Дом-2. Предновогодняя темка)))

Блоги (dobrachok) / Мне кажется
Мне кажется, что Инна скоро будет представлена как ведущая ДД. Не пропустить бы реакцию Вити Кондома и такс-близняшек.
Потом Влад-витя будет говорить, что это исключительно его заслуга, что он мол ее породил, кем бы она была и т.п.
ИА-ИА ее поздравит и начнет даже заискивать. В общем, это бы оживило пейзаж, а то пейзаны совсем вялые, оживляются только при виде чайников с утюгами и "Махеева".
Памперсы, опять же, никто не рекламирует. Неужели Митя вырос?
Тогда нужно чтобы срочно слегла ИА-ИА и ей бы как не ходячей тоже весь периметр менял бы памперсы и кормил с ложечки киселем.
Да, а почему пластыри от живота рекламируют девки-доходяжки? Вот ИА-ИА и показала бы его эффективность на примере своей плоти

V I R A

ой девочки вы бы поаккуратнее с этими ссылками, у нас девочку в емке забанили по IPшнику :( Но все равно голос отдам ;)

Олья
бедный серега, двое маленьких детей

может так будет, а может и дашка быстро повзрослеет и поймет, что ребенок это не кукла а человечек. Хотя если будет дочка, она тааааак ее избалует мне кажется

Водонуй
Немножко МОЕЙ работы. Рабочий процесс. Важный для меня. Очень.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:14

BooLavka
Водонуй

У них с Джигурдой прически одинаковые.

скриншотыСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:18

BooLavka
Водонуй

образ бухгалтерши

ОбложкиСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:27

У Бородули ужасная обложка :(

ЯлоП
У Бородули ужасная обложка

да и у Собчак фотошопп жуткий %) И блин первый номер, великая Бузова случайность это или нет?

°Счастливая_Мама°
фотошопп жуткий

да вообще дешевка дешевая какая-то у всех.

BooLavka
У них с Джигурдой прически одинаковые.

и усы

Собчак на обложкахСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 18:01

А мне нравится обложка, где Римма :)

°Счастливая_Мама°
И блин первый номер, великая Бузова случайность это или нет?

где-то эта тема поднималась, причем, по-моему в блоге журнала, что это все СУДЬБА Хотя, странно, что запуск журнала и на первой обложке не Собчак... удивительно как то и нелогично...

девочки, а Пынзарей вообще показывают? Дашка как себя ведет сейчас?

В контакте картинка у Адеева

ЯлоП
В контакте картинка у Адеева

как он с зоны живой вышел %)

Девочки,а помните была такая пара их еще называли Бипи и Пипи или как там

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:13

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:13

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:14

Нашла таки я это парня, который в шоу ВО будет

Бывший участник дома
dom2.ru/heroes/old/32252

Пара Надежда Ермакова и Влад Гандони

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:17Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:18

Блин я тут одна что ли? Где все?????Ну лан буду вам фотки выставлять тогда ;)

°Счастливая_Мама°
Девочки,а помните была такая пара их еще называли Бипи и Пипи или как там

оксана и вова кажется их звать...? так в журнале д2 была статья о том что они разошлись, типа этот вова оказался придурком.....и тд

rozgon
оксана и вова кажется их звать...? так в журнале д2 была статья о том что они разошлись, типа этот вова оказался придурком.....и тд

ага именно. А ребенок то ведь их, бросил скАтина семью :(

Вот парочки проЭкта...я ХУДЕЮ, там реально все друг с другом шпили-вили 20 раз %)

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:38

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:39

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:39

ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:40Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 19:41

Фух...все девочки на сегодня я закончила, мой план выполнен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы