Дом-2. Предновогодняя темка)))

BooLavka
А вот эта, оказывается, погибла в 2009. :=-O: фига се... а что случилось?жалко девку :(

Ka_Rus
а как ее звали? блин, если не ошибаюсь Оксана Корнева, но ее называли просто Кеша.

В центре Москвы, на Большой Садовой улице, в ночь на 8 января произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.
Бывшую участницу Дом-2 Оксану Корневу (Кеша) и еще двоих молодых людей сбил автомобиль. . Девушка и молодой человек, которые были с Оксаной погибли на месте.
Оксана сначала находилась в тяжелом состоянии в больнице, после чего скончалась.

ЯлоП
черкасов, вон в китае тусуется, типа не за шмотьем поехал, аха, так и поверили.

:=-O: блин внатуре же, а я чет думаю зачем он туда поехал

ЯлоП
БОНЯ Водонаевой утерла нос, в очередной раз!

+100000

BooLavka
А вот эта, оказывается, погибла в 2009.

:( печально. Уже вторая участница телепроекта дом-2

м-да.. началась статистика... :(

Задойнов ДО

мадма ВОСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:47

ЯлоП
Задойнов ДО

вроде он симпатишней был не? и прыщей вроде не так много или кажется просто

;)

°Счастливая_Мама°
печально. Уже вторая участница телепроекта дом-2

а по-моему третяя
еще одну убили, и одна умерла от рака (кристина вроде звали, ей солнце пожертвования от выигрыша сделала у нее маленькая дочка осталась)

Кругляш
а по-моему третяя

ага на моей памяти тоже третяя, одна Оксана вроде, моделью была и её убили и в обочину скинули и Кристина и вот эта Кеша...

а что за кристина? не помню такую..

Я так думаю Машка коллекционирует фото со знаменитостями...

:P

смотрю на все фотки и мне кажется что там девки почти все просто дохлые. Как бы я смотрелась в телике? Еще интересно на каких машинах ездят участники дома 2?

пока скроюсь
еще Петр Авсецин умер от рака легких, тоже участник проекта

а фотка есть?

Никто чот не обратил, какая Маша была полненькая раньше :=-O:

rozgon
а фотка есть?

*Lelya*
какая Маша была полненькая раньше

:=-O: я её даже не узнала

пока скроюсь
Петр Авсецин

я не помню его

МОи дорогие девыыыы! ПРИветик! я так по вам соскучилась! Столько инфы навыклвдивали за 4 дня еле догнала вас!Молодцы!
Дашка беременная это класс мне кажеться из нее получиться хорошая мама.
Черкасон +1000000 что за шмотьем полетел.
ЧЕ за замес у ИА и Еремой?

Щас лобное смотрю, показывают Дашку сидит без шапки, я думаю ну не фига смелая беременная сидит не боится простыть, через 2 минуты показывают общий план... и Дашки уже нет, видать замерзла убежала

ЯлоП
а что за кристина? не помню такую..

Кристина Калинина. Она ещё в "Большом Брате" участвовала.

Sarento
Оксана вроде, моделью была и её убили и в обочину скинули

Ага, помню как над ней все угорали. Жалко блин, молодые когда умирают... А вот про Кешу не знала вообще. :(

КАСТИЛИЯ
помню как над ней все угорали

ага, Каримовы тогда стеблись все над её возрастом ей тогда 26 или 27 всего было %) а они как будто над старухой :(

Блин подсела я опять на этот дурдом :boom: и на эту тему

а мне кажется что Дашка не беременна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы