Дом-2. Предновогодняя темка)))

rozgon а мне кажется что Дашка не беременна....

они ж официальную инфу дали, с чего бы врать? Да и не будет Пынзарь такими вещами шутить

Не знаю уж что за дефеле, но лук Феофелактовой явно содран с шанелевского показа осенней колекции 2010Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 00:21

Vanilla_Lana Не знаю уж что за дефеле, но лук Феофелактовой явно содран с шанелевского показа осенней колекции 2010

вот как он может быть содран с осенней коллекции 10 года, если Труляляшка без сисяшек исчо? То есть эт чёрти когда было то... Мож, Шанель содрали с неё? Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 00:53

Vanilla_Lana
они ж официальную инфу дали

я просто этого не видела....

rozgon
я просто этого не видела.... я тоже не видела, покажите плиз ;)

в одноклассниках на дашеной странице написано "у меня будет дочка", в контакте написано "меня нет в одноклассниках".. %) %)

какие же у гижиенко страшные зубы!!!!!

rozgon
в одноклассниках на дашеной странице написано "у меня будет дочка", в контакте написано "меня нет в одноклассниках"..

Блоги героев (Александр Задойнов) / Поздравляем Дашулю!!!!!
На самом деле, я конечно же узнал все заранее, когда Женечка мне на ушко за балдахином сказала, что Даша беременна. Но это был большой секрет и я, не в коем случае, не должен был никому об этом рассказывать. Женька периодически снова за балдахином в тихаря мне напоминала: «Саша, ты помнишь, что никому нельзя это рассказывать?» В итоге сейчас уже все знают об этом, Дашка сама все рассказала. Хочу сказать, что ребята молодцы, что все - таки решили завести ребеночка, потому что я считаю, что они уже многое вместе пережили, уже стабилизировали свой финансовый доход, а значит они готовы к рождению ребенка. У Даши еще всего два месяца, но ведет она себя, как будто уже все семь месяцев. Требует повышенного внимания к себе, капризничает, ребята ругаются о том кто же у них родиться, Сережка кричит: «Мальчик!» Дашка: «Девочка!» Но все это в забавной форме, все происходит на позитиве. Наш переезд – это, по сути, тоже один из капризов Даши, она говорит, что ей сейчас необходима Женька рядом. Вообще молодцы ребята, я считаю, что рождение ребенка – это самая высокая ступень в отношениях и они достигли ее вместе, держась за руку, преодолевая все эти серьезные барьеры. Хотя конечно я уверен, что Сереже еще предстоит потерпеть немного ))))))
Хочу пожелать, чтобы это был не последний ребенок в их семье, Дашке здоровья, чтобы выносить здорового малыша, Сережке заниматься спортом, потому что совсем скоро ему придется переносить свою любимую через все лужи на руках))))))))) Счастья, благополучия и уже, наверное, не развития, а больше благосостояния, ведь теперь им нужно будет тратить деньги не на двоих, а на троих. А если есть здоровье, руки, ноги, а у них все это есть, то все будет хорошо!

°Счастливая_Мама°
У Собчак костюм конечно вообще

Мне сразу образ петрушки напомнил. Неудивительно, ведь Новый год на носу.

какой всё-таки приятный парень - бывший Ермаковой

Svetli4-ok
какой всё-таки приятный парень

мне кажется, слишком приятный. Только она в оппозицию встала к окружающим, он сразу ее нах послал))))

*Lelya*
Никто чот не обратил, какая Маша была полненькая раньше

нет, раньше была нормальная, а сейчас дохлая

mamagalia
сейчас дохлая

на жрачке экономят

BooLavka
У Даши еще всего два месяца, но ведет она себя, как будто уже все семь месяцев. Требует повышенного внимания к себе, капризничает

толи еще будет ой ой ой

Блог Инна Воловичева / В городе аншлаг: все квартиры заняты, а я поменяла имидж)
Привет!!!

Городские квартиры в ближайшее время ждут серьезные перетрубации. Сегодня я дозвонилась Ольге Агибаловой, чтобы узнать новости на проекте. Оказывается, Женя Феофилактова и Саша Задойнов вернулись жить в городские квартиры. В эфире вы это увидите через три дня. Интересно, зачем их гнали на поляну на несколько дней? Люди реально долгое время жили на чемоданах. Но и этому есть причина, и она очень приятная. Почему Женя и Саша вернулись в город, так и не пожив на поляне хотя бы месяц? Ведь ведущие и ребята так хотели исправления этой «звездной четы» деревенской жизнью… Но у Жени появились серьезные заботы в городе, поэтому она вместе с Сашей вернулась в любимое место обитания, правда, теперь ребятам придется обживать новую квартиру: ту, в которой долгое время жили Палычи, а в последние несколько недель – Кузин с Глебом. Кузин вернулся в семью, куда поехал Глеб, я не в курсе. Возможно, он пока занят работой. Причину, по которой Женя и Саша вернулись в город, я вам назову, так как Задойнов уже все слил в своем блоге: Даша Пынзарь беременна, и ее подруга просто обязана теперь быть рядом с ней. Кстати, через шесть дней вы увидите, что одна крепкая проверенная пара с поляны переселилась в город, в бывшую квартиру Задойнова и Феофилактовой. Короче, в городе аншлаг! Все квартиры заняты! А я поздравляю Дашу и Сережу Пынзарь с этой замечательной новостью! Скоро Даша станет серьезной ответственной женщиной – мамой! Сережка счастлив, он так давно хотел ребенка. За Пынзарят я искренне рада.

Коротко о других:

У Венца и Насти все хорошо, впрочем, как и у Нелли с Никитой, которые готовятся к свадьбе. Кузин, похоже, снова стад «дипломатом» и помирился со своими родственниками. Конфликтов с Ириной Александровной и Ритой у него нет. Семья живет в мире и покое, надеюсь, это продлится подольше. Завидный жених Денис Лысенко пока один, присматривается к девочкам, Надю не ждет. Меня очень сильно беспокоит Надя Ермакова. Она уехала в Орел шесть дней назад, и я не могу ей дозвониться. Надя не берет трубку. Надеюсь, это не какая-нибудь затяжная депрессия.

Надя! Если ты прочтешь этот пост здесь, на сайте. Очень прошу тебя, набери мне. Я переживаю, все ли у тебя нормально. Ты же знаешь, что в свете последних событий, которые реально показали, кто мне друг, а кто враг, я сильно изменила свое мнение о тебе.

О себе любимой:

Ребята! Я покрасила волосы на три тона светлее, конечно, это не сделало меня блондинкой, но я изменилась… Кстати, красил меня Дима Пивоваров, это пользователь нашего сайта, я с ним тут и познакомилась. Покрасил замечательно))) Жизнь прекрасна! Димка, спасибо, обожаю тебя! Ты клевый! Выкладываю фото себя любимой с новым цветом волос. Всех обнимаю). Кстати, сегодня моя книга поступила в продажу в некоторые книжные магазины Москвы и Питера, раньше она распространялась только в интернете. Счастлива!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:30

BooLavka
Ребята! Я покрасила волосы на три тона светлее, конечно, это не сделало меня блондинкой, но я изменилась…

видно, что светлее. Но не особо она изменилась

Вот Даша

КОММЕНТАРИИ ВОЛОВИЧЕВОЙ НА ОФФЕ

Сегодня, 03:02
привет. я далековато от офиса нахожусь. сейчас меня попросили заниматься лишь колонкой. до конца декабря. Надя уехала в Орел. Я даже не знаю, кому переадресовать этот вопрос. Завтра позвоню в офис, напомню про видео. Наверное, кто-то там расслабился без нас с Надей... )))
Ответ на: Инна, привет!
Почему не обновляется видео на сайте? ((((
от Marr86, Сегодня, 02:57

Открыть содержимое
Сегодня, 03:05да нет, цвет светлее значительно. А за Пынзарей я очень рада)
Ответ на: Да почти таким же и остался цвет.
н А за Пынзарей искренне рада!
от Олень Рудольф, Сегодня, 03:02

Сегодня, 03:08
влад и катя - проверенная пара? другие ребята переехали, те, которые вместе жили чуть больше месяца на поляне. нормально намекнула, по-моему... ))) больше не спрашивайте, все стало ясно...
Ответ на: Боюсь что Влад с Катей в город заселился...
Инна- намекни хоть! Это ж целую неделю еще ждать!
от Нюша99, Сегодня, 03:04

Сегодня, 03:13
мы с ним не общаемся никак
Ответ на: А хотела наверное...
Инна, а вы с Владом хоть по телефону помирились? Или как помирились?
от SuperNight, Сегодня, 03:09

Сегодня, 03:14
зачем вслух сокровенные мысли? Ну вот, теперь буду молчать, как партизан)))
Ответ на: Агибалова с репером
от дряпа, Сегодня, 03:10

Сегодня, 03:17
)))))))) да, это был очень смешной поцелуй у них, раньше Влад так не делал, ну, меня, например, он так не смешил)))
Ответ на: За то благодаря Владу с Катей стало понятно,кто Венца целоваться учил
от дряпа, Сегодня, 03:12

Сегодня, 03:19
зря не верите, у них по-настоящему
Ответ на: Точно после отпуска скорешились и от Надюхи подальше.Факт!!!! А я о них и не подумала. В эту пару не верю.Оле Кадетов до сих пор нравится. А Репер не
от Elenavin, Сегодня, 03:13

Сегодня, 03:22
у меня дела были, я уезжала в Подмосковье
Ответ на: ну это да))) просто тебя не было два дня и появилась легкая паника
от Marr86, Сегодня, 03:14

Сегодня, 03:27
руководство обсуждать не буду, нехорошо на такие темы сплетничать. меня никуда не вернули, как видишь, я дома, никого из участников не убирали.
Ответ на: Привет Инна, слышала, что Михайловский был очень зол, что тебя выгнали не предупредив его и что тебя вернули а кого-то из участников убрали это правда
от нотик48, Сегодня, 03:20

Сегодня, 03:32
??? вместе??? не гони, я такое не смогу простить. это сложно. а в чем заключается его несчастье?
Ответ на: Воловичева,теперь Кадони помрет от несчастья
Но Вы с ним обязательно еще выиграете главный приз
вместе !!! Привет !
от pulsar11, Сегодня, 03:24

Сегодня, 03:34
откуда столько беспокойства? Я по ночам работаю - пишу вторую книгу. меня все устраивает в моем режиме
Ответ на: Инна, не пора ли перевести часы, вставать в шесть, ложиться в двадцать три?
от makariev, Сегодня, 03:26

Сегодня, 03:42
это она из-за мамы нервничает
Ответ на: Если получится, то я за Олю рада. Хотя мне кажется что ей другой парень нужен.А если все с Репером пойдет хорошо, то она в себя придет. Уж очень на н
от Elenavin, Сегодня, 03:29

Комментарий Воловичевой на оффе :

Открыть содержимое
Ответ на: ТАК ТЫ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ????
от Stanislva, Сегодня, 04:19
наверное, нет. короче, непонятно как-то. я отпустила эту ситуацию и занялась делами и книгой.

Ответ на: сначала про ИА вопросы заскринили, теперь про что вторая книга. да что ж такое-то Инна, про что будет вторая книга?
от KaSsandra24, Сегодня, 04:17
Сегодня, 04:28
это будут рецепты диетических блюд и упражнения. такая поваренная книга для худеющих

Ответ на: Она тебе завидует ! А про Ритку я тебе писала , что ей Кадоша нравится . Ты не верила .
от Вита 17, Сегодня, 04:17
а что мне завидовать? она замужем, с детьми, внуками, мужем, домом, машинами. у нее много чего есть. вряд ли она может мне завидовать

Ответ на: а вместо тебя связать и вынести за ворота Варвину - типа тоже решили телезрители
от KaSsandra24, Сегодня, 04:45
нельзя, она же Человек года) она с титулами, таких просто не вынести, надо ждать, пока сами свалят)

ЕРМАКОВА
, 01:27
Он долго искал повод и в итоге нашел его,отдайте должное его сообразительности)))

Ответ на: а ещё Денис почему то вдруг начал к Глебу ревновать... то вообще не реагировал - а тут оказывается Надя его разводила... ну тчо за бред вообще
от Stanislva, Сегодня, 01:15

Сегодня, 01:30
Вы знаете,я в отношениях на проекте ни одному мужчине не изменяла и по-моему всегда отличалась порядочностью,откуда такая ахинея вообще берется?

Ответ на: Интересно, а что чувствует Денис, когда вспоминает их поцелуи, и зная что в ее рту болтался член Глеба?
Станислава, мой пост не удалять, вопрос корре
от tasha077, Сегодня, 00:14

Сегодня, 01:34
Ваши опасения напрасны,эта ситуация никак нас не отдалила,хотя очень многие приложили большие усилия,чтобы нас растащить с Олей в разные стороны,мы просто решили быть в этой ситуации чуть хитрее и создать видимость того,что немного дисстанцировались друг от друга,на самом деле мы как были подругами,так и остаемся ими)))Это своего рода проверка,которую мы выдержали.

Ответ на: Я тоже боюсь,что Оля может от Нади отвернуться.
от Mädchen-Ludmila, Вчера, 23:16

Поздно,с его стороны это был определенный стеб,когда мы уже разошлись,лишний раз он хотел устроить показательное выступление при ребятах,чтобы еще раз отказаться...Мне не хватает романтики в отношениях,а не по окончанию их...

Ответ на: Да Надя,потеряла мужикаРаньше говорила что тебе не хватает романтики,а сейчас для тебя поют,не оскорб*яют!!!Что тебе ещё надо????
от yagotca, Сегодня, 01:29

Вот и я так думаю,все.что ни делается,все к лучшему...Мужчина должен при всех до конца отстаивать интересы своей девушки.

Ответ на: Заешь, а меня уже даже немного радует, что у них с Надей дальше не зашло.
Представляешь, она сейчас переживает, а если он такой ненадежный, как бы она
от kapucha, Сегодня, 01:30
Незнаю,верить на слово ИА не буду,приеду и буду разбираться с ситуацией на месте

Ответ на: Надя, я вчера проситала у ИА, что Наташа Варвина первая предложила тебя выгнать. Как думаешь это правда?
от Tanya191977, Сегодня, 01:57

Сегодня, 02:01
Вы правы,увидете это в ближайших сериях.
Ответить

Ответ на: А мне почему-то кажется, что Денис еще будет обсуждать Надю, при чем только с отрицательной стороны. Очень уж его задело спокойное отношение Надежды к
от Tanya191977, Сегодня, 01:56

Сегодня, 02:01
Нет,мы это не обсуждали,на самом деле Илья неплохо относится к Оле.

Ответ на: Надя, а Оля не опасается, что за пределами камер Илья совсем охамеет, или вы это не обсуждали.
от kapucha, Сегодня, 01:55

Сегодня, 02:02
Проблему во мне видит полпериметра,вы не одиноки в своих выводах)))

Ответ на: Да он та хочет это100%!!!!Проблема в наде!!!
от yagotca, Сегодня, 01:51

Сегодня, 02:03
Нет,это слухи,у Оли все хорошо с Ильей.

Ответ на: Надя, а это правда что в реале денис ухаживает за Ольгой Агибаловой?
от Stanislva, Сегодня, 01:51

Сегодня, 02:04
Я реально рада,что Оля отдохнет

Ответ на: да всралась ты там комуто на кастинге)))они тебя поставили,чтобы обидно тебе не было,хоть чтото дать тебе за 3 года. а не лопнула ты от завести,что О
от Танюфычкка, Сегодня, 01:48

Сегодня, 02:06
Нет,руководство мне доверяет,я вернусь и приступлю к обязанностям в полной мере,потому что консультировать по интернету ребят немного проблематично.

Ответ на: Главное, чтобы не отобрали у тебя эту должность
от sa05111983, Сегодня, 01:46

Сегодня, 02:06
Ближе к новому году,я думаю)))

Ответ на: Надя, а когда мы тебя увидим в эфире?
от Stanislva, Сегодня, 01:46

Сегодня, 02:10
Мне было не все-равно,мне он нравился,но я спрятала эмоции далеко,некоторые только и ждали,что я дам слабинку и расплачусь,а я смеялась назло многим,когда на душе скребли кошки...

Ответ на: Он просто видет что Наде всё равно!!!А мы люди разные кто-то гордый,а кто-то нет!!!!
от yagotca, Сегодня, 02:00

Сегодня, 02:11
Незнаю,наверно правильнее такие вопросы задавать Варвиной...

Ответ на: Надя да ты правильно себя вела, и все верно желала. Просто не надо обращать внимание на своих недоброжелателей. Скажи пожалуйста, а почему Варвина так
от lerick, Сегодня, 02:06

Сегодня, 02:12
Все иногда надоедает,но я пока чувствую,что мое время уходить еще не пришло.

Ответ на: Надь,тебе проэкт на надоел????Не хотелось бы начать жизнь за периметром???
от yagotca, Сегодня, 02:06

Сегодня, 02:13
Моя мама на моей стороне и категорически против того,чтобы я извинялась перед ней,она считает.что в этой ситуации со взрослого спрос больше.Она все хочет приехать на проект,высказать ИА все это,но я ее отговариваю.

Ответ на: Надя, а как твоя мама отнеслась к этой ситуации? Мы как раз недавно обсуждали это, пытаясь представить себя в роли родителей, чьих детей оскарб*яет вз
от явсятакаядобрая, Сегодня, 02:06

Сегодня, 02:14
Согласна,иногда он бывает груб,но в целом,он неплохо относится к Оле и во многом ее дополняет.

Ответ на: А со стороны впечатление угнетающее, он очень грубым выглядит.
от kapucha, Сегодня, 02:07

BooLavka
Тёлки

Солнце-пахан в тухлях (про корову и седло для неё сочиняли ) а Беркова...она и в африке Беркова...

BooLavka
Кого-то стошнило... два раза

-спасибо!!!!

Мега удачная фотка Варвы

:)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы