Дом-2. Предновогодняя темка)))

Victorya
жальче всех Олю, конечно. ей с психологом работать и работать....

Я вот чего не могу понять... Она же сама вроде как психолог... но ее поведение и отношение к некоторым ситуация мне абсолютно неопнятны

Занятная
Я вот чего не могу понять... Она же сама вроде как психолог... но ее поведение и отношение к некоторым ситуация мне абсолютно неопнятны

так сам для себя психологом быть не можешь. и кстати для друзей и родных тоже. Мозг не выключишь, в любом случае всё подругому видишь, чем совершенно посторонний человек

Пынзарь драит плиту, вот молочага просто, а Задойнов хоть на человека стал похож, а не на пропитоху

Lesya-Olesya
Если седня на лобном будет Бузиха или Бородина,то всё...капец!будем смотреть сопли ИА,жертву-климакса и молодежи!разведут бадягу на 3 дня...
Если Собчуля будет,то всех в стойло поставит,думаю

об этом же подумалось! прям выворачивал "праведный гнев"бородиной вчера как прям возмётся воспитывать кто-то ей там в уши шепчет чё говорить,или саму уже несёт :nose: бред в 99%случаев хочется обьективности Собчак!

Никифоровна
Семейство Агибаловых :)

ну косенькая Лёля всё-таки...а ИА ох не на пользу дом2

Manjunya
а ИА ох не на пользу дом2

а чё она себе новую подружку нашла? Рыжую эту, не помнею как зовут. Мой личный психолог...

КАСТИЛИЯ
Девчата, кто смарел сёдни Космо с "Аллочкой"? Я за платье её прифигела, 2 тыщи бакинских, а простенькое такое, ничё особенного, да и мне кацца, ей оно не идёт.

Киньте фотку кто-нибудь, интересно на платье посмотреть :y_0013:

Всем привет. извиняюсь,что пропала. идем дальше по фоткам.Мария Круглыхина, она Палычевна

Девочки,у Махи же есть шуба,какого кера она тогда из себя строит? :( Лучше бы мужу купила дубенку,а то Палыч уже 5й год в одном и том же пуховике гоняет Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:27

Бородина Ксения! Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:48

И вновь она ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:50

°Счастливая_Мама°
Бородина Ксения!

отвязная какая девчонка )))))

Не, ну это жесть просто! Мега-неудачная фотка!

°Счастливая_Мама°
Мария Круглыхина

А чё это она с Дюжевым трётся? Он там каким лесом оказался?
И ещё: мне одной эта Катя Жужа кажется страшненькой?

КАСТИЛИЯ
А чё это она с Дюжевым трётся?

мильон раз говорила, что простые смертные не попадут на проект :( если знаком со знаменитостью, то ты их чел

Занятная
Она же сама вроде как психолог

самоанализ к себе неприменим

КАСТИЛИЯ
И ещё: мне одной эта Катя Жужа кажется страшненькой

мне тоже не нравится, как то что-то не пропорционально в лице что-ли %)

КАСТИЛИЯ

да и не только фотка

чем больше смотрю на фотки Бородиной- тем больше кажется, что наркотиками балуется, а может и сидит

а еще щель между зубами убрала) сейчас другая улыбка
а... ну и губы сделала))

mamagalia
чем больше смотрю на фотки Бородиной- тем больше кажется, что наркотиками балуется, а может и сидит

почти уверена, что плотненько сидит

Занятная
Она же сама вроде как психолог...

она социальный психолог,значит никакой

КАСТИЛИЯ

бандарша! стойка как у выпивохи... на счет наркоты,по любому нюхает ченибудь дорогое.

Lesya-Olesya
на счет наркоты,по любому нюхает ченибудь дорогое

а еще говорят же, что худеют с наркоты только так...

Одно не понятно, нахрена она подсела? вроде и муж и ребенок и щастье, как она говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы