Дом-2. Предновогодняя темка)))

Я знаю участника! / я знаю кадони-он гомосексуалист,при чем был пассивный,а конец увеличивал что бы сменить профиль на актив,инфа 100%
написал уважаемый Сегодня, 02:58
%)

Инна Воловичева стала лицом салона садо-мазо мадам Агны Деви .
Glamour Respirator( эт банки на ее башке - респиратор гламурный!)
Фетиш модель Агна Деви
а чё Ынка такой комбез не одела на НГ?

Феофилактова Евгения / ЖЕНЕК ТЫ БЕСПОДОБНА! ХОРОШО, ЧТО ТЕБЯ ВЕРНУЛИ В ГОРОД! А ТО НА ПОЛЯНЕ КОРОНУ МОГЛИ И ПОМЯТЬ. С ЧЕГО БЫ НАМ ПОТОМ ВЕСЕЛИТЬСЯ.
написал Сара Фабиановна 21 декабря, 11:39
В городских квартирах мании величия будет удобнее расцветать нам на радость. Кто еще даст столько поводов для беззлобного стеба. Ну правда, все ее недостатки вредят только ей. Поэтому мы можем либо смеяться, либо удивляться, либо сочувствовать.
Ждать долго не пришлось. Только переехала и уже крики. Нервы у Жеки стали сдавать. Она думала, что в городе будет легче, рядом с Дашей, а оказалось намного тяжелее чем с близняшками и Вериго. Еще очевидней ее тупиковая ситуация. Никто не завидует, а радости нет. На поляне ее хотя бы противостояние развлекало и отвлекало. Что у нее теперь есть в городе начинающий все больше повышать голос Шура, до обидного счастливая Даша, рядом с которой Женино положение выглядит еще более провальным. Дальше будет только хуже.
И участники перестанут отвлекать Женю от большой и сложной работы над своим собственным ИМИДЖЕМ. Мы, ее главные ценители давненько не получали подарков вроде новых Губ, Бровей, Груди. Может быть она захочет удлиннить ноги, заодно сделать их стройными. Уж если Кадони с длиной помогли ей наверное тоже помогут. Может н, на радость нам выдаст новые суперские перлы о своей эксклюзивности. Да мало ли чего еще придумает для нас.

Смешные и нелепые фразы, сказанные участниками Дома-2:
Феофилактова ссорится с Черных: Ты змея, которую я пригрела у себя на спине!!!
ТРУЛЯ: в связи с переездом у меня стрессовое состояние нарушено.
Одна из близняшек на лобном вчера: "Вика с удовольствием будет принимать ФЛИРТОВАНИЯ Глеба!"
Бузова о расставании Нади и Дениса : Надя, ты все сама к этому вела, ты просто ПРОСЧИТЫВАЛА почву ..
Задойнов в разговоре с Трулей: чего ты мне все время потЫкаешь?
Видимо, он хотел сказать "тыкаешь" + ПОТАКАТЬ
Эля : я думаю, что амебы это вообще растения...)))
Гажиенко: "Таиланд - это такой ГОРОД... :)
Задойнов Труле: "Ваша структура облагораживать наше семейное ложе великолепна"
Задойнов собирается поступать в универ (уже смешно). Феофилактова: На меня не рассчитывай. Я тебе не буду помогать учиться.
Настя: Если бы Венц мне не нравился, я бы не занималась с ним волшебством, не стала бы раздвигать рогатки свои))
Нелли:-- у меня открылись глаза С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,-- его провоцировали-провоцировали. и он спровоцировался("папа с тетей ругался-ругался и надругался")
Юля выговаривает Юре: "...у нас в квартире очень холодно, на улице похолодало, Я ИЗ МУРАШЕК НЕ ВЫЛЕЗАЮ...!"
Задойнов собирается посидеть за компьютером: "Ну тогда я полез за серьезные мероприятия"
Бузова на лобном: Надо позвонить Наде на Орлинский, Орёльский, а нет на Орловский номер!!!!
Задов Труле :"если мы эту тему прогрызли, обсудили и забыли, то убираем в сторону .."
Задойнов на романтическом свидании (в дневном эфире) выдавал перлы за перлом.
"Мы с тобой можем вспыхнуть буквально от ... соломинки."
"Мы с тобой можем взорваться просто от мелочи, а можем из-за проблем спокойно затухнуть."
"Стихия воздуха ты по гороскопу, а по жизни - ты стихия огня."

Труляля: "Я с цветочком пришла к тебе на свидание."
Задойнов:"Это тоже в какой-то мере растение."
Кадетов" Уменя своя бошка на голове"
Задойнов о Гажиенко: "Я не имею ввиду чёрта, как животное, он-чёрт, как человек"
Венц:Я был в театре на юноне и авосЕ
Ермаков близняшкам:"Сидят тут, кудахчат как ЖИВОТНЫЕ"
Кадони Ельшину на выборе симпатий:
"Жень, ты так и будешь стоять, как сопля в проруби?"
Никита: "Что это за нация такая- земляки? Объясни, Нель..."
Нелли: "Нууу, Самара, например
Гажиенко и Задойнов делят Феофилактову. Задойнов: "Я хочу оградить женю от людей, которые ЛЖУТ, говорят неправду".
Кадет: у меня был недостаток серого вещества, которое должно поступать в мозг.
Задов: наши отношения были погрызаны бытОм.
Кадетов: "Мне надо проверится на голову, если Эля делает такие ВИРАЖИ на ПОВОРОТАХ"
Задойнов в блоге: "Я не умею выбирать подарки и к этому отношусь очень ЩЕПЕТЛИВО"
О.Агибалова: "Я не плакала, я просто прослезилась"
Трулька-Задову: "..убери свой "партоманет"...
Ермакова: Я знаю средне статистическую величину полового органа по России ....

Lesya-Olesya
Гажиенко: "Таиланд - это такой ГОРОД

Lesya-Olesya
Никита: "Что это за нация такая- земляки? Объясни, Нель..."
Нелли: "Нууу, Самара, например

почему им принудительно географию не преподают?

Lesya-Olesya

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Я ВАЛЯЮСЬ ПРОСТО!!!!!

ФиФа, Задов, Кадетов это ваще что-то с чем-то %)

Poletta
ФиФа, Задов, Кадетов это ваще что-то с чем-то

ну а сЦеплер Задова это уже классика!

Lesya-Olesya
ну а сЦеплер Задова это уже классика!

Ну а это просто :clap:

Задойнов: ты ДВУХЛИЧНАЯ
Степан Меньщиков:

• Я люблю проект и врос в него рогами
    Ольга Агибалов: Я же фригидная как я могу по шкафам чем то там заниматься?
    Неля: у нас в стране свобода слова, а не демократия какая-то, блин!..
    Женя Пынзарь: "Не надо мне махать головой"
    Из диалога Насти Дашко и Сэма Селезнёва:
  • Сейчас у нас в отношениях – леденец.
  • Даже холодец.
    Труляля Дашке: Чего сидишь такая, как будто у тебя детей - семеро по лавкам?
    Задойнов (умным голосом): По полкам...
    Ермаков:(сидит во всём красном, похож на Хрюшу): прошу прощения за то, что вчера происходило совокупление в районе коридора...)))))
    Бузова ему: ты идиот? ты должен попросить прощения у своей девушки, потому что этот факт стал ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ:)))
    Даша Пынзарь: ты отыгрываешься сейчас на девушке, может быть, потому что раньше тебя называли жирным опарышем??))))

Lesya-Olesya

Lesya-Olesya

:y_0006: :y_0010: :y_0010:

Задойнов даже Бузову переплюнул. Такое чувство он нахватался слов и в одно предложение их все впихнуть старается.

я еще помню, летом было примерно. Сидят в комнате Труля с Задоем и никак не могут слово "вдохновение" выговорить. Порешили они тогда на том, что правильно говорить "вдохновЛение" :)

BooLavka
Задойнов даже Бузову переплюнул

Он блин ее на месяц вперед обогнал

Задойнов: "Главное, что новая квартира, и в ней нужно внести свои ПОМАРОЧКИ".(вместо ПОПРАВОЧКИ)

BooLavka
Задойнов даже Бузову переплюнул.

Задой выссказывает иногда правильные мысли, но таким языком...Причем ладно б говорил по простому, как умеет, а то ведь пытается эрудицией блеснуть, слова умные вставить...
Надо ежемесячно между Бузовой и Задоем устраивать соревнования.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 13:24

Кадетова зарезали возле дома

мироша

Утка? Откуда инфа?

мироша

:=-O:

мироша

Если не утка,то это сделала Эля :)

нет.в новостях мэйловских
только сейчас написали

Тело 23-летнего Андрея Кадетова было найдено вечером 24 декабря в Калининском районе. Причиной гибели молодого человека стало одно (из более чем 10) ножевых ранений. Кадетов известен, как бывший участник неоднозначного телевизионного шоу-долгожителя «Дом-2».

Первоначальная информация об обнаружении между домами 78 и 80 по Светлановскому проспекту тела человека были крайне противоречивой. Изначально «Фонтанке» сообщали о том, что погибла женщина, предположительно, сотрудница администрации Калининского района. Погибшим в итоге оказался мужчина – 23-летний Андрей Кадетов, но он, действительно, имеет некое опосредованное отношение к администрации: там, как говорят, работает его родственница.

По уточненным данным, нападение на молодого человека было совершено около 18 часов буквально в нескольких шагах от дома 72, где он живет. По предварительной информации, на теле Кадетова медики насчитали более 10 ножевых ранений, одно из которых стало для парня смертельным. До поздней ночи на месте преступления работали сотрудники оперативно-следственной бригады.

Опять же — по предварительной информации — в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. Как говорят, его нагнал какой-то человек, повалил, и начал наносить удары.

Имя Андрея Кадетова стало известно публике, которая увлекается развлекательным телевидением в апреле этого года, когда молодой человек, житель Петербурга, стал участником одного из самых неоднозначных шоу в российском эфире – «Дом-2». На сайтах поклонников проекта указывается, что до появления в «Доме», Кадетов окончил гимназию, пытался стать военным офицером и поступил в университет, в котором отучился 2 года и бросил. Зрители, если верить форумам, к фигуре 23-летнего участника относились неоднозначно из-за его многочисленных романов, большинство из которых закончились скандалом. В ноябре 2010 года Кадетов покинул проект. Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он женат. Правда, «уличенный» парень заявил, что фактически этого брака давно нет, и обещал развестись. Под этим предлогом он неоднократно выезжал в Петербург, и пропадал. Создатели «Дома-2» выгнали Андрея Кадетова за ворота, предложив ему сначала решить семейные проблемы, и только затем возвращаться.

Между прочим, во время одного из вышеуказанных визитов в Петербург, Кадетов чуть не стал героем милицейской сводки. По слухам, на его поведение сотрудникам правоохранительных органов пожаловалась некая молодая девушка, которую парень, якобы, подвозил на своем авто. Однако впоследствии, как говорят, от своих претензий к участнику «Дома-2» она отказалась.

Пока в правоохранительных органах воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства. Правда, эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, нападавший либо испытывал к Андрею Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии.

Отметим, что это не первая криминальная смерть бывших участников проекта. Так в августе 2008 года с Московского международного салона, в «Крокус Экспо», пропала модель Оксана Аплекаева, которая провела в «Доме» около трех месяцев. Через некоторое время девушку нашли мертвой на пятидесятом километре трассы Рижского шоссе. Криминальная экспертиза установила, что модель и бывшую участницу «Дома 2» задушили. Это преступление до сих пор не раскрыто.

Татьяна Востроилова, «Фонтанка.ру»Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 13:46

Жалко его,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы