Дом-2. Предновогодняя темка)))

Присоединюсь уже и я у вашему шалашу, выйду из тени, так сказать. А вот мой привет (анекдоты про Водонаеву):Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:14

Vanilla_Lana
В этих платьях у Ритки на свадьбе были Даша, Труля и Сокол

Красииивый цвет такой. Мне платье понра. :)

Об Оле Бузовой

Привеет всем Ого дашка беременная,круто как!! Так мне их пара нравится, красавцы вообще :boogie:

У бузовой выражение лица, как у Глепки в его лучшие годы %)

BooLavka
У бузовой выражение лица, как у Глепки в его лучшие годы

Да и поза, в которой сидит, тоже похожа.

Они оптом закупались, видимо, или Черкасов в свой бутик нарядного бельишка завёз

КАСТИЛИЯ
Да и поза, в которой сидит, тоже похожа.

агаа, а почему у нее цвет ног и живота,отличается от цвета кистей рук и лица?? А живот то вообще как у негра %)

Рамсы какие-то. Варва указывает Труле на ее место, она ж директор)))) а Венц рядом сидит с такой мордой - типа ой, только бы меня не замесили Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:26

это варвина оказывается %) ужасть, я спину перебентованную лямками страшного лифчика видела - думала еще кто ж так оделся то, оказывается вона чё - варвина!

блин, кто их одевал. мне здесь только у Эли нравится платье. А близняхи в косюмах для фигурного катания как будто.

А Собчак спецом клоуном оделась, чтоб поугарать над этим шапито.

BooLavka
Рамсы какие-то. Варва указывает Труле на ее место, она ж директор)))) а Венц рядом сидит с такой мордой - типа ой, только бы меня не замесили

а я не могла понять, это че за бабище спиной стоит, а это вара

Нашла с каким платьем спутала

BooLavka
блин, кто их одевал

кто-то черкасов, вон в китае тусуется, типа не за шмотьем поехал, аха, так и поверили. Вообще шмотки жуткие, что их пуховики стоят... мне на НГ только Бушина понравилась, как леди выглядила на фоне этих... прости хосподи...

БОНЯ - Ура! Утвердили мой новый проект на MTV

Bonya in facebook:
Ура! Утвердили мой новый проект на MTV. Программа будет называться "Лав-машин", а соведущим выступит экс-резидент Comedy Club, ныне популярный шоумен и просто красавец – мужчина Таир Мамедов. Около месяца назад, мы сняли пилотную серию, и руководству канала она, по всей видимости, настолько понравилась, что вместо еженедельной, как предполагалось изначально, они решили выпустить ежедневную программу. Тут, естественно, возникают проблемы с другими моими проектами... Но мы с Таиром, как истинные профессионалы, решили записывать по несколько программ за один день:) Съёмки начнутся в конце января. Ну, а в эфире встречайте нас в феврале. Будем с Таиром искать вторые половинки для одиноких сердец!

БОНЯ Водонаевой утерла нос, в очередной раз!

Было - не было, не знаю. Если было - пардон.
СобчакСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:46

Как же я без "мамы"

С прошлого НГ. Я ржала тогда над Варвинским прикидом)))

BooLavka
С прошлого НГ. Я ржала тогда над Варвинским прикидом)))

ой, Варва на фоне девок вообще корова... Кстати, она же дуэтом с Ермаковой собиралась петь, все заглохло? или я че-то путаю?

прошлый НГСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 19:08

BooLavka
Я ржала тогда над Варвинским прикидом)))

Ведьма из Блэр))))))))) Ну или на ведьму из серии книжек про изумрудный город похожа, котла с зелье не хватает и дохлых летучих мышей)))))))
ГНоворила же я, что Дашка беременная, как раз срок для сохранения

Занятная
Ведьма из Блэр)))))))))

Ага. И то, как она всегда умело подчеркивает свои короткие ноги - высший пилотаж.

Ну почему Маша такая доходяга?!? А Никита конкретно распух %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы