Дом-2. Предновогодняя темка)))

Gerdas
на себя то тоже нужно иногда в зеркало посматривать

у меня нет зеркал дома
А вы ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА - успокойтесь уже,не под полтинник вам,... нет совсем нет!

Вот очень красиво мне нравиться безумно.

Сегодня, 14:17
Блог Журнал ДОМ-2 / Хорошие новости из периметра
Сегодня редакция журнала отправляется на новогодний корпоратив, так что планерку мы проводили вчера. На ней присутствовал только что приехавшая из Китая Ольга Бузова. После планерки Ольга дала интервью в рубрику «По миру». Неля и Никита подали заявление – специально для этого они летали в Италию. Так что на обложке февральского номера точно будут они – съемки состоятся в начале 2011 года.
Еще одно радостное известие – Даша Пынзарь беременна. Ей и Сереже мы посвящаем рубрику «Личное». Вообще работа над февральским номером кипит – большую часть материалов мы хотим сдать до Нового года. Нам уже дала интервью Инна Воловичева – в рубрике «Работа» она рассказывает о своих книгах. Официальная презентация первой Инниной книги перенесена на январь.
Из других новостей – 15 декабря помирились Рита и Женя, развода не будет. Отчасти им мы посвящаем рубрику «За и против» - стоит ли дважды входить в одну и ту же реку, то есть начинать отношения после разрыва. Ну, а рубрика «Расследование» в этот раз освящает тему странного треугольника – Надя Ермакова, Ольга Агибалова и Ирина Александровна. Кто же там на кого влияет? Кстати, на днях Оля и Илья улетают в Доминикану. Так что в новом году рубрика «По миру» обеспечена интересными темами и фото.
Жоржетта вне форума Ответить с цитированием

Фестиваль «Домашний очаг – 2010»

Цитата:
Фестиваль «Домашний очаг» проходит в 2010 году уже в четвертый раз и уже традиционно он приносит в нашу жизнь атмосферу домашнего уюта и ощущение скорого прихода Нового Года. В четвертый раз Центральный Дом Художника объединяет под своей крышей множество участников связанных с тематикой новогодних праздников и подарков, а также принимает именитых гостей, среди которых: Анна Вовк, Татьяна Веденеева, Сергей Агапкин и Михаил Полицеймако, актеры ситкома «Папины дочки», Ольга Бузова и многие другие.

Девочки, я не успеваю вас читать, но читаю и цитирую Я в шоке от того, КаК Митю Кузякин подстрингал :=-O: он же ему волосы клочьями выстрегал %) бедный Митя, я сидела и боялась, чтоб не дай бог ему ножницами никуда не заехали =((( :(

BooLavka
ты перед отъездом должна вообще весь план на будущее выполнить и перевыполнить

блин с грудным ребенком это сложно, да еще и перед новым годом Но я буду стараться. ОК БОСС???? ;)

rozgon
а вот про ребенка там не писали..

странно, а чей это тогда малыш

ЯлоП
Девочки, я под стул упала

чет у меня со зрением, что там подчеркнуто? %)

Элизабет
Даа они ведь и правда,все в доме два,друг другу бывшие/настоящие/будущие. И никакой ревности, я удивляюсь. в жизни же вечно все друг друга ревнуют к бывшим

Нууууу, может по первости оно так и есть, но если честно то мне СЕЙЧАС на бывших фиолетово, так как муж рядышком.

Gerdas
Вы же все молодые мамы, а из вас г...о из всех щелей прёт, на себя то тоже нужно иногда в зеркало посматривать, вроде тут все сплошные "леди совершенства" собрались.

Проходит это регулярно ;) Не заходите в тему, если вам что-либо не нравится. Адвокаты нам тут не нужны, если чО

Gerdas
предлагаю обсудить каждую!!!!!!!!!!!!! и посмотрим.

вы опоздали, мы свои фотки выкладывали темы 3 назад ;) удачи в поиске.

Slastena
Девочки, чего в дневном было?

Митю подстригли, Оля и Рэпер поругались опять из-за смс, Все участники набухались по поводу ДР Кузина и Митьки ну вот и все в двух словах так сказать

Девочки,договорились же,что не будем реагировать на тех,кто с нами не в лодке! побухтят и перестанут, у человека может тоже гормоны буйствуют! :boom:

ЯлоП

с 1,5 лет начали давать :)

V I R A
все на улице бухают, а ИА сидит с внуком. Видно что недовольна, хочет все быть с молодыми...

ой я тоже так рада была за её недовольную морду! жевала и чавкала в микрофон,как корова! :hihiks:

Slastena
Девочки, чего в дневном было?[/cit]
а еще Рита опять маме жалилась,что Кузя очень настойчивый,прям пристает не по деЦки!еле прогнала его с кровати вчерась. А Варва успокаивала Огиболю по поводу переписки Гажиенко,грит,пришла бы ко мне спать,подвинула бы меня,я б тебя пол-ночи успокаивала.... (тут как-то я намек не поняла :patsak: )

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php

Live Дата эфира: 21.12.2010

Нэлька

С концертаСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:28

Солнце

Lesya-Olesya
не будем реагировать на тех,кто с нами не в лодке!

Кто не с нами, тот под нами!!!

*Ice * Cream*
Кто не с нами, тот под нами!!!

"Круче тот, кто сверху" (с)

tachka
ИА когда водиться с митей никогда с ним не разговаривает сидит и молчит

Тоже сегодня обратила на это внимание. Прям чувствуется, что ей хотелось со всеми гульнуть, бухнуть. Кузя подарил Ритке сотик, хотя ДР не только у Мити, но и у него тоже, а Ритуза что-нибудь вообще подарила ему? Я даже не видела, что она хотя-бы поздравила его как-то. Все домовцы стояли, тосты, поздравления говорили, а родна жёнушка кажись и слова не сказала.

КАСТИЛИЯ
Я даже не видела, что она хотя-бы поздравила его как-то. Все домовцы стояли, тосты, поздравления говорили, а родна жёнушка кажись и слова не сказала. ага, мне тоже интересно, что она подарила...
Блин у меня всроде все настройки норм, а смайлы и авики не кажет..(((

девочки, ток не закидывайте помидорками но мне чет ИА стала нравится, как участник в ней есть какой-то "сушенный виноград" вот сегодня, она прям так подколола Яйцеслава, ну и все в этом духе :dontknow:

°Счастливая_Мама°
подколола Яйцеслава

что то я ето не видела

Анонс на завтра. Лобное. Собчак- Радостная новость достигла просторов Вселенной, Даша Пынзарь беременна!...

всем привет. чё то я не поняла -степа с Аленой сейчас наряжаются Дед Морозом и Снегуркой или это давние фотки??

девочкииии приветик!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:
таки они возвращаются :y_0040: какие вы молодцы-стока инфы накатали за мое отсутсвие,но я вас читала :y_0017: :y_0017:
таксс,шо у нас нового??чоу,седня опять все нажруцца и будет ебышь-мобышь???Ыннки нет,Гадя в опале,кого зырить??? наверное бабИра будет с кем нить мутить :y_0031:

jozefina.77
наверное бабИра будет с кем нить мутить А ведь сегодня она сказала Кате, что видела во сне, как выходила замуж за Кадони.

kat9
степа с Аленой сейчас наряжаются Дед Морозом и Снегуркой или это давние фотки??

Да поди сейчас подрабатывают, вот Алёнушка и пишет что вся в делах, заботах умаялась бедная.

jozefina.77
девочкииии приветик!!!!!!!!!!!!!

Привет!!! Где пропадала сердешная?

ELENA*****
А ведь сегодня она сказала Кате, что видела во сне, как выходила замуж за Кадони

Мячты-мячты сердобольной старушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы