Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим тему: показ социальной рекламы перед фильмами - вы хотите чтобы ваши дети ЭТО видели?

мы всегда заходим в зал после рекламы - ибо даже нарезка из рекламы фильмов (чаще всего совершенно не детских), как бесплатное приложение к мультфильму, меня не устраивает

Когда мне было 7 лет, нас на площадке (типа городской летний детский лагерь) повели в кинотеатр смотреть детский фильм. И перед самим фильмом нам показали подобный ролик про технику противопожарной или пожарной безопасности. Именно для детей - детские игры со спичками, например, и к чему это приводит. Показывали обгоревшие детские тела в мясо на каталках и последсвтия - шрамы, ожоги...
Чесно говоря, в зале среди детей стояла гробовая тишина. Я после такого просмотра была в шоке, остальные дети, уверена, тоже. Восприняла, как есть, как показали. Прошло 17 лет, а некоторый картины у меня до сих пор перед глазами. Вот стоило ли мне на это смотреть?
Однако за все детство со спичками ни разу замечена не была. А газовоя плиты, чесно говоря, до сих пор боюсь. (моя маленькая детская фобия, не исключено, что из того рекламного ролика родом)

пост скриптум: О чем был фильм понятия не имею, а вот ролик помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы