Дом-2. Предновогодняя темка)))

Vanilla_Lana
зимняя колекция этого года от дольче и габанна "скандинавские мотивы

она опять в нем же приперлась!!! че одеть больше нечего???? то что у нее не оригинал это 99,9%. Все "домушники 2 " одеваются в лужниках!!!! я их постоянно там вижу, там можно найти любую подделку дорогой марки. так что девочки спокойно :) :) все нормально, рука на пульсе))))))))))))))

rozgon
все нормально, рука на пульсе))))))))))))))

ну слватехоспидя-а то я прям расстроилась,думю,где-то же млять был у мну свитер серый с оленЯми белыми,ну вот точняк помню,что классе в 7 носила в бассик,думаю найду,если моль не съела,а штаны свяжу кручком да пришью к нему-намана так будет

Нее, ну Бушина всегда одевалась лучше их всех, вместе взятых, а сейчас она выглядит особенно хорошо.
Слушайте, про Надьку хотела сказать: чего-то она быстро от этого Дениса отошла, я-то думала, что она на почве расставания повоет в своём шифоньере, а она как-то и не переживала вовсе, видимо совсем на него пофик. Так-то это пока лучший из Гадиных мужиков, внешне по-крайней мере точно.

jozefina.77
думю,где-то же млять был у мну свитер серый с оленЯми белыми,ну вот точняк помню,что классе в 7 носила в бассик,думаю найду,если моль не съела,а штаны свяжу кручком да пришью к нему-намана так будет

А у меня наоборот, гамаши такие где-то лежат,тоже правда с прошлого века , а вот свитера с оленями нету

Свеклуша
А у меня наоборот, гамаши такие где-то лежат,тоже правда с прошлого века , а вот свитера с оленями нету

jozefina.77
ну слватехоспидя-а то я прям расстроилась,думю,где-то же млять был у мну свитер серый с оленЯми белыми,ну вот точняк помню,что классе в 7 носила в бассик,думаю найду,если моль не съела,а штаны свяжу кручком да пришью к нему-намана так будет

девАчки.....дык вы того.......скооперируйтесь) у кого гамаши у кого свитер,объеденитесь,день одна носит день другая утрём Бушке нос!!!! ;)

Девочки привет! Читаю Вас все время) Дом не смотрю, все здесь узнаю :)
Бушинским комбезом озадачилась...как в нем в туалет ходить?

вредная оля
у кого гамаши у кого свитер,объеденитесь,день одна носит день другая

ну разве только по почте друг другу отправлять с Урала в Молдову и обратно

Dilema
Бушинским комбезом озадачилась...как в нем в туалет ходить?

памперс рулит!

Свеклуша
памперс рулит!

эт из той серии..гы гы гы ...помните эти млин как их там...комбидрессы что на письке застёгивались..........так вот у мну знакомая комплекции кг под100 купила себе энту хрен на новый год ,а хрень эта из эластичной ткани пошита была,так вот она в тубзик пошла,нагнулась...растегнула...пописала...а ткань то эластичная,а она то толстаяяя...ну кароче застёгивать пришлось звать подмогу)))))))

Dilema Бушинским комбезом озадачилась...как в нем в туалет ходить?

вот, блин, точно дилема....но он так-то предназначен для езды на лыжах, видимо, не предполагается, что кто-то в Швейцарском шале будет на лыжне нужду справлять, а так, покатались - переоделись - пописали

Свеклуша Нее, ну Бушина всегда одевалась лучше их всех, вместе взятых

ну да, носила куртку а ля франко морелло за 3 тыщи причём по очереди с варвиной и харейСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 01:17

Vanilla_Lana
ну да, носила куртку франко морелло за 3 тыщиём по очереди с варвиной и харей

Vanilla_Lana

ну да, носила куртку а ля франко морелло за 3 тыщи причём по очереди с варвиной и харей

+100000000 точняк

Вот кто точно сегодня в габанне, так это Собчак, коллекция зима 2011. Оч ей идёт и корсет в тему, и очки, и худ.беспорядок на башке

Свеклуша
с Урала в Молдову и обратно

боюсь,что в пути его тожа будут примерять,таможня же он того,нагля сцуко,не удержаца и будут носить наш кофташтан

Vanilla_Lana
так это Собчак, коллекция зима 2011. Оч

колись дорогая,откель все знаешь???

Свеклуша
Так-то это пока лучший из Гадиных мужиков, внешне по-крайней мере точно.

А вот этого наверняка мы не знаем. Она ж всё по шкафам и под балдахином оценивает ;)

Vanilla_Lana
Вот кто точно сегодня в габанне, так это Собчак, коллекция зима 2011. Оч ей идёт и корсет в тему, и очки, и худ.беспорядок на башке

да, прям красавица таткая

Водонаева говорила что ребенок-вылитый папа, на фото от папы ни капли, это не её ребенок, просто фото симпотного малыша

посмсотрела эфир про пынзарей.такой Серега мииилый :j_0002:
ну а Даша в своем репертуаре - он реально с ней прикурит... а когда дай Бог нормально родит...да если еще и сама!... всю жизнь будет ему тыкать, что такой она герой

Девочки, я таак рада, что наконец-то догнала вас, недели 3 читала-читала, вчера только всю тему осилила, вот что значит - отлучиться на недельку

Vanilla_Lana
ну да, носила куртку а ля франко морелло за 3 тыщи

ну и пускай... у кого в гардеробе нет дешманских вещей? :) По крайней мере, Бушина всегда выглядела в тыщу раз лучше, чем сейчас жители поляны в черкасовском гомне.

Lastochka!!!
ну а Даша в своем репертуаре - он реально с ней прикурит... а когда дай Бог нормально родит...да если еще и сама!...

А я просто представить не могу её в родах - она ж такая неженка, мне кацца Дашка пальчик порежет и в обморок валится от болевого шока а при схватках вообще с ума сойдёт...

jozefina.77
таможня же он того,нагля сцуко,не удержаца и будут носить наш кофташтан

Разведка не дремлет...

АнГеЛ_vо_ПлОтИ Мила248 Teny

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПОХОЖЕ,ЧТО ВИКА И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЕРОНИКА ДЕНИСА, С КОТОРОЙ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА

jozefina.77
кофташтан

ну уморила... :y_0006:

Надежда Ермакова про Варвину на вопрос как Наташин фильм? его правда заморозили?

Не знаю, Наташа должна была в середине декабря
улететь на съемки, но она по каким-то причинам не полетела

В последнее время мы сблизились с Инной,а на проекте я хорошо общаюсь с Леной Вериго,Элей. Мы с Олей для себя решили. а для остальных можем немного отдалиться друг от друга, это не мешает нам дружить.

только завт*Хади проголосует против меня спокойно)

Новости телепроекта "Дом-2"

Новогодние подарки от настоящих мужчин или когда в «ДОМе-2» откроют детский сад.

Супруги Пынзари изовсех сил скрывали свое интересное положение. Но в конце концов слухи о беременности Даши подтвердились. «Будем рожать на проекте» - решили молодые люди. А чтобы маленькому Мите Кузину и будущему чаду Даши и Сережи было не скучно, на проекте, по слухам, ждут возвращения Елены Бушиной с сыном Марком.

СережаПынзарь: «Уходить с проекта мы не собираемся. Зачем? televesti.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы