Дом-2. Предновогодняя темка)))

аноним
вам наверно хочется такой казаться, на самом деле вы только и шляетесь по секонд-хендам, а строите из себя не понятно кого))

опанцы, в кои-то веки баззи появилась в темке и ее тут же атаковали тролли Женька держи оборону

Vanilla_Lana
если б секонде

не-не, это не моя формулировка, если не видела, читай выше.

А вообще девочки, хочу напомнить вам и себе, что мы договаривались не реагировать на анонимные провокации!!!

BooLavka
мы договаривались не реагировать на анонимные провокации!!!

ок, точно!

*Lady Ice*
Женька держи оборону

лень, я тааак устала за эту неделю своих приключений )))) что добра, удовлетворена и благосклонна )))))

BooLavka
А вообще девочки, хочу напомнить вам и себе, что мы договаривались не реагировать на анонимные провокации!!!

действительно, давайте не будем раздувать.

BUZ, ну чего там с платьем то бузовским, просмотрела ещё раз весь показ дольче и не увидела, мож это ZARA)))

BUZZY
лень, я тааак устала за эту неделю своих приключений ))

вау, а какие приключения были, на пятую точку?

*Lady Ice*
на пятую точку?

оо ))) это уже пикантные подробности убдут ))) и на неё тоже ))))))

Vanilla_Lana
BUZ, ну чего там с платьем то бузовским, просмотрела ещё раз весь показ дольче и не увидела, мож это ZARA)))

а может, кстати...я чота всякие там зары и топшопы с копированием трендов забыла....

Бушиной, для полного счастья ещё нужно платье, хотя это боди и юбка,как у Пивоваровой и унты Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:31

как вам мое всевидящее око? или лучше что-нибудь новогоднее найти?

*Lady Ice*
как вам мое всевидящее око? или лучше что-нибудь новогоднее найти?

А ты изморозь сделай на ресницы и можно буит оставить так 0)))

Найди ледяную женщину, будешь нашей Снегуркой Только не тай в марте

BUZZY
А ты изморозь сделай на ресницы и можно буит оставить так 0)))

Vanilla_Lana
Найди ледяную женщину, будешь нашей Снегуркой Только не тай в марте

да блин, не могу найти, ниче не нравится :(

*Lady Ice* да блин, не могу найти, ниче не нравится

Девочки, срочно помогаем Lady Ice приодеться!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 21:49

Как тебе такой мерзлый глаз?

BooLavka
Как тебе такой мерзлый глаз?

ладно хоть не выковоренный из глазниц

BUZZY
всегда приятно поднасрать анонимненько

:D

кристальная
Кадетов же с собакой гулял, неужели она хоть минимально не могла защитить хозяина?

на пипке писала девушка, что у него вообще собаки нет. Есть у его жены, но она ему ее не давала...

BooLavka
Спецвыпуск,посвящённый Андрею Кадетову(не сначала)....
www.youtube.com/watch

у меня без звука... :(

А я согласна со словами жены Кадетова... типа что она предчувствовала. что он рано уйдет, потому что легко относился к жизни... Я как то давно пыталась представить его лет через пять, какой он мог бы быть... и не смогла. Не потому что он плохой или еще что-то...

Просто он легко относился к жизни, был добродушен и не злопамятен, не держал зла и не умел ненавидеть... и думал, что другие тоже такие же...

На стебке по моему вообще версия была, что ИА ему так отомстила за Ослю... я думаю, это вряд ли..

ЯлоП
На стебке по моему вообще версия была, что ИА ему так отомстила за Ослю... я думаю, это вряд ли..

это первое что мне мой муж сказал, когда я ему о гибели Кадетова сказала %)
так и сказал это "бабира замутила небось"

ЯлоП
На стебке по моему вообще версия была, что ИА ему так отомстила за Ослю...

да ну.... бред какой %)

Да бред, за такое не убивают... и че было стока ждать?

вот как то так

Вечерний
От Белой кошки

В анонсе Нелька нарядная в русском костюме встречает новоселов...
Бузова веселая..про новеньких парней...которые ушли за ворота..А сегодня пришли еще два новичка...
Диктор про Агибалову и Илью - переехали..Сестры-близняхи про розыгрыш Климу и ссору с Хадди...а также ночные репетиции...
Бузова на минилобном...Входят новые парни...
Ребята. Андрей Долгов 25 лет...из Брянска...Крупный такой...Охранник.
Второй Руслан Череповский..говорит, что больной по Дому-2...Бузова переспросила как зовут: Рустам?? -Нет..но я видел Рустама недавно...Пришел к Эльке..Она довольная...Знала, что придет...
Андрей говорит, что мужчина в Доме хозяин!! Варвина предлагает Андрея называть скоростным...Вопросов у нее нет...В городе только Нелька на лобном и Дашка..на диванах сидят...
Дашка про малыша, который у нее будет..и спрашивает про мужские поступки..Руслан заработал себе на квартиру..работает с 15 лет...
Андрей смог остаться в Москве...
Диктор про новых парней Руслана и Андрея, которые не заинтересовали девчонок..Оля и Илья..покинули поляну...
Город. Пара входит в квартиру...Боятся, что что-то выскочит...Выскакивает Нелька...поет и говорит..как на свадьбе..подготовилась ...Костюм, корона, хлеб....Кричит: Горько!!!!
Оля расстрогана...-Спасибо!!!
Близняхи на поляне..говорят, что скучно стало..Кузебаловы далеко живут..у мужчин Тухляк!!!

Город. Задою не нравятся новые соседи...Женьке наоборот..говорит, что позитивные они!!! Завтракают бутербродами...Женя: ты меня любишь?? А Саша боится, что Женя начнет наглеть!!!
Нелька и Ольга беседуют...смеются...Оля себя плохо чувствует и не может наводить порядок..Нелька рассказывает, как она всё драила...и было обидно до слез..что свиньи жили...

Женя и Даша...тож завтракают овсянкой что ли.. с Махеевым..Говорят о Надьке..которая так обиделась, что трубку не берет, когда Оля ей звонит...запугать хочет...Надя потерпела фиаско...Она была уверена, что Оля и Илья будут ругаться и без нее...
Оля и Илья типа ругаются...Оле хотелось поболтать..Илья - за порядок!!!
Оля послала Илью спать с Нюшей..кто это я не знаю...
Оля рассказывает, что она вымыла сегодня...холодильник и подоконник...Илья говорит, что не той тряпкой моет зеркало, посудной...Взял и сам начал мыть..
Тет..Собчак и Юля..мальчики все мертвые какие-то..не смешат..едят и спят... Поэтому мы срываемся....

Руслан и Андрей..титры такие..На самом деле Руслан и Верига..в ж/сп.
Он говорит, что необычный и не такой как все..Верига: я бы не сказала...
Даша говорит, что Клим - привидение проекта..нужна рокировка...Подошла Оля..и теперь втроем девчонки о рокировке...
Хадди просит девочек оставить им Андрея..он нужен им как мужчина...Он сможет отвечать на хабальство женской спальни..Верига спорит...Почему-то стоят все там, где лобное идет...Решают звонить Бузовой и спросить...кого оставить..и кого выгнать...
У Ермакова меховые перчатки...Пуфистые...

я на всякий случай звук записываю..мож хоть что-то скажут про Кадета??
Нелька рекламит Дом-2...к ней не надо приходить..
Диктор про новеньких...и рокировку..которую хочет женская часть...Агибалова и Илья поссорились из-за уборки..
Лобное..Верига про близнях и что им не над кем издеваться теперь...
С ссоры и начали....пересказывать не буду...Бородина расспрашивает.Оля говорит, что так серьезно не надо обсуждать глупую бытовую проблему..Пошла к Нельке за таблеткой..не было всего минут 15...А Илья драил ужасно грязный унитаз..я ему благодарна!!

Далее война девочек и мальчиков..начинает Хадди..Говорит, что девочки неприкасаемые..королевны..и дежурить не хотят!!!
Вчера кухня была страшная..Катя и Юля дежурили...
Близняхи говорят, что смену сдали...Эле..и еще кому-то...Бородина напоминает условия дежурства..В течение дня надо всё мыть!!!
Близняхи: у нас воя посуда...и мы ее моем..а колбасу за собой можно убрать и стол вытереть...каждый может!!! В мужской спальне Гробницы фараонов....Которые вспоминают, что нужно что-то сделать ночью...и находят поводы покричать..
Говорит Вика про вилки и грязь...и грубость Близнях...
Бородина ни на чьей стороне..Но Близняхи любят хамить!!! Посуда должна быть чистой!!
Варвина про то, что у них всегда грязно теперь...Гадюшник!!! Пора принимать меры...Кузя предлагает не возить продукты...
Бородина: с завтрашнего дня мальчики показывают пример..и все моют...Если нет- начнем штрафовать...

Перешли к новеньким...У Руслана проблем нет..Ему нравится Эля... Остаться хочет...
Андрей пообщался..узнал, что у каждого свое мнение... импульсивные... развиваются...Симпатий не появилось к девочкам...
Бородина: Руслан, ты Вериге хотел что-то сказать....Руслан не хочет!! На него все давят...
Руслан вздохнул..Мне всё понравилось..хороший проект...Посмотрел...Но у меня работа серьезная...я хочу уйти..

Близняхи предлагают рокирнуть Клима...Бородина против!!!
Оставляют обоих парней..потому как Руслан не против остаться...

.в анонсе что-то непонятное..может и уйдет... девчонки возмущаются: зачем приходить тогда? Близняха в каждом приходящем видит будущего мужа, а они так играют...

Мужская и Женская спальня обвиняют друг друга в нечистоплотности..Оба парня решили остаться...-Диктор.
Общее собрание...Вся поляна в сборе..Руслан им про бизнес и машину...Ему вчера позвонили и сказали приехать..но надо на работу...Чтобы решить всё...
Андрей говорит то же самое..Надо уйти на время..кастинг вчера был..а они не спели решить с работой....
Верига: Мы чувствуем себя как в зоопарке...Посмотрели..чаю попили..
Близняха: я вижу в каждом приходящем будущих мужей..Не надо таких кастингов!!! я попрошу Собчак...
Парней выпихивают...

Все уже на улицы..Парни новые возмущены...Они ведь с позитивом пришли...Близняха Андрею: Что ссышься..не можешь решить проблему!!! Все у ворот...
Мальчики с поляны говорят новеньким: решайте всё и возвращайтесь!!!
Девчонки им кричат: Мы счастливы..
Труля в городе возмущена таким приходом...
Пынзарь оправдывает...были бы деФФки классны - остались бы!!!
Поляна...Насте обидно..что парней так выставили...Денис говорит, что взял на понт Руслана...и он сказал, что скажет на лобном решение...
Далее обсуждают.... Балдахин считает, что все вопросы можно было решить по телефону... Денис: должны быть новые люди, которые останутся в проекте!!!
уооот!!!

Спецвыпуск в конце вечерника!!!
У Андрея Кадетова остался ребёнок....

Спецвыпуск...
От Белой кошки

Бузова трагично рассказывает про Андрея..убийство....плачет..г оворить не может..просит прощения...
Рассказывает, что Андрей был ярким..хорошим..и ничего плохого в жизни не сделал!!! Верит в правоохранительные органы..Прощаются...

Ребята говорят...Первая Эля..про родителей..Аню...
все со свечами...плачут

Труля: молодой мальчик..не успел пожить.остался ребенок...

Кадони: будем все помнить о нем..Он был человеком....
Близняха просит прощения....за все....Не стал близким, но оставил отпечаток..Андрюша...

ИрСанна: трагически прервалась жизнь..начинаешь думать зачем мы друг другу делаем больно?? Очень жаль....(плачет)

Пынзарь..про жену, ребенка...Им тяжело и сложно....Мы помним Андрюху!!!!!!!!!!!!!!!!

Рита: Андрей был хорошим..вызывал только улыбки...Оля тоже будет его всегда помнить..за 4 года он единственный, кто сумел вызвать любовь!!!!

Бузова завершает: Останется в сердцах..музыка....ставят свечи в костер....плачут.....

Посмотрела прощание. Ревела навзрыд :( :( вроде и никто он мне, а так жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы