Дом-2. Предновогодняя темка)))

Lesya-Olesya
Варву конкретно зовет жить с собой в город

А Варвина-то и растаяла... расплылась по дивану. вчера только стояла Риту утешала, сёдня уже подумывает над Кузиным предложением

с одним накрашенным глазом она тут что ли..

BooLavka
она тут что ли..

Прикрепленные файлы:

ща второй к вечеру докрасит

классная фотка, только Риткины пятки немножко глаз режут))

Облепиха
кузин оживленный и веселый!

Облепиха
Кузин в городе, Надюфке и ребятам: теперь все зависит только от меня... Все те же фразы. Говорит, что видел рядом детсадик и вот что если бы открыть школу актерского мастерства... интересуется у ребят, а нужны ли для этого какие то документы?

ну точно он неврастеник!частые перепады настроения...

BooLavka
А Варвина-то и растаяла... расплылась по дивану. вчера только стояла Риту утешала, сёдня уже подумывает над Кузиным предложением

не овори, нет чтоб послать четко и по делу,она начала:ой,Кузя, ну ты чё,серьезно,что ли?....глазки забегали,заулыбалась! :(

Кузькина
точняк)))))))тот сразу бы обоих прищучил)))))))))одной титьки бы оторвал, а второму- все нажитые непосильным трудом 30 см)))))))))))

представила эту картину :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 16:25

нет,я не поняла,у кузина седня днем собеседование,он ходил,нет???че опять в поиске %)

BooLavka
с одним накрашенным глазом она тут что ли..

ааа,седня Труля проговорилась в дневном,обратите внимание,кто будет смотреть,када они с Кузей и Ободом и Варвиной будут сидеть. Варва:я не буду жить с женатым мужчиной!
Труля: А,че,Наташко, это ж твое кредо! твой же размер,как ты любишь! Да еще и с детьми!
точняк Варва ее убъет потом без камер!
А еше меня приколол Никита,Труля ему Нелька с Ольгой болтаться будут в Италии,а ты там найди в друганы какого-нить Итальянца,он грит нах мне итальянец,я другана отсюда типа возьму с собой,а Обод орет:я-готовый друг,возьми меня! А Никита:нет,мля,ты вот точна итальянца себе там найдешь!

девочки,извините,что не по теме,никто не видел где-нить такие же сланцы,тока кожанные,убилась искать

BooLavka
солнце на Золотом граммофоне. кто ее туда пустил?..

в коментах:гундосая лесбиянка по кличке Колян!

;)

jozefina.77
такие же сланцы

нихерассе сланцы!
в Египет поди возьмешь с собой?

Lesya-Olesya
по кличке Колян!

ей Вована в напарники-чисто поржать

Lesya-Olesya
Египет поди возьмешь с собой?

накуя?? уж в епипте ободру пару клоков с верблюда,если не обблюёт

jozefina.77
нет,я не поняла,у кузина седня днем собеседование,он ходил,нет???че опять в поиске %)

ну а че ты думаешь, один раз на собеседование сходил и тебя тут же оторвали с руками-ногами? Это только в случае с суперпупермегаспецами работает))))) кузя - не тот случай)))))

Lesya-Olesya
ааа,седня Труля проговорилась в дневном,обратите внимание,кто будет смотреть,када они с Кузей и Ободом и Варвиной будут сидеть. Варва:я не буду жить с женатым мужчиной!
Труля: А,че,Наташко, это ж твое кредо! твой же размер,как ты любишь! Да еще и с детьми!
точняк Варва ее убъет потом без камер!
А еше меня приколол Никита,Труля ему Нелька с Ольгой болтаться будут в Италии,а ты там найди в друганы какого-нить Итальянца,он грит нах мне итальянец,я другана отсюда типа возьму с собой,а Обод орет:я-готовый друг,возьми меня! А Никита:нет,мля,ты вот точна итальянца себе там найдешь!

ну вот, все как мы и предполагали)))))))))))

блин видел такие,на телке на рекламном щите,тока кожаные ,белые,с застежкой-ремешок спереди,она колготки рекламирует,внизу телефон канторы рекламной,мля,дошла аж до конторы,которая этих моделек одевает,сказали шмотки им везут с италии,ну все блин,цепочка оборвалсь,допытывала с какого города-магаза-говорят не помнят,я им-че на рынке штоли таритесь-трубку сучки бросили,на все про все ушло пол дня-толку ноль

jozefina.77
накуя?? уж в епипте ободру пару клоков с верблюда,если не обблюёт

усссс...лась я над тобой!
я тебе вот тут парео предложить хочу!

да ни на какое собеседование он не ходил, наверное. скажет, на фиг мне работа, если меня уже бросили.

Lesya-Olesya
парео

Кузькина
ну вот, все как мы и предполагали)))))))))))

да!да! ;)

Lesya-Olesya
тебе вот тут парео предложить хочу!

Прикрепленные файлы:

:y_0008: :y_0008: ты чоу??я чуть не обоссалась

Опрос в группе Вконтакте

Кого Вы поддерживаете в сложившейся ситуации, Риту или Женю?

РИТУ

611 (42.7% )

ЖЕНЮ

820 (57.3% )Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 16:43

нака вот,зацени в ответку к твоим дефчОнкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы