Дом-2. Предновогодняя темка)))

Свеклуша
мне кацца Дашка пальчик порежет и в обморок валится от болевого шока

по себе сужу, если пореджусь начну стонать, как фиг знает кто. боюсь всего: жучков, паучков, червячков, молнии, грома, крови, синяков, ударов небольших, вообщем чувствительна ко всему. Во время родов боялась почему то самих родов, а не схаток...ибо не знала, что это такое :=-O: Мучалась, орала, молилась и РОдила сама правда до сих пор, остался страх родов. Короче спихика моя нарушена конкретно. Как вспоминаю всё, сразу слёзы и поняла, что рожать больше не буду. блин извиняюсь за офф, короче я к тому, что и Дашка сможет, если я смогла :D

ЯлоП
откроют детский сад.

:nose: жескач

ЯлоП
Деньги, деньги, деньги.

+10000

ЯлоП
не знаю, обстановка может и нормальная, но ведь миллионы глаз смотрят на ребенка, а он такоой незащищенный... (энергетически имею в виду)

я до сих пор параною, и дочу никому стараюсь не показывать, хотя нам уже 7 месяцев

Lastochka!!!
так что пусть рожают на проекте - я хочу на это посмотреть!!!

согласна, будет че посмотреть.

naftis
или мне показалось?

мне тоже показалось, что сидят такие с видом типа теперь на эту тему внимание не только нам и нашему ребенку.

°Счастливая_Мама°
если я смогла

да сможет она, куда она денется. Это же природный естественный процесс.

BooLavka
мне тоже показалось, что сидят такие с видом типа теперь на эту тему внимание не только нам и нашему ребенку.

:dada: :dada: конкуренцию почуяли. вдруг вип дом прийдется делить

Vanilla_Lana
Вот кто точно сегодня в габанне, так это Собчак, коллекция зима 2011. Оч ей идёт и корсет в тему, и очки, и худ.беспорядок на башке

собчак вчера такая лапа была. ;)
нравится она мне :bear:

чёй то совсем мне тошно на них смотреть на всех,ну даже ненаком заострить внимание

сделали б что ль хоть перезагруз... выгнали бы их всех нафиг

lusia14
чёй то совсем мне тошно на них смотреть на всех

lusia14
сделали б что ль хоть перезагруз... выгнали бы их всех нафиг

у тя случайно не пмс?

митю-то подстригли. они до года его не стригли из-за примет всяких

naftis
по-моему вчера когда объявили о беременности, Кузины и ИС не очень то обрадовались. или мне показалось?

даа... эмоций вчера они скрыть не смогли...

Облепиха
у тя случайно не пмс

что то похожее... ну если только расшифровать,как - Прощайте Мои Сбережения

Облепиха
нравится она мне

да, вчера она хороша была

lusia14
что то похожее... ну если только расшифровать,как - Прощайте Мои Сбережения

новогоднее выступление бузовой
www.youtube.com/watch

диджей сет бузовой
www.youtube.com/watch

Митя халёсенький такой..зайка....... а у Пынзарей тож красивый ребёнок будет!!!!

Новый Год в "Доме-2" наступит 30 декабря

Двухчасовое шоу в «Доме-2» начнется за 24 часа до наступления Нового года!

K_a_t_y_a
тож красивый ребёнок будет!!!!

покажите мне хоть одного страшного ребятку,по мне дак все маленькие хорошенькие

Блин я так расстроилась, что не будут дом2 показывать 31 декабря че я смотреть то буду пока салаты нарезаю %) иронию судьбы что ли

чет там реально девы скушна стало-чет даже посрать не на кого движений никаких,ни драк,бухича даже нет,никто никого не уводит,не бьет-чета надо с этим делать

jozefina.77
надо с этим делать

своего казачка заслать

missuri вчера на первом в программе "Среда обитания" показывали

Викторию Карасеву. Судится с рестораном, настроена решительно. Инвалид 2 группы.

°Счастливая_Мама°
показывать 31 декабря че я смотреть то буду пока салаты нарезаю иронию

:=-O: а че не будет 31??я уже всехпредупредила что телик мой,все смерились,грю все продукты с тазиками и досками перетащу в комнау,буду крошить в тазик и зырить дурдом

Облепиха

а что с ней было то? отравление чтоль?

Lastochka!!!
а что с ней было то?

:=-O: сдрассте :=-O: ей разрезало осколком ракушки кишку или чёта там,неужто не слышали?

lusia14
ишку или чёта там

пищевод, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы