Дом-2. Предновогодняя темка)))

Елена (НГ концерт будет 30 декабря) Железняк
Вечная память Андрею Кадетову.Только что звонила Дашке Пынзарь,она подтвердила,что Андрея зарезали!

Бузова и коммент вконтакте
"Добрый дедушка Мороз, подари мне новый мозг! "

Собчак на нтв в том же платье в котором вчера показывали в дом -2

BooLavka Свадебное платье Нелли Ермолаевой

до этого платья ушастику ещё килиграм на 10 схуднуть надо, а то она как баба на чайник в нёмСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 20:44

Vanilla_Lana
до этого платья ушастику ещё килиграм на 10 схуднуть надо

да! я тоже смотрю, что на этой девочке так классно, а на ней не особо

BooLavka
Vanilla_Lana
до этого платья ушастику ещё килиграм на 10 схуднуть надо

Девочки, вы с ума сошли? Она ж итак скелетон ходячий! Если она 10 кг скинет, от Нельки ваще ниче не останется! Просто это платье на высоких, а Нелька среднего роста

Кузькина
Если она 10 кг скинет,

нет, 10 конечно слишком. но почему-то платье на ней правда сидело в районе талии не очень. а может потому что нам всё сверху показываютСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 20:55

BooLavka

а мне это платье ваще ни фасон, ни покрой не нравится, может ткань там пиzдатая,или ручная работа какаянить, но не стоит оно таких денег, правильно, кто-то сказал лучше бы уши себе отремонтировала

блин в шоке :( всем привет!

*Ice*Girl*
но не стоит оно таких денег

+1, но иногда платят за бренд так сказать, может это тож какой-нибудь Габана делал

Из контакта

BooLavka
но почему-то платье на ней правда сидело в районе талии не очень

Просто трудно хорошо сидеть на том, чего в помине нет

Бывшая участница "Дома-2": "В тот день, когда Андрей Кадетов покинул проект, у меня было чувство, что он больше не вернется"
По делу об убийстве молодого человека возбуждено уголовное дело
Поклонники телепроекта "Дом-2" и его участника Андрея Кадетова недоумевают - кому же не угодил такой добрый и хороший парень? Напомним, что вечера вечером на Светлановском проспекте в Петербурге, когда Андрей выгуливал своего ризеншнауцера, на него напал неизвестный и нанес ножом предположительно 10-14 ударов, отчего парень скончался. Следственным комитетом заведено уголовное дело по статье "убийство".

Родственники 23-летнего юноши убиты горем.

• Я не готова ничего комментировать, - ответили в квартире, где жил Андрей.
    Соседи передают друг другу все, что смогли узнать о зверском убийстве.

• Мой друг рассказал мне, что парня убили прямо под фонарем, - рассказал "Комсомолке" житель одного из домов на Светлановском. - Он лежал на свету весь в крови.

Теперь жильцы и 72 дома, где жил Андрей, и соседних, боятся выходить на улицу - неизвестно, кто и зачем решил свести счеты с Кадетовым.

• У меня у самой молодой сын, и эта новость меня очень взбудоражила, - поделилась соседка Андрея.
    То, что убийство было совершено с особой жестокостью, дает основание думать, будто расправились с Кадетовым из-за личной неприязни. А тем временем знакомые рассказывают о парне только хорошее.

• Помню, когда я пришла на проект, я сразу с ним подружилась, - вспоминает бывшая участница "Дома-2" Татьяна Верле. - Он не такой как все участники, ко всему он относился с легкостью. А сегодня ночью мне приснился вещий сон, как будто я в каком то лагере, похожем на "Дом-2", и кто-то прикасается ножом к моим рукам и телу и у меня остаются раны. Когда сегодня я узнала о этой трагедии...я даже описать это не могу. За что у него отняли жизнь?

Зрителям "Дома-2" Андрей запомнился как очень красивый мальчик. Он провел на проекте 212 дней, с весны 2010 до ноября. Но как оказалось, в Петербурге Андрея ждала жена. Когда это вскрылось, он был вынужден покинуть шоу.

Кадетов собирался стать военным офицером, но учеба ему наскучила, и через два года после поступления в университет, он его бросил.

Поклонница Андрея Рита посвятила ему стихотворение:

Стоял декабрь на дворе...
был холод и мороз
Но ты пошел на перекор судьбе...
тебя убили........вонзив в спину нож!!!!!!!!
За что?????зачем????????
Тебе всего лишь 23,
а сколько можно,
было бы еще ---пройти дорог???
Тебя не стало....
Тебя с нами нет.....
Твой образ классный на TV
Народ запомнит и всплакнет....
Когда нажав кнопку на пульте.....
А там ДОМ-2..........
Но ты не с нами ............
Тебя больше нет!!!!!!!!!!!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СКОРБЬ ,РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!

стихотворение капец, лучше бы прозой сказали.

Coffee
Просто трудно хорошо сидеть на том, чего в помине нет

просто талия не ярко выраженная, такой тип фигуры! платье для нельки слишком громоздкое..

Андрюшку жалко, да... не заслужил он такой жуткой смерти...
прочитала слова его жены - что-то не похожа она на убитую горем... как-то слишком спокойно пишет, без особых эмоций..наверное, и дружбы там особой уже не было, а так, видимость только.

в голове не укладывается, был человек, а теперь нет %)

Кузькина
дружбы там особой уже не было, а так, видимость только.

ну не знаю, как так можно, бывший муж ведь как ни как, все равно чувства-то какие-то должны быть, они ведь друг другу не чужие люди, были...

*Lady Ice*
ну не знаю, как так можно, бывший муж ведь как ни как, все равно чувства-то какие-то должны быть, они ведь друг другу не чужие люди, были...

ну вот хрен знает. у инки воловичевой и то эмоциональнее блог получился..

Кузькина
и то эмоциональнее блог получился

я прослезилась, когда прочитала инкин.

vkontakte.ru/video2501973_158493747
видео в контакте новости НТВ

Vanilla_Lana
до этого платья ушастику ещё килиграм на 10 схуднуть надо, а то она как баба на чайник в нём

платье ниочем. Нелли в нем смотриться через чур просто и не оригинально
рюши убиваютСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:15

BooLavka
Свадебное платье Нелли Ермолаевой

классное!!!

Vanilla_Lana
до этого платья ушастику ещё килиграм на 10 схуднуть надо, а то она как баба на чайник в нём

а что это с ней?она же всегда вроде дистрофаном была, или мне кажется?

ЯлоП
ща идти с друзьями др свое праздновать, а оно как...

я в шоке была ,когда в ноябре у нас в ёбурге парня в центре убили и отобрали 5 млн. руб. Лично его не знала, но мы вместе тусили на свадьбе друзей летом...вот я тогда все эти чувства пережила - был человек, и нет :( так что не парься - люди хорошие каждый день гибнут ,просто мы не замечаем
и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:23

ЯлоП

С днем рождения,дорогая!!!!!!! :y_0019:

Vanilla_Lana
ещё килиграм на 10 схуднуть надо,

да, чета поправилась

BooLavka
я прослезилась, когда прочитала инкин.

я тоже,када фото его смотрела,которые ты выложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы