Дом-2. Предновогодняя темка)))

ЯлоП

а кто это с красавчегом рядом?

новости с поляны

cheekychiki вот как он может быть содран с осенней коллекции 10 года

осенняя колекция показывается на зимней неделе моды в декабре, то бишь это был 2009 год.Насколько мне не изменяет память, сиськи она сделала весной 2010Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:24

Lesya-Olesya
я переоделась,а то мне тут написали,что я своей рожей порчу наши прекрасные новогодние авики!
вот,щас поприличнее... ;)

ды млин напиши хто нить где можно посмотреть авки????

BooLavka
бее, чё там за засохшая струйка на зеркале

Кузькина
зубная паста, не иначе!
писдец, а чо он там фотает-то?? фотать-то нечего!!!

Vanilla_Lana
Алексей Михайловский - продюсер Д2

зачётный мужичёк,прам крЫсавец!!!

Vanilla_Lana
Эч, на что я случайно наткнулась, Сестра шмотками из Кореи приторговывает, у неё девушка в группе за 1250 продаёт

ха ха ха Ритухино платяшке))))))))))))

*Ice * Cream*
Мне щас наверное впаяют баллов, хоть это уже видели все, выложу еще раз для тех кто думает, что у Венцика в штанах огромный прибор, вот бы еще на Кадонькин глянуть (шутка, нах он нужен, от Венца-то блевать тянет ) Вообщем, вот ловите и наслаждайтесь

ой ой ой.............)))))))

*Ice * Cream*
А здесь он выглядит, как вполне нормальный человек, даже и не скажешь, что он епнутый

кое где легкая степнь ёпнутости всё ж проскакивает

На выходных уезжала, посмотрела щас разборку Иа с Гадеждой. Ну они долбанутые там все, такой кипиш развели.

takta

www.dkvp.org/index.php
Спасибо, нужно всего то один разочек проголоосовать... ;) за Зайку
Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:58

NataBer
на попечение родителей, Алёна с мужем улетела в отпуск на Мальдивы и снова заставила говорить о себе - одни восхищались ее поступком, другие недоумевали и осуждали.

дура........фууууууууууууу..........

КАСТИЛИЯ
Ну что, девочки, кто-то ещё думает что ОНО только притворяется имбицилом? Я уржалась как он танцует, мистер Бин херов. Венца мутузили все, кому не лень.

млин .девочки незя над убогими ржать..........но млять........... зачётное видео..давно так не ржала

лебедь белая
Таблоиды уверяли, что скандальная телеведущая на третьем месяце беременности. Главным аргументом был округлившийся животик Ксении на съемке шоу «Две звезды», куда светская львица пришла в обтягивающем платье.

гы гы гы гы а чё там видно то в 3 месяца)))у мну в 3 месяца вашпе ровноёхонький пуз был хде тока 5 начал вылазять,зато щас вжо 3 месяца после родов прошло а я всё с 5 месячным пузом лажу))))))))

ЯлоП
картошка там! ему же надо как то девок завлекать, не зубами же!

а чё пусть скалится.можа кого на зубы и зацепит)))))

Vanilla_Lana
щё есть такое, из далека подумала, что это ушастик))))

jozefina.77
говорит : хорошо -оставляйте,он наклонился над ней и : БОАААА

*Ice * Cream*
Ice Cream*

Ирин ты молоток!!!!оборжаться читая твои описания эфиров!!!!

деваха моя приснула...а я пока подрисела почитать тут))хоть насмеюсь в волю)))))мне ещё пару десяток страниц осталось начать и кончить)))

МамочкаИльяска
Дашка беременная это класс мне кажеться из нее получиться хорошая мама

а мне кажется, что она будет еще хуже ритки. из тех, что не кормят грудью, чтоб ее не испортить и устраивают панику на пустом месте :)

Свеклуша
Девочкииии, милые, ну куда вы так быстро пишите? :shock: Я уже вторую неделю не могу вас догнать - все время читаю где-то 20 страниц назад хочу что-нибудь прокомментировать, а понимаю, что уже неактуально, т.к. тема ускакала далеко вперёд, к НГ бы хоть успеть всё прочитать, чтоб в курсах событий быть

такая же фигня

КАСТИЛИЯ
Да забей! Общайся в прямом эфире и всё! ;) А если какая-то непонятная инфа для тебя будет, то мы ж всегда подскажем. А то так реально не угнаться будет.

дык хочется же быть в курсе событий)))))
вот скотина..я...надо было всёж полы помыть...........а шо аааааууууууууууууууу...........тута хто нить есть кроме меня?????

Victorya
а мне кажется, что она будет еще хуже ритки. из тех, что не кормят грудью, чтоб ее не испортить и устраивают панику на пустом месте :)

+1 согласна....инфантильная блондинка............

вредная оля
+1 согласна....инфантильная блондинка............

мамой будет пынзарь, а Дашка как всегда будет только капризничать, бедный серега, двое маленьких детей %)

Victorya
из тех, что не кормят грудью, чтоб ее не испортить

а Дашуле там нечего портить . а мне кажется они будут хорошими родителями :bear:

Олья
мамой будет пынзарь, а Дашка как всегда будет только капризничать,

:dada: :dada: :dada: так все и будет

naftis
Олья
мамой будет пынзарь, а Дашка как всегда будет только капризничать,
так все и будет

мне так не кажеться у нее все капризы уйдут.Хотя и может превратиться в мадам ВО будет блоги строичит

BooLavka
С прошлого НГ. Я ржала тогда над Варвинским прикидом)))

это она под "Серебро "косонула!

ЯлоП
Задойнов ДО

блин,ниче такой был...

takta
Максим Год. Зайка- За эту фоту голосить? Я просто фот не вижу там, только список :meet:

ага !

Это фамилия у вас такая? Год? Прикольный зайка)))), только почему-то не могу проголосавать. Попробую зарегиться...

BooLavka
Кстати, сегодня моя книга поступила в продажу в некоторые книжные магазины Москвы и Питера, раньше она распространялась только в интернете. Счастлива!

мля,как они все книги быстро пишут,я вот удивляюсь....раз и в продаже уже %)

вредная оля
ды млин напиши хто нить где можно посмотреть авки????

Слева "Мои настройки" кликаешь, там ставишь галочку "показывать аватары". И буит тебе щастье! ;)

V I R A

ЯлоП

Чё т авики у нас синхронные с котами в шапках. Пойду другой искать, а то мы как сёстры близнецы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы