Дом-2. Предновогодняя темка)))

Дашка и аользуется моментом,щас на готовку и приборку ваще забьёт,инвалидкой прикинется

нихерассе я седня днем поспла-5 часов %) все пропустила детский подарок сожрала вчера-весь!!! в одну харю!!!!!!!!!

Ну чего, как вым платья ушастика? Чёт все не айс, в Италию в таком гомне, лучше б и не позорилась, там все в Ампире давно женятся или в "рыбках", а она всё по-старинке)))) И с её оттенком кожи лучше б шампань взяла, будем надеятся, что показали самые стрёмные варианты.

Vanilla_Lana
как вым платья

пару страниц назад обсудили

Vanilla_Lana
в Италию в таком гомне, лучше б и не позорилась

меня в том, котором я замуж выходила, не пустили бы и в попосранск какой-нибудь.

jozefina.77
детский подарок сожрала вчера-весь!!! в одну харю!!!!!!!!!

Это называется не детские подарки, а расслабуха для взрослых

BooLavka меня в том, котором я замуж выходила, не пустили бы и в попосранск какой-нибудь.

ну у тя, поди, и понтов таких как у Лопуха нет)))

Мне платья не особо понравились... из всех свадебных мне оч понравилось у Дашки Пынзарь

ЯлоП
у Дашки Пынзарь

Ну блин нормальных фот невест, чтобы платье разгляжеть днем с огнем не сыщешь.. :(Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:53

BooLavka
Дашки Пынзарь

А где у нее все-таки родители?

Девы,а я сегодня Бушину видела у нас в городе на Степана Разина, в 15.30 там ехала.Она была в копытообразных ботинках на высоченных каблуках,штанах с оленями и в черной то ли шубе ,то ли дубленке.Я сначала то обратила внимание на оленей и ботинки,вспомнила тутошнее обсуждение,а потом смотрю и правда она .Что-ли у Лены нарядов других нет?

У Бородиной муж страшненький такой носастый

ЯлоП
чтобы платье разгляжеть

а мне понравилось у водонаевой только не это а второе со шлейфом

BooLavka

картинку давай!)))))

нашлась))

lusia14
в теме:ответов-3488 просмотров-221187 кто все эти люди?

не знаю, кто остальные, но я тут по неск раз в день захожу, не пишу ничего, потому что от ваших комментов под столом

Мне оч Адоевцевой платье нравится

Антон Потапович в сериале "Детективы"

BooLavka
нашлась))

:clap:

еще бы ценам узнать, до кучи :vava:

BooLavka

красииивое :)

Poletta
Это называется не детские подарки, а расслабуха для взрослых

мы тоже все детские подарки с мужем пожираем

krasa25
У Бородиной муж страшненький такой носастый

Очень на Мишу Галустяна похож, у меня поэтому впечатление, что очень юморной чел должен быть))

BooLavka
Антон Потапович в сериале "Детективы"

:y_0006:

Вот платье Черных 58 000 руб)

ЯлоП
еще бы ценам узнать, до кучи

ща придет Ланусь-всех просветит у Дашки Пынзарь ниче так платьё,ну она и сама зачетная телочка у меня ваще плтье было типа как у Бороды,тока синее,а первые две свадьбы,как дура-в белых ,на третью чет очканула белое надевать,мне мама говорит,уж штампы в пспорте некуда давить-ты все платья девственниц надеваешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы