Дом-2. Предновогодняя темка)))

mamagalia
а еще говорят же, что худеют с наркоты только так..

про тапки такое слышала. :)

Ну что, чьи фотки еще выложить? Заказываем, не стесняемся

°Счастливая_Мама°
про тапки такое слышала.

про что?

Морской_ветер
Одно не понятно, нахрена она подсела? вроде и муж и ребенок и щастье, как она говорила

не хочется никого обижать. но я бы не смогла с таким мужем))

mamagalia
не хочется никого обижать. но я бы не смогла с таким мужем))

ну у неё же вроде со зрением проблемы ;)

Морской_ветер
ну у неё же вроде со зрением проблемы

значит еще и с самооценкой))

mamagalia
значит еще и с самооценкой))

это сразу видно ) одна её манера общения чего стоит

Занятная
Она же сама вроде как психолог... но ее поведение и отношение к некоторым ситуация мне абсолютно неопнятны

сапожник без сапог... как ее ваапще выпустили из института... %)

Блоги героев (Александр Задойнов) / Поздравляем Дашулю!!!!!
На самом деле, я конечно же узнал все заранее, когда Женечка мне на ушко за балдахином сказала, что Даша беременна. Но это был большой секрет и я, не в коем случае, не должен был никому об этом рассказывать. Женька периодически снова за балдахином в тихаря мне напоминала: «Саша, ты помнишь, что никому нельзя это рассказывать?» В итоге сейчас уже все знают об этом, Дашка сама все рассказала. Хочу сказать, что ребята молодцы, что все - таки решили завести ребеночка, потому что я считаю, что они уже многое вместе пережили, уже стабилизировали свой финансовый доход, а значит они готовы к рождению ребенка. У Даши еще всего два месяца, но ведет она себя, как будто уже все семь месяцев. Требует повышенного внимания к себе, капризничает, ребята ругаются о том кто же у них родиться, Сережка кричит: «Мальчик!» Дашка: «Девочка!» Но все это в забавной форме, все происходит на позитиве. Наш переезд – это, по сути, тоже один из капризов Даши, она говорит, что ей сейчас необходима Женька рядом. Вообще молодцы ребята, я считаю, что рождение ребенка – это самая высокая ступень в отношениях и они достигли ее вместе, держась за руку, преодолевая все эти серьезные барьеры. Хотя конечно я уверен, что Сереже еще предстоит потерпеть немного ))))))
Хочу пожелать, чтобы это был не последний ребенок в их семье, Дашке здоровья, чтобы выносить здорового малыша, Сережке заниматься спортом, потому что совсем скоро ему придется переносить свою любимую через все лужи на руках))))))))) Счастья, благополучия и уже, наверное, не развития, а больше благосостояния, ведь теперь им нужно будет тратить деньги не на двоих, а на троих. А если есть здоровье, руки, ноги, а у них все это есть, то все будет хорошо!

Коммент Задоя:

Сегодня, 12:27
Беременность они точно будут здесь, а потом наверное уйдут.

Ну задоя расперло... его то какое дело? понимаю бы Пынзари написали... я ваапще не поняла..

У придурков даже двери верх ногами...

mamagalia
про что?

тапки - в народе таблетки

;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:29

ЯлоП
У придурков даже двери верх ногами...

блин вот как знала, что беременна. Ух крутотень. ща то Ритка возьмет все в обороны, если конечно они не уйдут с проекта :) А то такая конкуренция будет, это жесть %)

ЯлоП
Даша беременна

:clap: молодца

ЯлоП
Ну задоя расперло... его то какое дело

ну так то да...

:)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:34

:)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 15:36

У Ритки грудь красиво в это м платье смотрится... Кадони чой-то далеко от своей "пары", а Даша в платье Риты по ходу дела...

ЯлоП
а Даша в платье Риты по ходу дела...

это платья подружек невесты на кузинской свадьбе, вроде.

Извиняюсь,если фотки уже были :PСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 16:13

У Собчак костюм конечно вообще %)

Victorya
это платья подружек невесты на кузинской свадьбе, вроде.

может быть... но и Ритку в этом платье помню, или похожа?

ЯлоП
Даша беременна

Ну и стоило на всех углах орать что это слухи.
Пынзари хоть не будут из своей семейной жизни клоунаду устраивать, я надеюсь, действительно уйдут с проекта.

ЯлоП может быть... но и Ритку в этом платье помню, или похожа?

В этих платьях у Ритки на свадьбе были Даша, Труля и Сокол

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы