Дом-2. Предновогодняя темка)))

Новости про отпуск Ильи и Оли

АнжеликаПолиит
розператься и участников обсуждать.

да, а то че их показывают по тв, а нас нет, да ведь Петр Иванович?

Шаржи на злобу дня

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:48

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:48

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:50

Юрий Обод. Новые фото

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:53

О Варвиной

все на улице бухают, а ИА сидит с внуком. Видно что недовольна, хочет все быть с молодыми...

Gerdas
Вы же все молодые мамы, а из вас г...о из всех щелей прёт, на себя то тоже нужно иногда в зеркало посматривать, вроде тут все сплошные "леди совершенства" собрались.

Мы не публичные люди и не нуждаемся в рекламе и рейтингах, не тычем своими трусами людям в нос, как делает это мадам Во, а участники между прочим за то, что мы их тут обсуждаем создавая тем самым им рейтинг, получают не плохие денежки на проекте, хотя мы для них все делаем бесплатно . Вы видимо на других форумах не бывали и не знает, как там участников грязню поливают, наш форум по сравнению с другими безобидный и вообще как я понимаю, для участников не важно какой у них рейтинг хороший или плохой главное чтоб он был, между прочим участники сами создают ажиотаж и подогревают интерес к своей персоне всякими выходками и вы думаете, что они не знают, что это все будет обсуждаться в инете, да они ради этого и живут на шоу. Так что вы тут сильно не распыляйтесь, публичные люди, они есть и будут, и заступаться за них не благодарное дело, себе дороже выйдет, всегда найдутся те, кто обосрет и те кто похвалит, ведь всем не угодишь и как говориться на вкус и цвет... дальше сами знаете. Если Женя Феофилактова ваш кумир, то пропускайте все плохое написанное про нее и читайте дальше, думайте о ней только хорошее, а на плохое не обращайте внимания, и будет вам счастье :) И давайте больше не будем раздувать эту ситуацию, высосанную из пальца.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:15

ИА даже чаю не предложила Бородиной %)

Девочки, чего в дневном было?

Девочки, я в шоке.... Митю кормят колбасой! Я своей до 2,5 лет даже не показывала ее, не то, что давать! а майонез и колу до сих пор не даю (10 лет нам)... вай-вай-вай

ЯлоП

Ммм не знаю, мы все даем, колбасу, пельменя, сосиски, котлеты, шашлыки... Считаю в этом ниче страшного нет...

девочки привет! никогда не писала, только читала, не успеваю я писать. Я в шоке празднуют митин др без мити, поют мите каравай а мити нет, они его вообще на улицу не водят? Парнишку не достригли не вымыли убежали бухать, а он маеться все ведь колеться от волос

V I R A
ИА даже чаю не предложила Бородиной

потому что она без подарка...

ЯлоП
потому что она без подарка... ага, а машинка сама приехала %)

ЯлоП
Девочки, я в шоке.... Митю кормят колбасой! Я своей до 2,5 лет даже не показывала ее, не то, что давать! а майонез и колу до сих пор не даю (10 лет нам)... вай-вай-вай ++++++++ тож в шоке

tachka
девочки привет! никогда не писала, только читала

я тоже :meet:
как без подарка? Бородина же притащила машинку эту. И, кстати, единственная, кто руки помыл прежде чем ребенка хватать

ЯлоП
Митю кормят колбасой!

конечно, для колбасы ему еще очень рановато. А я ни разу не видела, чтоб она его чем-то приготовленным кормила, всё время из банок и из пачек.

V I R A
Ммм не знаю, мы все даем, колбасу, пельменя, сосиски, котлеты, шашлыки... Считаю в этом ниче страшного нет...

в год?!?!?!

МитюшаСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:38

О.
ага, а машинка сама приехала

это она подарила? ну тада пардоньте, пропустила. Приношу свои официальные извинения :w_0016:

ИА когда водиться с митей никогда с ним не разговаривает сидит и молчит %)

tachka
ИА когда водиться с митей никогда с ним не разговаривает сидит и молчит

дак у нее сил то нет, пойдет по старому дому пройдется, со всеми языком почешет, потом он у нее и не ворочается... устает женчина

:)

Та ещё...зараза
Начнёмс вас,выкладывайте фотку.

да да да!!!!!!!!!!

О.
++++++++ тож в шоке

+1

ой не так процитировала....не та ещё зараза...эт я не вам)))))))))))

Gerdas
а ты выложи свои не под "полтинник

ух ты! Я С ТОБОЙ на ты не переходила,выложу дак обзавидуешься ведь(только мне ещё не полтинник,и публичной жизнью я как Феофилактова не живу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы