Дом-2. Предновогодняя темка)))

Доброе утречко))) :)

новости

Девчонки если не трудно гляньте у вас вконтакт работает а то у меня ошибку 404 выдает?

Бузова

Комментарии Сергея Пынзаря на оффе:

Сегодня, 01:25

Всем привет!!!Дашулька все прочитала,спасибо за поздравления,мы очень счастливы!Желаю вам всего наилучшего!

ответ :Наши пожелания Даше!Все-равно наши теплые слова до нее дойдут(или сама прочитает,или расскажет кто).Беременным девушкам всегда приятно получать комплименты,нужные и добрые советы.Давайте договоримся-никакого негатива,только хорошие слова поддержки!

от Lovely90 Вчера, 16:26

rutube.ru/tracks/3892816.html

Видео Венца Волшебство с Настей
Она пришла ко мне и сказала, что Я - самый лучший. И говорит это до сих пор. Обычно девушки использовали меня как проходной билет на проект... А Настя- другая. Она видит меня настоящего, а не фрика и клоуна, как меня все здесь воспринимают, в том числе и Вы, кстати...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:24

Женя красава

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:31

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:32

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:33

Никтарий надумал слжитьСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:02

АнжеликаПолиит
Женя красава

на первой фотке переборщили с фейсом,вытянули как у лошади
блин,хоть убейте меня,но на остальных фотах ей под полтинник как будто - судя по гримуСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:03

Да ия про тоже гриму пипец.

lusia14
как будто - судя по гриму

АнжеликаПолиит
Девчонки если не трудно гляньте у вас вконтакт работает а то у меня ошибку 404 выдает?

Посмотрите пожалуйста)))

у меня пашет

АнжеликаПолиит
Посмотрите пожалуйста)))

у меня всё ок

Спасиб девочки у меня просто почему то не фурычит(((

Классные фотки, а ты выложи свои не под "полтинник" которые и мы обсудим!

Я про Феофилактову.

Вы же все молодые мамы, а из вас г...о из всех щелей прёт, на себя то тоже нужно иногда в зеркало посматривать, вроде тут все сплошные "леди совершенства" собрались.

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Привет, пупсики)
Совсем недавно мы "старички" были на ТНТ, где делали для вас, поклонников шоу, очень приятную штуку:) Теперь в Новогоднюю ночь мы можем поздравить любого из вас и ваших друзей) Думаю, многим из вас будет радостно услышать всякие новогодние приятности от меня и Саши, Риты и Женьки, Ирсанны, Оли Агибаловой, Венцешки, Кадоньки и др. Скажу честно, тестировали на моих родителях и Сашиных друзьях)) Один из них был очень удивлен, когда услышал Венцеслава по телефону) Все подробности смотри здесь. А теперь только по честному: как вам???? Понравилось ли?!!! Отвечать честно!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:10

И наступила счастливая размеренная жизнь
2415 день. Вчера. И наступила счастливая размеренная жизнь

Надежда Ермакова уехала, и в жизни Ольги Агибаловой началась белая полоса. А вот в паре Венцеслава и Насти первые проблемы. Венц снова не уверен в том, что девушка искренне относится к нему. А "ещё пока муж" Евгений Кузин подарил Маргарите приятный и долгожданный подарок.

И в самом деле, стоило только Надежде Ермаковой ступить за ворота, как Ольга Агибалова первым делом заулыбалась, а спустя ночь помирилась со своим молодым человеком. И вот они снова пара. Да и на маму она ещё, конечно, обижена, но уже смотрит совсем по-другому. А Ирина Александровна в свою очередь перестала приставать к дочери и просто ушла в сторону со словами: "Если у неё всё хорошо, то мне спокойно". А на лобном месте Илья пригласил Ольгу поехать в отпуск вдвоем, и она согласилась! Неужели и правда во всём была виновата Надя Ермакова? Понравится ли ей теперь то, что её послушная подружка едет отдыхать не с ней, а со своим молодым человеком? Оля Агибалова вот только стала повторять ошибки Нади. Она беспрестанно гнобит Дениса и обещает в кратчайшие сроки выгнать его с проекта. Зачем?
Венцеслав Венгржановский наткнулся на переписку то ли своей девушки с кем-то, то ли её подруги, но так или иначе сутью было то, что он снова оказался проходным билетом. Настя поначалу даже не поняла, почему её любимый не разговаривает с ней, а когда узнала, то сразу же потребовала доказательств. Которых он предоставить не смог. И поэтому конфликт более или менее был решён. Проскользнуло только то, что Настя давала какой-то своей подруге логин и пароль, и, может быть, именно она решила так подставить девушку. Венц, наученный горьким опытом, теперь с трудом доверяет девушкам. Но пока что успокоился.
Евгений Кузин приехал к своей "пока ещё жене" накануне дня рождения сына с подарком, о котором Маргарита так мечтала. И о своей мечте она как бы по ошибке написала именно Евгению, хотя планировала подружке. В общем, намёк Женя понял и принёс любимой новый мобильный телефон. Подарок так приятно удивил Маргариту, что она даже передумала на следующий день после дня рождения Мити ехать подавать на развод. Но пока она только лишь отложила эту поездку. Может и правда, Евгений сможет купить себе жену, ведь все остальные методы он уже перепробовал.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:12

Gerdas
Вы же все молодые мамы, а из вас г...о из всех щелей прёт, на себя то тоже нужно иногда в зеркало посматривать, вроде тут все сплошные "леди совершенства" собрались

ох ёёёёёёё...а чё вы молодая мама такая злая????мы тут не из злости между прочим судачим................из кого ещё тут гамнецо прёт то?????????? %)

Gerdas

Gerdas
Вы же все молодые мамы, а из вас г...о из всех щелей прёт, на себя то тоже нужно иногда в зеркало посматривать, вроде тут все сплошные "леди совершенства" собрались.

%) эээ.... че я пропустила?

предлагаю обсудить каждую!!!!!!!!!!!!! и посмотрим.

Gerdas
предлагаю обсудить каждую

Начнёмс вас,выкладывайте фотку.

Gerdas

В этой темке участников теле проекта Дом 2 обсуждаем когда кто из нас туда попадет то не волнуйнесь за нас все выложат да еще и обсудят а пока пардон будем от г....на розператься и участников обсуждать. :y_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы