Дом-2. Предновогодняя темка)))

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Влад испытывает меня на ревность!

Влад говорит, что нет не одной черты во мне которая бы его раздражала., но при этом все время пытается заставить меня ревновать. Но обо всем по порядку!
Последнее время его не было практически в периметре, то выходные, то дела, а я тут как верная Ярославна ждала его))))))) Сейчас он здесь и стал как-то по активней себя вести, но все же не все так гладко как хотелось бы. Мы же знаем, что Влад за человек, ему не спокойно, когда все хорошо. И вот он сейчас испытывает меня на ревность, а я ооооочень ревнивая))))))) И вроде я понимаю, что девочка которую он выбрал мне не конкурент, однако все равно не приятно. Был даже случай, когда Гажиенко снял его на мобильный, где он обнимался с Викой и говорил: "А что такого?" Но я, как мудрая женщина, понимаю, что если мой мужчина ходит обниматься м другой женщиной, значит я не даю ему достаточно тепла. Так что теперь, я буду давать ему больше внимания. Хотя наверняка, он все это делает специально, чтобы вывести меня на эмоции. И должна сказать, ему это удается!!! Но я понимаю, что нельзя сейчас особо агрессивно реагировать на все это. Я сторонник такой теории, что если хочешь позлить, зли, но не заиграйся... Он должен понимать, что если в итоге мне это надоест, то готов ли он на отношения с Викой? Я думаю, что нет...

%)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 12:35

Предположение в инете про тел Риты.

ЯлоП
СережаПынзарь: «Уходить с проекта мы не собираемся

Пипец, если это правда, я его считала разумнее, ребёнку всё-таки нужна нормальная обстановка, а не Дурдом-2.

По моему нелепее всех одевается Осля

Роса
Пипец, если это правда, я его считала разумнее, ребёнку всё-таки нужна нормальная обстановка, а не Дурдом-2.

Деньги, деньги, деньги... :(

Роса

да ладно, нормальная обстановка там - вот Митю же не так часто показывают, я вот ни разу в эфире не видела как ему даже подгузник меняли. да и вообще, много общения это всегда только плюс для ребенка. ;)

Lastochka!!!
посмсотрела эфир про пынзарей.такой Серега мииилый

у вас есть ссылка?
:)

Lastochka!!!
я вот ни разу в эфире не видела как ему даже подгузник меняли

Сто раз показывали ;) Хаггисы они пиарили ;)

Lastochka!!!
да ладно, нормальная обстановка там - вот Митю же не так часто показывают, я вот ни разу в эфире не видела как ему даже подгузник меняли. да и вообще, много общения это всегда только плюс для ребенка.

не знаю, обстановка может и нормальная, но ведь миллионы глаз смотрят на ребенка, а он такоой незащищенный... (энергетически имею в виду) я вон мелкой фотку выложила в контакте для друзей, куча комментов, а мы сразу губу рассекли, кровище... капризы, истерики у ребенка... ну на фиг, ваапще убрала фотку. Свою радость буду держать при себе)

ЯлоП
По моему нелепее всех одевается Осля

ага, одену всё и сразу, у них вообще безвкусица - семейная черта.

ЯлоП
не знаю, обстановка может и нормальная, но ведь миллионы глаз смотрят на ребенка, а он такоой незащищенный...

+++

Lastochka!!!
да ладно, нормальная обстановка там

если бы там была нормальная обставновка нам бы здесь и обсуждать нечего было))) А так скандалы, ругань, интриги, напряженная обстановка, кажую неделю новые люди, всюду толпы людей снуют, помимо участников так же и сотрудники кто обеспечивает эфир, а про антисанитарию можно сколько угодно писать. Моё мнение детям там не место.))))

*Lelya*
у вас есть ссылка?

dom2.ru/everyday/videos/51914289 :)

takta
Сто раз показывали Хаггисы они пиарили

ну как показывали - огромная пачка хаггисов и Рита че-то там машет руками около Мити

ЯлоП
я вон мелкой фотку выложила в контакте для друзей, куча комментов, а мы сразу губу рассекли, кровище... капризы, истерики у ребенка... ну на фиг, ваапще убрала фотку.

это всё в нашей голове сидит ;) есть и беременные, которые на 5м мес, их спрашиваешь - ты беременна, она - НЕТ! а чепрез 4 мес - родила - ну явно с головой не дружит а лучшей защиты энергетики как крещения я не вижу
а вот такие вот приколы с фотками как вы описываете .... я вот фотки не разместила вчера ,а моя 5(!)раз умудрилась упасть из положения сидя и стоя. и истерики и капризы...

Свеклуша
ну и пускай... у кого в гардеробе нет дешманских вещей? По крайней мере, Бушина всегда выглядела в тыщу раз лучше, чем сейчас жители поляны в черкасовском гомне.

неее, когда бушина пришла это было что-то с чем-то, зеленые лосины и какой-то непонятный верх.....

м@ск@
зеленые лосины и какой-то непонятный верх....

я ещё подумала -шо за позорище опять из Ёбурга

Lastochka!!!
а моя 5(!)раз умудрилась упасть из положения сидя и стоя. и истерики и капризы

ну может у вас это норма... %) мы и крещеные, но от недоброго взгляда, зависти, просто плохих слов это не защитит даже взрослого человека. Да, все от головы идет. Но она не может быть пустой и ее не может не быть... даже если и крещеные, разве вы никогда ребенка не умывали водой после большого скопления людей (ну гостей дома, например).

ЯлоП
после большого скопления людей (ну гостей дома, например).

в том то и дело, что для нас это не норма. НО - в гости не ходили, гостей сами не принимали ,фотки нигде не размещали...вот засада то - даже свалить не на что ;)
если родители не заморачиваются по этому поводу, то всё у ребенка будет нормально, так что пусть рожают на проекте - я хочу на это посмотреть!!! :)

Lastochka!!!
что пусть рожают на проекте - я хочу на это посмотреть!!!

да и роды давайте нам в прямом эфире! мы хотим на Дашку посмотреть!!!!!

ЯлоП
тем более если внутричерепное давление((

да , это возможно. хоть и не ставят его как такавое, но у меня у чсамой башка раскалывалась

ЯлоП
да и роды давайте нам в прямом эфире! мы хотим на Дашку посмотреть!!!!!

не, от родов я бы воздержалась

всем привееетик))а че тишина???хде все????какой там анонс на седня,кто-нить знает???

Блин, прилегла на пару часиков - вы тут настрочили :)
За Пынзарей вчера была очень рада, даже прослезилась немножко. А насчет того, что они, возможно, останутся - идея, считаю, плохая. И по моему мнению, дело не в сглазах, а на самом деле ребенку там не место. И если у Кузина изначально была задумка такая, то в случае Пынзарей надеюсь на их адекватность все-таки. Я разочаруюсь в них, если они останутся.

BooLavka
Я разочаруюсь в них, если они останутся.

я не считаю, что там детям не место. Да, было дико, когда первый ребенок, а сейчас уже и не удивляюсь
Я только за, если они будут на проекте растить маленького Пынзаря.
Кстати, может им строят второй дом, который был на фотках? ;)

по-моему вчера когда объявили о беременности, Кузины и ИС не очень то обрадовались. или мне показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы