Дом-2. Предновогодняя темка)))

Кузькина
пора отметку в трудовой делать)))))))) ну а ваще было бы прикольно, участницы на сносях туда ведь еще не приходили))))))))))) да и Митьке веселее было бы)))))))))))

так я про то же,залупить им чтоли ,чтоб вредность хоть учли,и молоком за 7 лет отоварилти приехала такая,с пузом-любофф строить скажу,варить не умею,мыть-прибирать тожа,могу целыми днями с вами сидеть,семечки лузгать,и лясы точить,какая разница,дома ли,у вас,все равно с вами

ааа.еще могу за них блоги строчить)))))))))опять же вам бы инфу из первых рук сливала

Облепиха
как сыр в масле каталась бы

пара ее приколов-дружбы с Гандонием,и не выдержало бы сердце вдвшника-навалял бы так,что все бы швы на титьках разошлись,тот то мычать-рыдть-терпеть-не будет,с флагом России и на амбразуру
кстати,он же у нас хотел к Варве придти??че инфа-лажа????Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:17

mamagalia
А еще знаю разводки я эти, когда с миним. требованиями берут в помощ.руководителя-

да,да!я када-то тоже хотела устроиться на такую работу, сразу на собеседование пригласили, а там, собрали таких же ,как я и давай учить сетевым пирамидам,как по телефону втюхивать всякую байду...никаких там 45-50тыщ нет. это было в 2008,смотрю эти объявы до сих пор завлекают наивный народ...Кузя так кичиться этим собеседованием,обломатый придёт, сто пудов!

Lesya-Olesya
до сих пор завлекают наивный народ...

я думла,что эта работ типа секретарки-ну подай,принеси,скопируй,нее???

Облепиха
на публику играет, а денежки зарабатывает. в москве живет, отдыхает заграницей (на свои) ;)
ритка с ним, как сыр в масле каталась бы ;)

Ага, и строил бы ее всю жизнь не по-детски, а Ритке другое нужно - она выросла в семье, где рулят женщины, поэтому ей нужен мужик, которого можно подмять под себя. С Женькой это прокатывало, но не всегда. Мне кажется, как раз его желание как-то вылезти из-под Риткиного каблука и самоутвердиться и выливалось в агрессию по отношению к Ритке. Ибо другие способы мужской реализации Женьке пока неведомы - работы нет, ни хера нет... вернее, только хер один и есть)))))))))))))))

jozefina.77
пара ее приколов-дружбы с Гандонием,и не выдержало бы сердце вдвшника-навалял бы так,что все бы швы на титьках разошлись,тот то мычать-рыдть-терпеть-не будет,с флагом России и на амбразуру

точняк)))))))тот сразу бы обоих прищучил)))))))))одной титьки бы оторвал, а второму- все нажитые непосильным трудом 30 см)))))))))))

jozefina.77
нет,я че тут,сама с собой что ли разговоры веду????????? девыыы,вы хде всееее

я с тобой поеду! меня тока с детьми туды отправят..ничё!

уснула вчкера, а что такого у кузиных на кипре произошло?

jozefina.77
ааа.еще могу за них блоги строчить)))))))))опять же вам бы инфу из первых рук сливала

в общем иди, мы согласные))))))))))) будем слать за тебя смски: дай совет жозефине - какие семечки - подсолнечные или тыквенные - ей сегодня лузгать?)))))))

Lesya-Olesya
я с тобой поеду!

я тоже с первого дня свой мозг Домом заSираю. так что, и меня подождитееееееееее

лебедь белая
А вот и фоточка, где Владичка в одном клубе(по интересам)

млять,держите меня семеро!

jozefina.77
я думла,что эта работ типа секретарки-ну подай,принеси,скопируй,нее???

есть канешна и про это,а это с з\п 45-50т никак не секретаршр...

Lesya-Olesya
я с тобой поеду! меня тока с детьми туды отправят..ничё!

Тогда по старой домовской традиции еще и маму или свекровь брать придется)))))))))

Кузькина
точняк)))))))тот сразу бы обоих прищучил)))))))))одной титьки бы оторвал, а второму- все нажитые непосильным трудом 30 см)))))))))))

так ритке это и надо. под ж*пу дать как следует. и мамке рот бы заткнул ;)

танцо вщица
а что такого у кузиных на кипре произошло?

ну якобы кузя выпил лишку и слегка отмутузил ритуську))) рваных ран и синяков на теле ритузьки не обнаружено, значит, фигня это была))

Блог Ольга Бузова / Выбери лучшую обложку!

Друзья, я, как шеф-редактор журнала, хочу подвести итоги 2010 года.
В связи с этим хочу предложить вам выбрать лучшую обложку по вашему мнению за 2010 год.
Ваше мнение очень важно для нас!

• январская
  • февральская
  • мартовская
  • апрельская
  • майская
  • июньская
  • июльская
  • августовская
  • сентябрьская
  • октябрьская
  • ноябрьская
  • декабрьская

Облепиха
так ритке это и надо. под ж*пу дать как следует. и мамке рот бы заткнул ;)

тада сидеть бы ритке в гадином шкафу до кончины проекта))))))) но думаю, она бы все ж взбунтовалась рано или поздно, разнесла б шкаф на щепки))))она, конечно, маленькая и глупая, но с характером

BooLavka
выбрать лучшую обложку по вашему мнению за 2010 год.
Ваше мнение очень важно для нас!

млять,что за шоу фриков-пидосв :=-O: считаю,первую обложку(гадя-клубника) ставим вместо обложки космополитан,шоб они раззорились(лет 6 выписывала,дом 2 не начался )фотку Гандония,на облоху журнала сладкие попки(блин вроде британский журнал для геев так переводится) остальных-фтопку-на них ни у кого ниче не встнет

девки,Кузин опнулся реально!он че творит-то в дневном? Варву конкретно зовет жить с собой в город,типа бум дружить,тока секса не будет,будем в кино ходить,ты такая красивая,носи платья по-чаще! а труля,сбоку:канешна,у нНаташи машина хорошая... %)

vkontakte.ru/video-17142114_156794873
солнце на Золотом граммофоне. кто ее туда пустил?..

BooLavka
Выбери лучшую обложку!

Вы выбирайте, но победят один хрен БИГУДИ!!!!!!!

Lesya-Olesya
девки,Кузин опнулся реально!он че творит-то в дневном?

;)

из хроник дня от Кобра

Надюфка с Денисом и Ободом в городе. Говорит Ободу, что хотела бы в город заселиться при серьезных отношениях

На поляне АгОля и Нелька, что для кузина главное, как он выглядит перед ребятами и зрителями. Нелька, что даже вчера на лобном он не думал, как больно Рите, а думал, как бы хорошо выглядеть перед камерами!

В городе Варвина, Кузин, фея... Кузин говорит, что ему нужен человек, который бы его подталкивал, потому что он ленивый. И этим человеком должна быть Варвина! Предлагает ей заселиться к нему,потому что она аккуратная и хорошо готовит, он будет спать на диване, она на кровати! Фея шутит, а что если влюбишься в Наташку? Он: значит это судьба!

В вип пришел Кадони, разговор с Риткой насчет Кузина и Варвиной. Ритка, что не беспокоится, что может даже на лобном сказать Кузе спасибо, что не оставляет ей времени для размышлений, она точно уже решила насчет развода. Рассказывает про вчерашнее лобное и тет, оказывается Кадони все знал про "подвиги" Кузина, она ему рассказывала. (Вот почему Кузин на Влада не выступал особо, боялся что может рассказать!)

Нелли и АгОля. Нелли, что это (про варвину) Кузин конкретный ляп, теперь ему нет оправданий! Они же и репер. репер. что и так долго АгОлю видеть не будет, у нее сначала Таиланд, потом на съемки уедет (???), потом на свадьбу... а у него на 14 февраля свои планы с ней, ему надо с ней отношения дальше строить! (Предложение что ли хочет сделать?

В городе веселый и бодрый Кузин продолжает, что он хочет открыть здесь в городских квартирах школу актерского мастерства, в ней будет сам преподавать, а танцы и хореографию будет преподавать Варвина! Что она очень красивая, ей надо носить легкие платья, он принесет еще калориферы, чтоб было тепло!

На какую-то фразу Обода говорит, как ты смеешь так говорить о девушке, с которой я буду жить! Ну вы бы видели, какой кузин оживленный и веселый! Варвина ошеломлена, даже не знает что сказать...

Кузин договорился с варвиной, что она будет к нему приезжать и учить его готовить еду. Варвина говорит, что не будет жить с женатым мужчиной! В випе ИА, Рита, Нелька. Узнали о предложении Кузи Варвиной. ИА: с его стороны это шутовство, она хорошо знает Варвину и ее отношение к Кузину. (очевидно негативное)

Кузин в городе, Надюфке и ребятам: теперь все зависит только от меня... Все те же фразы. Говорит, что видел рядом детсадик и вот что если бы открыть школу актерского мастерства... интересуется у ребят, а нужны ли для этого какие то документы?

Репер против, чтобы АгОля была свидетелем на свадьбе у Нельки и с ней ехала, где они жениться хотят. АгОля расстроена А теперь уже говорят что 14 свадьба... аа, на 6 дней ведь разница! У них 8, у нас 14! Репер против, потому что АгОля улетит в его день рождения Ники в городе, Фее и Ободу, что если Нелли берет с собой Ольгу, ему нужно мужское общество, какого- то парня с собой взять. Они едут на неделю, Нелька будет с Ольгой общаться, а ему не с кем.

Верига на стройке: Кузин - такой человек, который любит себя, себя и только себя! Рита на стройке: Кузин ненормальный, семейная жизнь не для него, надо лечиться. ИА: агрессия Кузина сказывается на ребенке, кричит на него, вы многого не видите, не знаете.

Облепиха
агрессия Кузина сказывается на ребенке, кричит на него, вы многого не видите, не знаете.

они там допи.....дятся, Кузина еще до кучи и правоохранительные органы привлекут. разводится - ну флаг ей в руки. Ненавижу баб, которые сами же бросают мужика и ходят его по всем друзьям-знакомым грязью поливают.

Lesya-Olesya
Варву конкретно зовет жить с собой в город,типа бум дружить,тока секса не будет,будем в кино ходить,ты такая красивая,носи платья по-чаще! а труля,сбоку:канешна,у нНаташи машина хорошая..

у нс еще через 1.5 часа-поржееем

BooLavka
один хрен БИГУДИ!!!!!!!

я ведь пошла посмотрела шо за бигуди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы