Дом-2. Предновогодняя темка)))

БоняСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 19:17

*Ice * Cream*
Бушинский комбез

мля........)припёрлась на дом в горнолыжном комбезе за 150 штук))))) некуда бедолаге одеть то кроме как в дом

*Ice * Cream*
а че, вполне возможно, ему 4 месяца, моя пупся тоже в 4 села.

ни хр...а %) себе вы ранние пташки %) :)

свою я САМА В 5 посадила-закалебалась

BooLavka
мне кажется, он слишком большой для 4 месяцев

:dada:

*Ice * Cream*
что весит не помню точно, толи 7 толи 9 кг и

у мну дочь 3 мксяца..тож почти 7 весит а в 4 и того больше будет весить......)))))

BooLavka
я не так выразилась. Он смотрится старше по выражению лица, по глазам. Как будто месяцев 7.

а вот с этим согласна

Вряд ли бушинский комбез оригинальный - чё-то не нашла я его в продаже не на оффе d&g, ну и в Питере в бутике его нет, хотя может её из Италии кто привёз, например Доминико или Стефано

jozefina.77
свою я САМА В 5 посадила-закалебалась

моя уже тоже пытается сесть,поднимается из положения лежа!

вредная оля
у мну дочь 3 мксяца..тож почти 7 весит а в 4 и того больше будет весить......)))))

нам 3,5 - мы 7 ,200 весим ;)

Vanilla_Lana
хотя может её из Италии кто привёз, например Доминико или Стефано

ага,из ларька Черкасовского привезли! и платье Леже тоже оттуда жа!

jozefina.77
надо дать нобелевскую премию тому,кто придумал косметику и памперсы

и еще за микроволновку и пульт от телевизора!

Можно к вам, поклонникам Домушников? :y_0018:
По фото этому поиск задала

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/5b/bb/m_5bbbe0125bca268c81b0d9bca3ea6fbc.jpg[/img]
выползает кучу сайов с фотографиями деток. Мне кажется обычное фото из инета, не более
смотрите сами :)
www.tineye.com/search/57f6a73e0a3372b36e9beaee31e504d6c137cacc/

Девочкиииии %) почитала, но не процитировала. Короче по порядку:
1) тени хочу фирмы MAC вроде как, у меня в темах есть картинка их ;) кто знает, где взять подешевле, говорите я всегда рада
2)Ягайлова прикольная, она мне еще в Большом брате приглянулась ничО такая, симпатишная
3)Мадам Во - может это и действительно её сын, немного похож, повторюсь (бровями)
4)Забыла, чего хотела еще написать. Лан пофиг, вспомню, может напишу.

%)

Гордость

Прикрепленные файлы:

я бы написала так-
ахалай махалай
и черный маг превращается в пидорасаСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 21:34

hirabambyna
BooLavka
мне кажется, он слишком большой для 4 месяцев
и уже сидит судя по фотке

+1000/ ребенок и правда прелесть. но мне тоже не вериться что ему 4 мес. уж слишком взрослый. да и в 4мес сидят не все и только на коленках и подушках

kat9
4 мес. уж слишком взрослый

Я так понимаю, фото не Водонуй же выложила в Инет, значит и доверять не стоит. Интернет - большая помойка, можно что угодно заслать. Не её мне кацца сын это.
Ну лан, посмотрим потом.

не, ребзю не 4 мес. сидит+удерживает равновесие, повернув голову. моему 11 мес, недавно 4 мес было. ну совсем не такое выражение лица

вредная оля у мну дочь 3 мксяца..тож почти 7 весит а в 4 и того больше будет весить......)))))

Lesya-Olesya нам 3,5 - мы 7 ,200 весим

мы в 2,10 весили 6600, завтра на приём, думаю уже все 7,2 в 3 то месяца

и нижние зубы у малого))))))обратите внимание

девочки, привет,, вас мониторю, но Д2 не смотрю, блин по тарелке у нас московское время, оч позно идет. Где-нибудь можно в инете посмотреть эфир полностью? буду хоть в курсе событий немного ;)

а что за "понтовый" комбез у Бушиной????? ...... интересно

Не выдержала прокомментирую, я здесь очень давно но только читаю. Про костюм Бушиной - видела такие на ВДНХ в магазинчиках цена 5000 р., но может у нее конечно и оригинальный.))) . Про мадам Во думаю что не ее ребенок это, мне кажется она сейчас сына не показывает ажиотаж небольшой создает, а потом так же продаст какому- нибудь журналу как эксклюзив, тоже самое что и со своей беременностью.)))

Морской_ветер
бы написала так-
ахалай махалай
и черный маг превращается в пидораса

jozefina.77
типа,олени-оленихе,ссыте в оленьи штанишки -пусть помучают вас детишки

Жжжоте!!!!!!!!!!!

rozgon а что за "понтовый" комбез у Бушиной????? ...... интересно

зимняя колекция этого года от дольче и габанна "скандинавские мотивы"

ОООООО, смотрю сейчас - Кузякины помирились. Блин меня не оставляет ощущение что нас развели и они и не ругались - одна наджеда, может их семейку хоть поменьше показывать будут, вот ща прямо Кузя говорит - Спасибо Ирсанне!!!!!!!!! %) Но, спасибо что поссорила, спасибо что помирила, спасибо что Вы рулите.

Я чёт забылась, про Вола хотела, она хоть и схуднула, а как была в душе стокиллограммовой бабищей, так и осталась, нет в ней какой-то лёгкости, энергетики,наоборот, какая-то тучная, неповоротливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы