Дом-2. Предновогодняя темка)))

°Счастливая_Мама°
все друг с другом шпили-вили 20 ра

Ну а чё им делать, выбор-то невелик. Вот и пускают друг друга по кругу

°Счастливая_Мама°
на сегодня я закончила, мой план выполнен

ты перед отъездом должна вообще весь план на будущее выполнить и перевыполнить ;) :)

°Счастливая_Мама°
ага именно. А ребенок то ведь их, бросил скАтина семью

а вот про ребенка там не писали..... она говорила что хорошо что делить нечего. ни квартиры общей, ни детей.......

rozgon
а вот про ребенка там не писали..... она говорила что хорошо что делить нечего. ни квартиры общей, ни детей.......

ага, детей слава богу они не успели нажить, про них была статья в журнале дом-2 я где здесь про них читала, они развелись уже давненько из-за того, что он все время бухал, ни фига не зарабатывал, поднимал на нее руку, вообщем она не выдержала и ушла от него, теперь встречается с каким-то бизнесменом, который осыпает ее подарками, балует и очень сильно любит, по ее словам, она теперь очень счастлива, а про брак с Вовой вообще не вспоминает, говорит, что забыла, как страшный сон.

БоняСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 20:58

Капков продолжает осыпать Собчак драгоценностями
Депутат тратит огромные суммы ради того, чтобы удивить Ксению

Бизнесмен, депутат Государственной Думы Российской Федерации и правая рука Романа АБРАМОВИЧА Сергей КАПКОВ привез из Лондона своей возлюбленной Ксении СОБЧАК кольцо, сделанное на заказ по его эскизу.

В последнее время Сергей Капков все время на виду – и все благодаря роману с Ксенией Собчак. На это раз депутат снова оказался в центре внимания. Сергей преподнес своей возлюбленной кольцо, украшенное натуральным жемчугом. Стоимость украшения, по словам экспертов – около 80 000 евро.
Ксения, никогда не носившая на безымянном пальце правой руки украшений и не принимавшая таких подарков ни от одного своего поклонника, теперь просто не снимает его презенты с «обручального» пальчика.

• Я счастлива, а как вы понимаете это самое главное, - говорит Собчак. – В моей жизни есть мужчина, который является способным на поступки, а не только слова, а это я ценю больше.
    После таких слов остается только ждать, когда же завидный жених Сергей Капков сделает вечной невесте Собчак официальное предложение руки и сердца.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 21:07

Девочки, я под стул упала

ЯлоП
я под стул упала

Это просто без комментариев. Снаряд в ее голове начал давать осложнения.

BooLavka
Снаряд в ее голове начал давать осложнения.

Прямо в точку :y_0006: :y_0006:

Кстати, я сегодня перетыкивала каналы - наткнулась на ДТВ на рекламу "Спокойной ночи" - там только Анфиса, Водонуем там и не пахло. И тот постер, где они вдвоем стояли, точно такой же - голая мужская спина и Чехова сбоку, и никакой Водонаевой. Водонаева на ёлках

Она видимо думает, что мы все идиоты...

давно хотела спросить: кто-нить знает, кем робят кузнецов и пынзарь? у пынзаря вроде что-то с танцами связанное, а у никитоса что?

с водонаевой что и требовалось доказать

Пик
у пынзаря

у него киоск ;)

Sarento
у него киоск ;)

ух ты, солидно:) а с пунделем что?

www.dtv.ru/rus/projects/tvproject/122361/128442/index.phtml что-то не понятно с ролью Во с этом проекте %)

Пик
ух ты, солидно а с пунделем что?

он на майле работает я так поняла ко мне тут позвонили с тех поддержки видео звонок смортю пудель сидит инструкции читает. :botan:

а Вериго кем работает? Какая у неё торговля и чем? :)

МамочкаИльяска
видео звонок смортю пудель сидит инструкции читает.

круто. а че сделать, чтоб мне позвонил?

Даа они ведь и правда,все в доме два,друг другу бывшие/настоящие/будущие. И никакой ревности, я удивляюсь. в жизни же вечно все друг друга ревнуют к бывшим

Девочки, кузин что за телефон подарил??? Что-то тоже захотелось кнопочный и большой телефон...

все нашла, нокиа е72, 14 тыщ...я думала что-то подороже...

°Счастливая_Мама°
там реально все друг с другом шпили-вили 20 раз

вот и я о том же...одна микрофлора на всех,как молочные близнецы

V I R A
все нашла, нокиа е72, 14 тыщ...я думала что-то подороже...

еще поди и в кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы