Дом-2. Предновогодняя темка)))

бабы такие дуры сентиментальные

jozefina.77
,он мне ща ваще счета за коммуналку на кажет

я тоже даже конвертик не вскрываю,сразу ему отдаю, а то реву на неделю...

Lesya-Olesya
млять, надо сопли вытирать,

во-во,давай вытирай и умойся,не пугай семью я таки подумала,если че,все едем в дурдом-счетов нет там,стишков тожа,даже порядошных людей нет,так что некого жалеть,если че не так, всем в зубы и усе-нет гормонов

*Ice * Cream*
бабы такие дуры сентиментальные

jozefina.77
едем в дурдом

я давно туда собираюсь! вернее меня отправляют!

*Ice * Cream*
Бушинский комбез

Да поди у нее копия, не натурал))))) Знаю я где такой купить, даже у нас, за маленькую цену))))))

Lesya-Olesya
вернее меня отправляют!

сцуко,я7 лет чемодны пакую,думю ну кто-нить из своих пристроит,сначала думаю,че Степка возьмет,потом думаю-неее,мне Водонуй все лобковые волосы пинцетом выщеплет

Юля-пуля
Да поди у нее копия, не натурал)))))

так,че,мож мужо сделал подарок на рождение киндера типа,олени-оленихе,ссыте в оленьи штанишки -пусть помучают вас детишки

jozefina.77
так,че,мож мужо сделал подарок на рождение киндера типа,олени-оленихе,ссыте в оленьи штанишки -пусть помучают вас детишки

тебе в камеди клаб, а не в дур ДОМ надо, мешная ты :hihiks:

jozefina.77
сцуко,я7 лет чемодны пакую,

мне иногда снится,что я на лобном месте!вот где диагноз!

Lesya-Olesya
мне иногда снится,что я на лобном месте!вот где диагноз

и чоу ты там делаешь? :j_0020:

*Ice * Cream*
тебе в камеди клаб,

в кмеди вумен, с этой,как ее ,которая вечно бухает,он мне-поэмы сбацает,я ей-стихи ямбом

Lesya-Olesya
мне иногда снится,что я на лобном месте!вот где диагноз!

мне как я Гаде втираю ее макияж в зубки

jozefina.77
в кмеди вумен, с этой,как ее ,которая вечно бухает,

мадам Полина! на нее смотрю, себя вспоминаю! любой повод за праздник да по-маленькой!

Lesya-Olesya
любой повод за праздник да по-маленькой!

без повода-каждый день праздник,а 5 лет инстика-один длинный веселый,пьяный день-нихера не помню

jozefina.77
длинный веселый,пьяный день

да! с утра выпил - весь день свободен!

ЯлоП
и чоу ты там делаешь?

сижу и боюсь,что выгонят!

Lesya-Olesya
да! с утра выпил - весь день свободен!

в 7 утра закончил пить,к 8.30 на пары,первой всегда была лабораторная по химии,наш собутыльник Женько посредь лабы пил дистиллированную воду,живой,химик от бога,правда ща сбухался :( ,но зам декана всегд орала на нас ,что его одного можно оставить ,а весь курс-поганой метлой

Девочки,100 лет несмотрела,а где Кадетов,Воловичева?

Nata78
Девочки,100 лет несмотрела,а где Кадетов,Воловичева?

ушли.... :) Инка вернется в конце декабря

Nata78
а где Кадетов,Воловичева?

канули в мир иной ушли их))))давненько уже)))

jozefina.77
в 7 утра закончил пить,к 8.30 на пары

хорошее время было!!!! и как организм справлялся? %) к обеду уже красавица опять! а щас .....понюхал пробку и с похмелья весь день болеешь! не,наверное алкоголь хуже стал!

Lesya-Olesya
сижу и боюсь,что выгонят!

:y_0006:

ЯлоП

нет- серьезно,они всех обсуждают,а я сижу и думаю,хоть бы меня сегодня не обсуждали и слова не давали!

Lesya-Olesya
и слова не давали!

то не выдержу-вырвет в костер,на полешки
смотрюдневной-ну чет весь эфир вату катают-скукатииищааа %)

Lesya-Olesya
а щас .....понюхал пробку и с похмелья весь день болеешь!

ваще не говори-до вечера лежишь с бутылки,потом рожу приводишь в приличное состояние два дня,я каждый раз говорю,что надо дать нобелевскую премию тому,кто придумал косметику и памперсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы