , одно из которых стало смертельным.
В свой последний час жизни, Андрей шел гулять с собакой, когда убийца нагнал его сзади, повалил и начал наносить удары ножом. Следователи пока не выяснили настоящий мотив убийства, но отметили, что количество ножевых ранений говорят о том, что нападавший испытовал к нему сильнейшее чувство ненависти или мести. Судя по образу жизни, который вел Андрей, у него было очень много недоброжелателей и явных врагов.
Зная Андрея Кадетова лично, могу сказать, что от него никогда не исходило явного негатива, все его нападки были как-будто игрушечными. А с девушками он поступал ровно так, как каждая этого заслуживала. Хотя, как мне кажется есть одна причина, которая в итоге его погубила - у Андрея была привычка одалживать деньги, которые он не спешил отдавать. Его дерзости хватало, чтобы неадекватного человека вывести из себя. А еще он очень нравился женщинам, не удивлюсь, если выяснится, что виной всему случайные связи с чужой девушкой. Что бы ни случилось, у 23 летнего парня отняли жизнь, разве кто-нибудь имеет на это право, кроме Всевышнего...Никто!
Вот последнее видеообращение, которое я сняла будучи на проекте. Он так и не успел увидеться со своими поклонниками... Октябрь 2010

www.youtube.com/watch

Блог Водонаевой
Ничто человеческое нам не нужно

А я сегодня первый раз в жизни, во время антракта, бегом поцокала в буфет! С самого утра, позавтракав только мамиными горячими блинчиками, унеслась на съемки и ваще до самого вечера больше во рту ну ни крошечки, ну прям ни крохотулички...
А вечером камерный вечер. Соната для скрипки и фортепиано в концертном зале П.И. Чайковского. Вадим Репин и Николай Луганский.
Так вот я не об этом! Ничто человеческое мне не чуждо! Ну, я правда никогда не жевала с таким удовольствием буфетные бутерброды с рыбой и шоколадки! А если быть совсем точной, вообще никогда не бывала в буфете.

А если быть совсем откровенной, у меня сегодня день идиотизма, личного дебилизма, бешенства, внесения смуты во все до чего я дотрагиваюсь и с кем общаюсь! И во время концерта, вместо того, чтобы наслаждаться огненным темпераментом и безупречной техникой Репина и Луганского, бла бла бла, я сидела хихикала про себя, как ехидна и представляла, что будет если встать с места в самый волнующий момент музицирования и громко так, выставив руку впереди себя, оперным голосом пропеть неприличное короткое слово )
Сидела и думала своим маленьким мозгом, бывают ли такие дебилы? делал ли кто-нибудь так? И хихикала, хихикала.... И думала всякие неприличные думасти )

А еще и голодная была, как волк! Хотя после бутербродной гастрономии, душа моя так и не успокоилась. Я сегодня очень плохая девочка.

про рыжую Вику

Блог/ Нелли Ермолаева:Друзья,эту новость узнали все,от поляны до городских квартир.

Участники проекта очень любили Андрея Кадетова,но случилась большая беда.25 декабря все участники шоу узнали шоковую новость от мамы Андрея. Мать сообщила ведущей Ксении Бородиной в 03.00 часа ночи что ее Андрюшка скончался на месте убийства.Когда новость дошла до Ольги Агибаловой и Эле Либерман,у них было шоковое состояние,одной из них вызвали бригаду скорой медицинской помощи.Прямой эфир покажу 26декабря в 14.30 по Московскому времени. Похороны состоятся 28 декабря в 12.00 часов дня.Панихида в 11.00.

BooLavka
26декабря в 14.30 по Московскому времени.

то есть сегодня в 16-30???

аноним
то есть сегодня в 16-30???

не знаю. посмотрите у вас же щас как раз столько времени, я у себя уже пропустила

BooLavka
я у себя уже пропустила

капец, я торможу)) у меня-то значит в 18-30) ниче нету кино идет.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 16:33

BooLavka
ниче нету кино идет

Ещё рекламу начали показывать! %) Будет ваще, нет, интересно.

Идет у нас че по телеку? Немогу телевизор включить, ляля спит.

девочки, зашла на оф сайт, нет такого блога от Ермолаевой, опять какой-то придурок чушь городит.

блин задолбали уже.

вы видели,между рекламами эти заставочки новогодние, Бородина в рот морковку пихает? Ничё поадекватней придумать не могли. Она себя вроде преподносит матерью семейства, прекрасной женой и эта большая морковка с закругленным концом.

BooLavka
Она себя вроде преподносит матерью семейства, прекрасной женой

не слишком ли много она на себя берет? Она больше времени в клубах проводит, чем с ребенком, постоянно бухает в говно, дэнсит на столах и при этом так задирает ноги, что аж колготки рвутся, о чем она думает в этот момент? явно не о муже и ребенке, который наверняка большую часть времени проводит с бабками или няньками нежели с родной матерью. %)

Водонаева своим идиотизмом прямо вымораживает - капец, пожрала она, давайте все дружно порадуемся, скоро будет писать, как она удачно в туалет сходила (пардон за мой французский), шоколадки она поела, чего тогда заливать, что грудью кормишь, когда шоколад уминаешь, любая кормящая мать знает, что шоколад при ГВ нельзя,хотя бы признаёт, что идиотизмом страдает и то хорошо...

Пынзарь реально поправилась - и бока, и ляжки, и живот, то ли отъелась, то ли срок приуменьшают.

круглыхина, капец, лучше бы ничего про Андрея не писала, нафига вываливать и про деньги, и про характер, всем на это сейчас глубоко по...

Мне ещё подумалось, что Осле и Эле должно быть тяжело очень, ну и Юльке близняхе может тоже, она ж вроде к нему тоже чуйства имела

Муж вчера увидев Задоя спрашивает:"Это что за болван?" Я ему:"Бармен бывший, с сисястой девкой мутит" Он посмотрел на него и удивлённо так"Какой же он бармен, если двух слов связать не может..." И сам себе:"Хреновый видимо..."

*Lady Ice*
явно не о муже и ребенке, который наверняка большую часть времени проводит с бабками или няньками нежели с родной матерью.

меня тоже вот постоянно мысль посещает - с кем у неё дочка, когда она по ночам тусит, муж, по ходу, у Бороды терпило, кто там он у неё?Бизнесмен или топманагер какой?

Vanilla_Lana
любая кормящая мать знает, что шоколад при ГВ нельзя

в то что она кормит я тоже не верю. а почему нельзя шоколад?

BooLavka почему нельзя шоколад

аллерген очень сильный, как и цитрусовые, так что пока кормишь грудью нельзя - хотя есть такие мамочки, которые могут поглащать всякие сладости без ущерба здоровью ребёнка)))

Чет мы Вику с Деном не обсудили...как думаете утка? Думается, давно бы кто-нить слил их совместные фотки, раз они потусить любители, хотя может для пущей интриги орги эту ситуацию съинсценируют, типа "Вика, теперь ты будешь Вероникой, девушкой Дена, с коварным планом по завоеванию мира, Бу га га га"

Vanilla_Lana
хотя есть такие мамочки, которые могут поглащать всякие сладости без ущерба здоровью ребёнка)))

Я одна из них.

Сейчас прочитала на одном сайте, что Агибаловой не говорят о смерти Андрея, дабы не портить ей отдых. А ещё- Инна уже вернулась на проект, не знаю насколько правда.

Vanilla_Lana
аллерген очень сильный,

:dada: а я перед самыми родами съела апельсин и шоколад, ребенок родился пятнистый , были не большие круглые покраснения по всему телу, врачи сказали, что это от того, что я на кануне съела, апельсины и шоколад очень сильные аллергены, но к выписке уже все прошло, домой мы вернулись чистенькими :)

Слышали, что Кадетова в Питере зарезали?( Жалко(
www.perfspot.com/video2/video.asp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы