Дом-2. Предновогодняя темка)))

Свеклуша
подарки с мужем пожираем

нх-никаких мужей-все в одну харю,самой мало,но у мну подарок один

ЯлоП
58 000 руб)

не знаю дорого это??или нет???девочки а какие средние цены в свадебных салонах??ну понятно в москве дороже наверное,ну так например от 30-50 среднее платье???

Кстати, только у Во и есть нормальная фотка невесты во весь рост... не зря все время фоткается)))

jozefina.77
?девочки а какие средние цены в свадебных салонах?

когда я женилась, таких цен в помине не было.

да я тоже свое за 1 000 ублей сшила))) Они стоили в среднем порядка 20 000 р. 10 лет назад

BooLavka
таких цен в помине не было.

я себе просто в стоке купила платье,но оно вроде дизайнерское у мну,но стоит копье зато шампани я выпила млять на платье от итальянских пидосов

jozefina.77
зато шампани я выпила млять на платье от итальянских пидосов

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Блин, дети меня только по спине узнают.. .мама все время в компе... чёй-то совестно мне...

jozefina.77
уж штампы в пспорте некуда давить-

ну понятно, горомны :y_0006:

а кто знает в каком цвете надо НГ встречать?

Думаю это круглыхинское Бенджамин Робертс 47 000Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:45

Вот Ритка орет - мы с кандони друзья, какие вопросы. а если бы он дружил с какой бабою, как бы она пела.

ЯлоП
компе... чёй-то совестно мне...

никера ниче не совестно,меня когда тут забанили на 3 денька,так вся семья ждала когда разрешт обратно-все ходили на цырлах и стояли по стойке смирно,в углу ,на тумбе

BooLavka
а кто знает в каком цвете надо НГ встречать?

главно шоб хвост был

или это круглыхиной Blue by Enzoani 62 000Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:46

а мне кажется ни то, ни другое.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 21:47

Девченки а мне платье Бони нравится она для какого - то журнала фоткалась, помоему здесь фотки выкладывали , оно белое из гофрированных валанов.

ekka84
Нельке подарили платье, которе стоит 100 тысяч.С девочкой приехал парень. Этот парень брат моего мужа, я от него все узнала.
... Говорит, что все очень худые, намного, чем кажутся на экране. Квартира НН маленькая и убитая, был небольшой сценарий, по которому их встречали, и Неля платье выбирала. Все очень хорошо их встретили, только Кузин показался высокомерным. А так все очень довольны поездкой, после ходили в кино и ресторан с НН... От поездки у них остался позитив

Антихламур

ЯлоП
Квартира НН маленькая и убитая

%) не поняла??че убитая-то??они жевроде ниче так ремонт забабахли,и мебелёшка новая-вроде хорошо так у них.

jozefina.77
у меня ваще плтье было

BooLavka
когда я женилась

ЯлоП
да я тоже свое за 1 000 ублей сшила

А у меня ваще не было свадебного платья... Так, зарегистрировались с мужем по быстрому, да на трамвайчике домой отмечать попёрли. Вот в последнее время так охота свадебное платье померять просто, посмотреть, кака я была б невеста...
Но точно низачто б на свою свадьбу не одела чёрное платье, как Третьяковская дева.

jozefina.77
не поняла??че убитая-то??

Он просто Палычевскую хату не видал.

lusia14
инвалидкой прикинется

ага есть тут одна такая же. (брата жена), у нее четвертый месяц, а она целый день перед компом сидит скрученная, жрать не готовит, не убирает, (неженка ёпрст )ей плохо, тошнит ее . а я с малой должна на всех готовить. :boom:
Я говорю что беременность это не смертельная болезнь. Люди бывает такое? :=-O:
Я бегала на работу до последнего

naftis
Я бегала на работу до последнего

наверно у всех по своему ,а кто-то просто понты держит....

naftis
Люди бывает такое?

я ушла с работы на четвертом месяце, но убиралась целыми днями в квартире, был бзик по уборке. До последнего, когда уже живот по земле волочился, на четвереньках лазила с тряпкой по дому. Но я себя прекрасно чувствовала.

Блог Водонаевой
я самая красивая!

Вчера купила в Маке лак такой, для ногтей, естессна. Зелененький, с блестками, красивый такой, праздничный. Ну, думаю, новый год, все дела, цвет елочки!
Накрасила культяпушки свои,а в машине, уже по дороге на съемку, обнаружила, что ни елочка эт нихрена, а цвет навозных мух!
Ща лак три часа стирала! Клянусь, израсходовала весь флакон жидкости для его снятия! Нифига! Все стерлось, но только еще по пальцам растерлось, под ногти зелень растеклась, в кожу впиталась! Я такая сейчас красивая, ну просто закачаться можно от изысканности моих зеленых конечностей!
Я не знаю, как я завтра в кадр с такой-то божественной красотой!
Не покупайте, девочки, в Маке лак зелененький, такой, красивенький, новогодний!

naftis
ага есть тут одна такая же. (брата жена),

у меня тоже в родне есть НЕКОТОРЫЕ...

BooLavka
Но я себя прекрасно чувствовала.

я на восьмом месяце обои клеила одна,ну вот такая я дурында

мама Воловичевой отвечает на Од-ках

Черкасов

jozefina.77
а первые две свадьбы,как дура-в белых ,на третью чет очканула белое надевать,

я думала я одна тут такая,б\у невеста....

ЯлоП
Блин, дети меня только по спине узнают..

В доме бардак
ненакормленные дети!
Мама опять сидит в интернете!

КАСТИЛИЯ
Вот в последнее время так охота свадебное платье померять просто, посмотреть, кака я была б невеста...

дык,ты давай как мы! Бог любит троицу! Шутка!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы