Дом-2. Предновогодняя темка)))

Бонька и Алекс

Элина про мужскую спальню

от_Вечныйдвигатель

Я знаю участника! / Анастасия Соколова простушка? я так не думаю

пришла на лобное, такая вся типа из деревни, пальтишко у кого то напрокат взяла....а в реальной жизни вполне ухоженная девушка, в приличной одежде, ходит по ночным клубам.и еще: ее подруга в статусе пишет, что запуталась, на что ей Настя пишет(дословно): чтоб не путаться просто смотри ШОУ!!!! но знай что ЭТО с РЕАЛОМ НЕ СОВПАДАЕТ СОВСЕМ!!!!!!!
мне кажется, что слова написанные большими буквами говорят о многом.

Дом2 давно не видела, кто это такая

*Ice * Cream*
Анастасия Соколова

не знаю, но выложила про нее инфу, так что вам виднее :)

Привет, девочки! Читаю вас дааавно :j_0002: ..

*Ice * Cream*
Палычи ох, а Манька то отфотошопилась как..
а сынуля у Водонаевой чудесный..

Ольга Бузова и Нелли приняли участие в съемках клипа реп-исполнителя Никита ST1M.
Второй день съёмок "Фотоальбома". Наш дружный коллектив. Правда главные кудесники Миша и Настя остались за кадром.

Ну и конечно же Оля, Нелли и Диля были великолепны:) Это были самые весёлые съёмки.

Твиттер Никита ST1M.

Блог Карины в ЖЖ подруги Бородиной

Дети - цветы жизни

Как ни странно , иногда эта фраза звучит иронично.. Это я про выпивающих крепко многодетных матерей и отцов.
но..
демагогию пусть разводят другие.
А моя подруга сегодня лично купила и отвезла деткам из малообеспеченных семей.. игрушки, подарки и одежду)
случайно у меня оказался фотоаппарат. 50 mm объектив - всё жёлтое... не люблю жёлтое, но на авто щёлкала.
Но перед добрым делом , мы с Ксюшей в 10 утра отметила новый год с Маруськой в её группе развития)

ну и Маруська разумеется жгла) она такая умная ) и такая сладкая)
я ем конфеты с чаем ... и зову её к себе.. она не идёт, потом смотрит .. конфеты) говорит
-дай конфетку
-не надо есть сладкое, ты сейчас супчик кушать будешь
-хочу на ручки
посадила на ручки, смотрит на конфету и говорит
-можно попробовать?)
-)))) чай дать попробовать?
-давай чай)
Ксюша среди детей , сама как дитё) мелкая)
Конечно все детки смотрят дом)это три сестры)
Ну и конечно Ксю как молодая мама , знает кучу загадок и детских песенок)
Она и вела вечер)) Молодец ... я бы так в жизни не смогла)я вообще не знаю песенок)
Детки взрослее только фоткаться хотели )

*Ice * Cream*
Богдан Малакеев- сын Водонаевой

а откуда фото? она же "не светит своих мужчин". На очередную утку похоже. Это случаем, не она сама в детстве?

типа не смотрю дом2
На очередную утку похоже.

Тоже так думаю

*Ice * Cream*
Настя Ягайлова

наша,звезда!

со стебки

Водонаева в одном и том же лифчике уже 10 лет ходит
обратите внимания на сиськи они гораздо меньше теперешних!!! на проекте.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:21

"Алёна счастлива. По её словам, теперь у неё два самых любимых в жизни мужчины – её ребёнок, и отец её ребёнка. Мальчик, которого, кстати, назвали Богданом, похож на папу, от мамы он не взял ничего."

может правда, это ее фото в детстве?

А это уже после проекта

cit]типа не смотрю дом2
а откуда фото? она же "не светит своих мужчин". На очередную утку похоже. Это случаем, не она сама в детстве?[/cit]
хз, может и утка я тож сначала так подумала, щас покажу ее детскую фотку и сравним.

Мадам Во

Племянница Алекса Смурфита, бойфренда Бони

Боня и Тимати

.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:32

На первой фотке якобы ее сын , на второй она в детстве , хз прада это или нет, но что-то общее в них естьСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 16:28

*Ice * Cream*
хз прада это или нет, но что-то общее в них есть

кстати овал лица у детей совершенно разный и на той фотке где якобы ее сын, ребенок правда очень похож на мальчика, а сама Во в детстве была намного толще этого ребенка, смотрите сами, она писала, что ее сын волосатенький родился, так, что вполне возможно, что сейчас у него уже столько волос на голове.

*Ice * Cream*
ребенок правда очень похож на мальчика,

мне кажется, он слишком большой для 4 месяцев

BooLavka

и уже сидит судя по фотке

*Ice * Cream*
В дневном сейчас Трулька-Дашка озвучили, что рыжей Вике 31 год!

Странная женщина. Ну можно, если сильно хочется, возраст преуменьшить, но не на 11 же лет.

BooLavka

дак она и пишет, что он у нее богатырь, что весит не помню точно, толи 7 толи 9 кг и рост у него в 4 мес, как у годовалого ребенка, так, что в полне возможно. А вообще надо дождаться пока она сама покажет его фотки в сети и тогда все вопросы отпадут сами собой :)

*Ice * Cream*
хз прада это или нет, но что-то общее в них есть

кафель на заднем плане один и тот же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы