Дом-2. Предновогодняя темка)))

lusia14
ей разрезало осколком ракушки кишку или чёта там,неужто не слышали

а, что-то слышала, но думала, что это утка и у нее что-то типа рака было :)

Карина П.(подруга Бородиной) в ЖЖ

продам платье
22 Дек, 2010 at 4:13 PM

у меня платье есть ... мы с подругой одинаковые купили , только я в него никак не влезаю!!!!! хотела сестре отдать , но и сестра никак не влезает))))
оно очень миниатюрное))) и красивое))

Красивая очень подружка у меня) Тростинка)
Ксюха своё летом одевала на фото, а моё висит с биркой в шкафу

Есть девушки весом 46.???)))
а то жалко платье то ..
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
10 000 рСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:06

jozefina.77
а че не будет 31??

31-просто выпуск
30-двухчасовой концерт
бородина с премьерой песни
и бузова с песней ;)
новогоднее выступление бузовой
www.youtube.com/watch[/cit]

Анонс на сегодня от Керри...
Кадонька заговор против Ермаковой устривает и по телефону ей сообщает. на лобном в основном все против Ермаковой во в главе с близняхами

Ангел во плоти Анонс на сегодня
Поляна. Кадони звонит Ермаковой: Привет, я сегодня озадачился собрать заговор против тебя. Лобное. Голосование. Несколько человек голосуют против Ермаковой, в том числе ИА, которая за счастье своей дочери, близняхи...

спасибо Бурёнушка

ОЛЬГА БУЗОВА ВСТРЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ОДЕЖДЫ

Из ведущей "Дома-2" получилась отличная Снегурочка: на фоне одетых Ксении Собчак и Ксении Бородиной полуголая блондинка смотрелась сногсшибательно. У девушки в праздничном шоу будет особая миссия: сверкающая Бузова объявит традиционные новогодние номинации, а их в этот раз набралось больше двадцати. Одна из наиболее примечательных – номинация «Самое заметное изменение года": нешуточная борьба развернулась между Воловичевой и ее минус 40 кг, Феофилактовой и ее плюс два размера и Ритой Кузиной, также прибегавшей к пластике.

Венц, Клубничка и Обод поспорят за звание самого смешного участника, а Ермакова и Феофилактова за самого грустного. Актрисы Бузова и Варвина выяснят, кто же из них добился наибольшего успеха за периметром, а Нектарий и Жанна на собственном примере покажут, как дерутся настоящие мужчины с настоящими женщинами.
По материалам пресс-службы ТНТСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:57

да никто не выгонит Надьку. иначе совсем нечего будет обсуждать - так хоть её -дурочку с Клубничкой :)

девочки а в междусобое учавствуют только те кто в друзьях? или как?

lusia14
те кто в друзьях

:dada:

а материться там можно? а то чё та так хочется....

lusia14
а материться там можно? а то чё та так хочется..

:y_0006: не знаю, это правила форума надо читать

lusia14
а материться там можно? а то

ЯлоП
По моему нелепее всех одевается Осля

Особенно чёрный берет, особенно с шубой-это просто хит сезона.Вериго тоже недалеко ушла, обсалютно не чувствует, что с чем носится.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:05

Бородина в программе Пусть говорят
www.youtube.com/watch

Облепиха
Бородина в программе Пусть говорят

:)

Собчак пообещала отравить Бузову

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова взяла интервью у другой ведущей проекта – Ксении Собчак, и неожиданно для себя узнала, что ей грозит участь быть отравленной своей же собственной коллегой.

Собчак и Бузова знакомы шесть с половиной лет – ровно столько продолжается строительство "Дома-2" на ТНТ. И все это время Ольгу мучил вопрос - как же на самом деле относится к ней Ксения Собчак и кто из них является главной блондинкой. Узнать ответы Бузовой удалось под покровом ночи в фотостудии, где светская львица согласилась все откровенно рассказать.

Собчак говорила без обиняков и таинсвенных намеков. Практически сходу она сообщила, что запросто могла бы стать не ведущей, а участницей реалити-шоу. "Меня уже взяли на "Фабрику звезд", но тут поступило предложение от ТНТ. С одной стороны - главный канал страны и отличный пиар, а с другой - канал поскромнее", - рассказала Ксения.

Девушке предстояло выбрать - либо идти на "Фабрику" в качестве участницы, либо в "Дом-2" ведущей, но всего на три месяца. То, что у проекта окажется настолько успешное будущее, тогда никто не предполагал. Ксения сделала свой выбор. "Если бы я пошла на "Фабрику звезд", то стала бы Алексой, или, в лучшем случае, Тимати. А так я стала Ксенией Собчак", - не без гордости сообщила теледива.

Интервью продолжалось до 4:00 утра и его полная версия появится в январском номере журнала "Дом-2". За это время Собчак рассказала, что ее привлекает в неумных людях, почему на проекте ей сложно строить из себя стерву, что за странный наряд она выбрала для новогодней вечеринки в "Доме-2" и напоследок пообещала Бузову отравить, потому что та теперь слишком много тайн знает.

Дни.ру

Спасибо Фей

Gerdas
особенно с шубой-это просто хит сезона.

девочки а эту шубейку ей пучеглаз подарил?????и из чего она??скока стоит кто-нить знает????никак не могу успакоиться

Номинация Дом-2 "Свадьба года"
www.youtube.com/watch!

Номинация "Самый ленивый на проекте Дом - 2"
www.youtube.com/watch

Диета Инны Воловичевой
www.youtube.com/watch

как начинался дом2
www.youtube.com/watch

Облепиха
31-просто выпуск

только дневной блин :(

jozefina.77
а эту шубейку ей пучеглаз подарил

так понтовалась тогда. Типа чё мне эта шуба, никуда не уперлась, а сама щас из нее не вылазит.

Блог Журнал ДОМ-2 / Выбираем лучший весенний постер!

Продолжаем голосовать за лучшее в 2010 году!
Лучший постер весны

Облепиха
Выбираем лучший весенний постер!

Мне больше всех Крутилина нравится из-за тюльпанов :) а у Трули так неестественно волосы раскинулись по полу, как медуза-горгона

Облепиха
как начинался дом2

:y_0018: девочки, может я домвашский наркоман :y_0016_1: прям так воспоминания нахлынули... ну в том смысле, как мы с подружкой сдали сессию и всё лето гуляли, а в 21-00 как штык были дома на просмотре дом-2, а потом в клуб...эх :y_0026:

тож Крутю выбираю,красивое сочетание синего платья и желтых тюльпиков,да и сама милашка ;) ну Труля как всегда %) -волосья по полу,сискэ-подмышки

Облепиха

мне нра на красном фоне...не узнаю кто, но сама то в формате тнт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы