Дом-2. Предновогодняя темка)))

Лилит, Седа Варданян и Зираддин Рзаев - специалисты центра «Линия жизни» - поделились своим видением событий, которые произойдут в следующем году с героями «ДОМа-2». Открыть содержимое

Предсказания от Седы Варданян, участницы 5 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Даша и Сергей Пынзарь. Даша и Сережа любят друг друга, у них очень теплые отношения. В 2011 году они будут вместе, но их брак не навсегда. Настанет момент, когда они начнут сомневаться в своей любви. Большие перемены в их жизни начнутся спустя четыре года. Проект они тоже покинут нескоро. Дважды в следующем году у них будет большая радость или удача. Но и большой ссоры из-за ерунды им не избежать. Если ссора решится мирным путем, у них будет ребенок...
Инна Воловичева. По отношению к Инне со стороны окружающих чувствуется большой негатив, много ненависти, но несмотря на это она добьется своего и останется на проекте. Инна высоко поднимется в плане карьеры, но не в следующем году, попозже. 2011 год принесет ей новое знакомство и новые отношения на проекте.
Ирина Александровна Агибалова. Эту женщину не волнует личная жизнь - она всем сердцем болеет за детей и хочет, чтобы у них все сложилось. У нее не очень хорошие отношения с Ольгой, они обе в чем-то не понимают друг друга. Ирина будет на проекте еще 1,5-2 года. Желание уйти тоже будет, но ее останавливают финансовые трудности.
Ольга Агибалова. До сих пор жалеет, что когда-то покидала проект. В следующем, 2011 году она не уйдет из «ДОМа-2», будет продолжать добиваться своего, но, к сожалению, вторую половинку так и не найдет. Все отношения не зайдут дальше дружеских. Появится нервозность и агрессия - сама того не желая, Ольга будет выпускать на всех пар.

Предсказания от Зираддина Рзаева, финалиста 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. В следующем году эта пара расстанется, они не будут вместе - это точно. Я вижу их на проекте в 2011 году, но Нелли пробудет в «ДОМе-2» не так долго. После расставания у девушки не будет никаких серьезных перемен в личной жизни, а вот у Никиты в конце 2011-го - начале 2012 года произойдут серьезные изменения, которые повлияют на его будущее.
Рита и Женя Кузины. До конца Рита и Женя вместе точно не будут - у них разная судьба. Но многое, конечно, зависит от них самих. В 2011 году после июня их ожидает очень серьезный конфликт. Разойдутся ли они в этом году - сказать сложно, год для них будет скорее решающим, а вот в 2012 году они точно уже не будут вместе. С проекта они уйдут нескоро, и это произойдет или осенью, или весной...
Надежда Ермакова. Ее в следующем году на проекте не будет. До 2012 года она точно уйдет. Серьезные перемены в личной жизни произойдут, когда ей исполнится 27 лет. А до этого - тишина. В творческой карьере будет много удачи. Спустя какое-то время параллельно появится свой бизнес, но не в Москве.
Наталья Варвина. Я уже говорил Наталье, что в карьере ее ждет большая удача, что ее лицо будет на экране. А также о том, что в личной жизни пока не произойдет серьезных перемен.
Венцеслав Венгржановский. В 2011 году Венцеслав еще будет на проекте. В феврале его ждет новое знакомство, которое положит начало новым отношениям. А вот в августе велика вероятность того, что он покинет проект. Если же он останется, то очень надолго.
Елена Вериго. Такое ощущение, что она несвободна. Если сейчас у девушки нет отношений, скорее всего, в 2011 году произойдут серьезные перемены в личной жизни. Вообще, этот год для нее будет активным и Лена останется на проекте.
Влад Кадони. Никакие перемены в следующем году Влада не ждут, в личной жизни - тоже. Единственное, что могу сказать - надо быть осторожнее, грозит какая-то опасность. В целом 2011 год будет не то чтобы неудачным, а скорее рискованным для Влада.

Предсказания от Лилит, специалиста центра «Линия жизни»
Саша Задойнов и Женя Феофилактова. В 2011 году, в середине года, в паре произойдет очень крупная ссора, после которой Женя сама поставит точку в отношениях. Девушку ждут глобальные перемены в жизни - она найдет нового мужчину. Кроме этого, каким-то волшебным образом исполнится ее мечта, связанная с карьерой - она начнет петь. Саша будет сильно страдать. После расставания с Женей у него появится брюнетка. Вероятно, они поженятся и у них родится мальчик. Хочу заметить, что именно благодаря Евгении у Саши в будущем все будет хорошо с деньгами.
Катя и Юля Колисниченко. В 2011 году сестры запишут песню и начнут гастролировать. Обе будут пытаться строить отношения, но вряд ли все эти попытки окажутся долгими. Свою вторую половину в следующем году они так и не найдут. Велика вероятность того, что в конце 2011 года они покинут проект.

jozefina.77
ну Труля как всегда

как по лесенкам стащили ой простите Евгения Феофилактова,не смогла я опять удержаться

jozefina.77
девочки а эту шубейку ей пучеглаз подарил

Шуба на осле смотриться никак, вещи ещё нужно уметь носить , Гаджиенко клоун как раз ей под стать в своих цветосто-рябых шмотках, на Гаде всё как на шалавесмотрится, Вериго впринцыпе незнает, что такое женственность, Мне нравиться Дашка, у неё всё гармонично

Свеклуша

А я просто представить не могу её в родах - она ж такая неженка, мне кацца Дашка пальчик порежет и в обморок валится от болевого шока а при схватках вообще с ума сойдёт...

да поди эпидуралку запросит, я помню Бородина Риту настрополяла, шоб она с эпидуралкой рожала, а я прям бесилась у экрана, потерпеть то ужо можно и родить без лекарств, главное настроиться..(я просто с самого начала сама настроилась рожать без обезбол. )

ЯлоП
По моему нелепее всех одевается Осля

ага-ага

Lastochka!!!
это всё в нашей голове сидит

ага, я даже как то общалась с одним эзотериком, он все энто дело мне разложил, сами мы себя настриваем на негатив ;)

Девочки, а почему Бузову ведущей сделали? а? %) ну не Варву, например... я в тот момент не смотрела ДД...

Lesya-Olesya
jozefina.77
,он мне ща ваще счета за коммуналку на кажет
я тоже даже конвертик не вскрываю,сразу ему отдаю, а то реву на неделю...

СЧАСТЛИВЫЕ, а тут всё сама сама :( . всем привет

ЯлоП
а почему Бузову ведущей сделали?

я уже не помню, почему и за что. Помню только, что Степа тогда охренел от такой несправедливости.

ЯлоП
Разведка не дремлет...

АнГеЛ_vо_ПлОтИ Мила248 Teny

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ПОХОЖЕ,ЧТО ВИКА И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЕРОНИКА ДЕНИСА, С КОТОРОЙ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПРОЕКТ ПОСЛЕ ДЕНИСА

что то мне тоже вчера так показалось)))

ИНТЕРВТЬ мадам ВО

У Белоснежки было семь гномов. Кто ваши помощники?

• Папа, муж, сын, брат, свекор и пара близких друзей. Но о них я никому не рассказываю, особенно журналистам.

• Почему?

• Для меня мужчина - сокровище, которое нужно оберегать. Я с
    удовольствием поучаствую в каких-нибудь телепрограммах с мамой и тетей,
    но только не с представителями сильной половины нашей семьи. А после
    рождения ребенка вообще перестала пускать репортеров на порог. Теперь
    мой дом - самая неприступная крепость! И о своем возлюбленном никому не
    говорила, пока не поняла, что отношения у нас серьезные. У нас была
    только одна совестная фотосессия - перед свадьбой. Не хотелось, чтобы
    про меня сочиняли небылицы, будто я живу с престарелым олигархом.

• А как супруг на них реагирует?

• Алексей не интересуется всякой ерундой. Все свободное время посвящает
    мне и сыну. Правда, и о своих увлечениях - спорте, охоте и и изучении
    иностранных языков не забывает.

• Когда вы познакомились, он знал, кто такая Алена Водонаева?

• Мы встретились на дне рождения одного общего знакомого. Леша понятия не
    имел, что я участвую в проекте "Дом-2". А когда узнал - отреагировал
    совершенно спокойно. Он и теперь старается не касаться мира шоу-бизнеса и
    высказывает недовольство, когда меня приглашают сняться для очередного мужского журнала.

• В своем блоге вы написали, что муж называет вас оборотнем. Почему?

• Леша так шутит! (смеется). Мужчины не понимают, что мы, женщины,
    подвластны влиянию Луны и раз в месяц нам необходимо на нее повыть
    (улыбается.)

• Вы таким способом снимаете раздражение?

• Я вообще редко бываю раздражительной. Но если доведут, превращаюсь в чудище и откусываю обидчику голову! (смеется).

• За четыре года совместной жизни вам удалось полностью узнать Алексея?

• На мой взгляд, мужчину можно просчитать и за пять минут. Мне гораздо
    интереснее узнавать себя. А Леше я предоставляю полную свободу и
    стараюсь не нарушать его личное пространство. Но это не значит, что
    каждый гуляет сам по себе. За четыре года Леша ни разу не задержался
    после работы.

• Расскажите немного о сыне.

• Богдан у нас
    настоящий богатырь. Ему всего три с половиной месяца, но мы уже покупаем
    ему одежду как на годовалого ребенка. Сын весит уже 7 килограммов. У
    нас с мамой руки отваливаются от такой тяжести.

• В этом году вы получили приз "Мама года".

• Для меня эта премия значит намного больше, чем гламурные звания типа
    "Самая-самая". Но без Богдана я бы вряд ли ее получила (смеется). Так
    что трофей принадлежит и сынуле.

• Вы так изменились.. Даже не верится!

• Если вы думаете, что я привыкла менять мужчин как перчатки, то глубоко заблуждаетесь. У меня никогда не было много кавалеров. Просто люди привыкли обсуждать мои отношения в проекте "Дом-2". Но и там у меня было
    всего два молодых человека - Май Абрикосов и Степан Меньщиков.

• А как же Антон Потапович?
    -Вы не знаете всех нюансов! (улыбается.) А вот некоторые мои подруги
    действительно потеряли счет ухажерам. Но я их не осуждаю: все живут так,
    как хотят. Я даже иногда думаю: почему в молодости тоже так не веселилась? С первым своим молодым человеком начала встречаться, когда мне было восемнадцать. Наши отношения продолжались три года. Кому это было нужно? Самое беззаботное время!

• Вы можете сказать, что вам в жизни повезло?

• В сказку про Золушку я не верю. Тем более, что ей пришлось изрядно
    потрудиться, прежде чем стать принцессой. К тому, что сейчас имею, я
    стремилась с ранних лет и останавливаться на достигнутом не собираюсь.
    Во время беременности я вынашивала не только ребенка, но и массу идей, к
    реализации которых приступлю в начале следующего года.

• Среди них,
    конечно, программа "Спокойной ночи, мужики!". Вы будете вести ее с
    Анфисой Чеховой. Не боитесь совсем лишить мужчин сна?

• Хотелось бы! (улыбается.)

• Говорят, этот проект составит серьезную конкуренцию "Дому-2".

• Не думаю. Программы слишком отличаются. "Дом-2", по сути, затянувшийся
    сериал. А в "Спокойной ночи, мужики!" финал очевиден. И главный приз -
    любовь или деньги. Интересно, что выберут победители?

• Вечная проблема!

• Меня упрекали в том, что наша программа аморальна. Но мы ничего не
    выдумываем, а показываем реальную ситуацию. Посмотрите на нашу молодежь!
    Восемнадцатилетние девочки готовы провести ночь с мужчиной за подарок. С
    этой целью размещают свои анкеты в Интернете.

• А сами согласились бы участвовать в подобном шоу?

• Нет. Для меня главное в жизни - любовь. Своей семьей не страну
    рисковать ни за какие деньги. И даже в "Доме-2" я участвовала лишь
    потому, что в то время писала дипломную работу на тему "Реалити-шоу".

• Не считаете, что впустую убили три года?

• Мне удалось посмотреть на себя со стороны, благодаря этому шоу я смогла остаться в Москве и самостоятельно встать на ноги.

• Как прошел для вас год Тигра?

• Это был особенный год! Я ела все подряд, каждый день смотрела одни и те
    же сериалы. Но как только родила, телевизор исчез из моей жизни. Кстати,
    во время беременности рисовала картины, несколько моих полотен нашли
    своих покупателей.

• Где будете встречать Новый год?

• Дома.
    Придумываю, как поинтересней украсить дом. Хочу, чтобы фотографии
    Богдана получились яркими и красивыми. Уже нашла для него костюм
    зайчика.

• Что будет на вашем столе?

• В первую очередь
    шампанское. В прошлый Новый год я была беременной и не сделала ни
    глоточка. Даже записку с желанием запивала водой!

• А желание исполнилось?

• Конечно! И зовут его - Богдан!

• Какой подарок ждете от мужа?

• Алексей предлагает купить новую машину, но я привыкла к старой: она ни разу меня не подвела. А вообще мне бы хотелось побывать в русской сказке. Представляете, Новый год в настоящей избе! Чтобы нас угощали соленьями, картошечкой, дичью. А потом отправиться в путешествии по Золотому кольцу.

• О чем еще мечтаете?

• Больше времени проводить с
    мужем. Конечно, здорово, что нас теперь трое. Но иногда с тоской
    вспоминаю наши с Лешей выходные: он приглашал меня в ресторан или театр.
    Огромное спасибо родителям - у нас есть возможность куда-нибудь выбраться.

• Что пожелаете нашим читателям?

• Семейного счастья, душевного спокойствия, стремления двигаться вперёд. И больше улыбайтесь!

красотко

ЯлоП
ИНТЕРВТЬ мадам ВО

Это реально она написала? или это стёб?

по ходу реально)

А такую фотку уже обсуждали?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:29

Она везде в этом платье... :(

24 декабря в клубе «Soho Rooms» итальянский креативный продюсер Микеле Чеппи презентует необычный календарь на 2011 Виктория Бгод. Богинями древнегреческого олимпа в нем предстали Виктория Боня, Маша Малиновская, Юлия Ковальчук, Мария Кравцова, Татьяна Терешина, Альбина Джанабаева, Ольга Бузова и еще шесть светских львиц.

ЯлоП
Она везде в этом платье...

ага, еще трындит - муж предлагает подарить на НГ новый автомобиль... За тот поди еще по кредиту не рассчитались

Виктория Карасева в программе "Среда Обитания".

Собчак

jozefina.77
девочки а эту шубейку ей пучеглаз подарил?????и из чего она??скока стоит кто-нить знает????никак не могу успакоиться

норка "крестовка" это и лиса крашеная, стоит около 100 тыщ., мех этой разновидности норки подороже других, ну и не лоскут там у неё, шкурки цельные,

нашла шубу ушастика - белая норка, лоскут, ну и по-этому не особо цена "кусачая", в Снежной королеве 130 тыщ.

jozefina.77
колись дорогая,откель все знаешь???

так это, шопоголизмом страдаю

BooLavka
Собчак

я надеюсь она не дружит с психопаткой германикой

В пятницу, 24 декабря, в клубе «Soho Rooms» итальянский креативный продюсер Микеле Чеппи и самые яркие звезды и светские персоны презентуют уникальный календарь на 2011 год, созданный по мотивам античных легенд и мифов. В образах древнегреческих богинь выступили Альбина Джанабаева (Ирида), Ольга Бузова (Геба), Татьяна Терешина (Афина), Марика (Артемида), Женя Малахова (Гестия), Юлия Ковальчук (Селена). Гекатой стала Маша Малиновская, Персефоной — Юлия Далакян. В роли прекраснейшей из богинь — Афродиты — выступила Виктория Лопырева, роль грозной Немезиды исполнила Нюша, а в богиню плодородия Деметру перевоплотилась Саша Савельева. Роль матери всех богов — Геры — досталась Виктории Боне.

По словам Микеле Чеппи, все участники проекта легко перевоплотились в прекрасных и бессмертных жительниц Олимпа. «Они кажутся такими недосягаемыми! Хотя на самом деле они ближе, чем кажется! Как и нас, их переполняют самые разные эмоции, они также совершают безрассудные поступки, ошибаются, плачут, смеются», — размышляет итальянец о древнегреческих богах.

Развлекательный портал "7 Дней"

Vanilla_Lana
с психопаткой германикой

Она вроде на учете не состоит..Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 20:44

Стас Каримов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы