Дом-2. Предновогодняя темка)))

Аиша
vkontakte.ru/video2501973_158493747
видео в контакте новости НТВ

очень жалко....

Lesya-Olesya
которые ты выложила

это не я была, это был кто-то анонимный)

Стоял декабрь на дворе...
был холод и мороз
Но ты пошел на перекор судьбе...
тебя убили........вонзив в спину нож!!!!!!!!
За что?????зачем????????
Тебе всего лишь 23,
а сколько можно,
было бы еще ---пройти дорог???
Тебя не стало....
Тебя с нами нет.....
Твой образ классный на TV
Народ запомнит и всплакнет....
Когда нажав кнопку на пульте.....
А там ДОМ-2..........
Но ты не с нами ............
Тебя больше нет!!!!!!!!!!!!
Девчонка какая-то вконтакте пишет

Нормально Задой про "разные образования" Труляли

mamagalia
"разные образования"

ага _)))))

mamagalia
разные образования

это было что-то))

Кузькина
просто талия не ярко выраженная, такой тип фигуры! платье для нельки слишком громоздкое..

Да, там еще складки подчеркивают отсутсвие талии, ей бы корсетного типа че-нить, чтобы утянуться, хотя Нелька должна быть красивой невестой, эффектной. Еще интересно - будет она фату одевать или нет.

ЯлоП

С Днём рождения!!!

ну он и поржал над ней тоже

Ну и че,где они его помянули то?

)))) рано же еще, через недельку примерно помянут ...

У Даши точно 2 месяца? уже животик такой приличный... Или поправилась она нормуль так %)

ЯлоП
др свое праздновать,

С днем Рождения!

девввы Кадетова так жалко!(((( я пока не увидела по нтв до последнего думала , что утка!

У меня прям перед глазами лицо Андрея :( ........

Кстати, когда убили Аплекаеву, в доме ни слова не сказала. Я узнала много позже из Битвы экстрасенсов. Мне кажется не будут упоминать, новый год всё таки впереди.

Сашенька in love
Мне кажется не будут упоминать, новый год всё таки впереди.

а я думаю, скажут об этом. Они понимают, что в Д2 щас тухлятина, а так зрителей привлекут да и слезы участников - тоже зрелище,которое будут смотреть.

Сашенька in love
когда убили Аплекаеву

Да и о других ничего не говорилось, это как-то нечеловечно. Я помню, когда был захват в Беслане, их там посадили всех, намазали им глаза типа они плакали, и че-то они там вещали, такая показуха была.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 08:38

Продюсер шоу «Дом-2» Алексей Михайловский так прокомментировал новость о гибели Андрея Кадетова:

• Андрей был участником нашего телепроекта с апреля по ноябрь этого года. За это время у него сложились хорошие отношения со многими ребятами, он стал одним из самых ярких и неоднозначных героев "Дома 2". Очень сложно поверить, что его больше нет в живых... Коллектив телепроекта скорбит и выражает искренние соболезнования родственникам Андрея. Для нас - это ужасная трагедия.

Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2» 26 декабря.

Тем временем, на форумах и страничках в социальных сетях люди выражают слова соболезнования родным и близким Андрея Кадетова. Счет сообщений пошел на сотни. Поклонницы выкладывают в сеть стихи в память о погибшем. Пользователь Рита посвятила Андрею такие строчки:

Ты не вернешься, не оглянешься,
Не станешь мудрым и седым.
Ты в нашей памяти останешься
Всегда живым и молодым.

spb.kp.ru/online/news/802498/

Аж мурашки по телу :( :(

Беслан несомненно трагедия, не думаю что они лили фальшивые слезы. Но здесь всё таки человек с которым они жили ушел из жизни,тем более так жестоко :( даже у меня слезы наворачиваются.....

А когда показывают заставку лайфа, где он в кресле смеется, комок в горле стоит. Ну не справедливо это, не должно быть так!

жалко парня :( :( :(

А ведь может быть если бы не Дом 2, он бы жил простым обычным парнем.
Хотя что сейчас рассуждать - судьба у каждого своя(((( Значит он выполнил свою миссию на земле

Девочки, так жалко Андрея, просто мурашки по телу. Если не ошибаюсь, Ольга Агибалова как раз в эти дни должна улететь в отпуск. Ей, наверное, и лететь то не захочется.

Да поедет, деньги то заплатили уже.

Сашенька in love
заставку лайфа, где он в кресле смеется

Мне так этот отрывок нравится, заразительно так смеялся. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы