Дом-2. Предновогодняя темка)))

Мне кажется, что Даша будет нормальной мамой, может, если только паниковать будет по каждой фигне. У меня знакомая есть, думала раньше, что дети ей категорически противопоказаны, щас она стала мамой, так мне иногда стыдно бывает, кажется, что я не дотягиваю совсем.

Олья
мамой будет пынзарь, а Дашка как всегда будет только капризничать, бедный серега, двое маленьких детей

точняк! Дашка еще сопля зеленая...хотя,может и поумнеет.. ;)

ЯлоП
Это фамилия у вас такая?

Крутая фамилия!

Рост участников

BooLavka
Рост участников

Варва - 153 см :hihiks:

КАСТИЛИЯ
Варва - 153 см :hihiks:

у меня такой же, но блин, она не толстая, а выглядит квадратно на многих фотках... парадокс %)

А Труля всего 162, она кажется выше.

КАСТИЛИЯ
Слева "Мои настройки" кликаешь, там ставишь галочку "показывать аватары". И буит тебе щастье

ух епть макарёпть................во правда счастье то ))спасибо,тепрь мир в другом цвете)))))))))))

BooLavka
А Труля всего 162

А на фотке она одним ростом с Бушиной, а Бушина 171 %)

BooLavka
Мне кажется, что Даша будет нормальной мамой, может, если только паниковать будет по каждой фигне.

Мне тоже кажется, что она хорошая мама будет, по крайней мере заголобит-зацелует дитя точно

Она везде с такой заточкой типа - понаехали тут %)

Бородина

ТруляСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:00

BooLavka
понаехали тут

ащщще ннА!она ж мосвичка нна!

Блог Водонаевой
Не пишу пока,работы очень много. одуреваю от усталости и событий

БузовыСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:05

скоро у меня также будет....

takta
По ссылке говорят
Ошибка 404. Файл не найден

:(

Lesya-Olesya

ксения собчакСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:38

ЯлоП

ага фамилия такая :) все время когда заказываю талон в дет. поликлинике, спрашивают: фамилия. Я им говорю . они: да не возраст а фамилию
Пойду поищу другую картинку на авик :)

takta

:love: :rose:

Блоги героев (Нелли) / Мы вернулись!!!!
Привет всем!!!Вот мы и прилетели домой!!!!Хочу поделиться с вами счастьем!!!!!Мы подали заявление!!!!Нам дали разрешение на брак в Италии.Теперь точно свадьба будет 14 февраля!!!!Мы пробыли в Италии всего 4 дня,но эти дни нам запомнятся навсегда!!!!!Там очень красиво и романтично!!!Люди очень добрые,позитивные и отзывчивые!!!Мы правда не знаем итальянского языка,но до 14 февраля есть время подготовится.А,кстати,вчера мерила свадебное платье!!!!Ко мне приезжала девушка, из Питерского свадебного салона Merlin,и я выбрала одно!!!Оно очень красивое)))Как будут новости сразу напишу.Спасибо всем,кто переживает и поддерживает нас с Никитой !!!Всем пока пока!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы