Дом-2. Предновогодняя темка)))

*Ice * Cream*
дак она и пишет, что он у нее богатырь,

я не так выразилась. Он смотрится старше по выражению лица, по глазам. Как будто месяцев 7.

Lesya-Olesya
кафель на заднем плане один и тот же!

все-то ты заметишь я не спорю может это и она, говорю же, что

*Ice * Cream*
надо дождаться пока она сама покажет его фотки в сети и тогда все вопросы отпадут сами собой

BooLavka
Он смотрится старше по выражению лица, по глазам. Как будто месяцев 7.

все возможно.

я эти фото уже где-то видела, и с какого хрена они черно-белые? ерунда bullshit

девочки,так че ,этой рыжей погребушке скока лет-то??ну вот на 31 она точняк тянет,но никак не на 20 %) там такой конь пидальный,какие в попу 20,там огонь и воду,и медные трубы уже сложить можно,как бракованные %)

а откуда эти фото?

Но форма бровей очень похожа, только у Водонаевой чернее, и она реально такой пухляк. А фотка неизвестного ребенка не похожа по качеству на сделанную в советские времена.

Девочки это наверно фотка брата Воданаевой

°Счастливая_Мама°
девочки, ток не закидывайте помидорками но мне чет ИА стала нравится, как участник

вот потому её там и держат, что она вызывает эмоции у людей, мало кто к ней ровно дышит: большинство, кнш, ругают, но есть и симпатизирующие бабире))

Ka_Rus
Девочки это наверно фотка брата Воданаевой

*Ice * Cream*
все возможно.

Гордость
а откуда эти фото?

отсюда www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post144369046/ почитайте комментарии которые там пишут, большинство людей не согласны с тем, что это ее сын.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 17:10

*Ice * Cream*
Бушинский комбез

У нее скорей качественная подделка, ну не может быть что за 140 тысяч она шмотки покупает, не так дорого она выглядет
Да и рисунок на комбезе разный

*Ice * Cream*
Богдан Малакеев- сын Водонаевой

Не верю- ему счас 4 месяца, а на фотках мальчик уже сидит- не он это не похож

Кто уйдет на голосовании?? уже известно?
Или в свете Дашиной берем все о нем забыли ?? )))

девочки,так че ,этой рыжей погребушке скока лет-то??ну вот на 31 она точняк тянет,но никак не на 20 %) там такой конь пидальный,какие в попу 20,там огонь и воду,и медные трубы уже сложить можно,как бракованные %)

jozefina.77
Кто уйдет на голосовании?

Вроде, Алина, которая носатая.

BooLavka
Вроде, Алина, которая носатая.

нет,вот накера она 2 недели ныла,чет из себя вытягивала,егозила ,Ыннку ушли,и ее через неделю-бесит она меня-рыба

Гордость
Кто уйдет на голосовании?? уже известно?

Алина ;)

jozefina.77
бесит она меня-рыба

ее тогда спросили типа чё ты мнение свое не высказываешь, она - я боялась высказываться. ну капец, на фиг пришла-то.

BooLavka
ну капец, на фиг пришла-то.

ваще не понятно,все ее общение там,как потуги какие-то,не бе,не ме %) не понятная,че с кем собиралась мутить,не видно,не слышно

jozefina.77
ваще не понятно,все ее общение там,как потуги какие-то,не бе,не ме не понятная,че с кем собиралась мутить,не видно,не слышно

дак типа девственница,не че не знает...пришла поучиться

Lesya-Olesya
пришла поучиться

научилась только *опы лизать с помощью ИА

сижу на сайтах стихи - поздравления на юбилей мужа- читаю и реву! гормоны че ли еще остались с беременности? сука-любовь!

Lesya-Olesya
сижу на сайтах стихи - поздравления на юбилей мужа- читаю и реву

а чоу ревешь-та???????????кого жалко????

мне мужу ЗП задержли на 1.5 недели-вот КАК я ревела вот те гормоны,так гормоны,причем деньги есть дома, я сыравно рыдю-зарплату скоты задержали тут хоть стихи читай,хоть поэмы-ытог одын-деньгиии не выыыдалиии потом ревела счет за свет пришел на рубли где-то 3 000-я еще раз порыдала как буд-то до этого меньше было,он мне ща ваще счета за коммуналку на кажет

jozefina.77
а чоу ревешь-та???????????кого жалко????

так чета прониклась ,блин, слова там всякие душевные млять, надо сопли вытирать, а то не поймут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы