Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим тему: показ социальной рекламы перед фильмами - вы хотите чтобы ваши дети ЭТО видели?

Вчера были в кино на детском мультике, перед фильмом - социальная реклама, типа профилактика аварий показывают как машина попала в аварию, потом рассказывают, ну все это видели. В другом кинотеатре про пожары и наркоманию показывали перед детскими мультфильмами - в зале полно детей само собой. Меня вчера это вывело, ну взрослым еще ладно на зачем показывать ЭТО детям? я понимаю если их обязали крутить что-то социальное, то можно что-то менее трешовое детям показывать. А вы что думаете на эту тему? По сыну я видела, что видеть это на большом экране ему неприятно, он даже весь сжался. Ну я понимаю по телику не уследишь, а тут немаленькие деньги платишь за билеты, чтобы порадовать ребенка и перед мультиком вынуждены смотреть такое.

Мы очень часто с ребенком в кино ходим - ттт ни разу на такое не попадали

я и взрослым-то против, чтобы это показывали насильно. мало ли кто какой впечатлительный.
тут, пожалуй, стоит коллективное какое письмо администрации кинотеартра писать, чтобы трэш детям не показывали, по идее, должны прислушаться.

Может быть у них по времени какое-то разделение, мы были в 6 часов вечера на сеансе. Ну или в кинотеатре дело. вчера это показывали в киномаксе. а подруга рассказала про космос.

Я думаю, что если сеанс мультиков, то и реклама должна быть соответственно подобрана. Мне бы тоже не понравилось, если бы ребенок смотрел сюжеты про аварии и наркоманов. %)

Я и сама-то на такое смотреть не хочу, куда уж доче...ладно, она в кино не ходит...

Ш.Hобель
мы были в 6 часов вечера на сеансе

Мы всегда ходим на утренний в Синема Парк

porcupine
стоит коллективное какое письмо администрации кинотеартра писать, чтобы трэш детям не показывали

А это от кинотеатра зависит что перед фильмом показывают?

Капучино
А это от кинотеатра зависит что перед фильмом показывают?

вот честно, не знаю. ну я так предполагаю, что должно у них быть какое-то разграничение. если нет, так они хоть ответят, кто за это отвечает, можно и туда потом

Капучино
ттт ни разу на такое не попадали

porcupine
я и взрослым-то против, чтобы это показывали насильно. мало ли кто какой впечатлительный.

Татьяна Вакалюк
Я и сама-то на такое смотреть не хочу, куда уж доче...

А ВЫ не хотите, чтобы аварий меньше на дорогах было? Социальная реклама обязательна в каждом кинотеатре, это идет по Законодательству. Единственное согласна, что детям ее в таком виде как ГИБДД выпускает нельзя смотреть. Но для взрослых обязательно! Посмотрите сколько аварий на дорогах. Мы тоже будем запускать в кинотеатрах социальную рекламу, надеемся, что она будет не пугающей для детей.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:36

Ш.Hобель
а тут немаленькие деньги платишь за билеты, чтобы порадовать ребенка и перед мультиком вынуждены смотреть такое.

да, мне тоже не понравилось :(

МОДУSS
согласна, что детям ее в таком виде как ГИБДД выпускает нельзя смотреть.

так о детях речь в теме и идет

Ш.Hобель
мы были в 6 часов вечера на сеансе.

а на ночной сеанс чего не пошли? ;)

Я хочу чтобы аварий стало меньше, тем более что я каждый день сама пишу про аварии, и пожалуй лучше многих знаю, что реально творится на дорогах. Но я категорически не хочу чтобы мой ребенок смотрел то, что я не одобряю. а это я не одобряю и я всегда фильтрую что он смотрит. тут же заплатив за билеты мы шли смотреть детский мультик, а в результате пришлось посмотреть ролик об авариях. Я считаю что такая политика кинотеатра нанесла вред психике моего ребенка.

Считаю, что обязательно нужно "фильтровать" рекламу, показываемую перед мультиками. Мы на Шрека ходили, там социалки не было слава богу, зато была реклама фильма с оооочень откровенными моментами и не очень цензурной лексикой. У детей были квадратные глаза.

StiX
Мы на Шрека ходили, там социалки не было слава богу, зато была реклама фильма с оооочень откровенными моментами и не очень цензурной лексикой. У детей были квадратные глаза.

Ш.Hобель
результате пришлось посмотреть ролик об авариях. Я считаю что такая политика кинотеатра нанесла вред психике моего ребенка. Кинотеатр без голасия административной власти(читай Министерство соц.защиты) не имеет права показывать соц. рекламу. Реклама кино-это к кинотеатру. А соц. реклама-это к горолду. Мы,чтобы рекламу показывать в кинотеатрах должны взять разрешение у Министерства соц. защиты, что она допускает ее для показа как детям. так и ввзрослым. Но у нас она построена на мультике "Гадкий утенок" и это психике ребенка точно не грозит.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 10:53

МОДУSS
Мы тоже будем запускать в кинотеатрах социальную рекламу, надеемся, что она будет не пугающей для детей.

Вот об этом и речь! Детей не стоит отгораживать от таких проблем, как аварии на дорогах и несоблюдение правил ДД, но реклама должна быть детской! Возможно, тоже мультяшной.

МОДУSS
Мы,чтобы рекламу показывать в кинотеатрах должны взять разрешение у Министерства соц. защиты, что она допускает ее для показа как детям.

видимо, вас жестоко обманули, сейчас звонила в кинотеатр мне сказали, что данная реклама едет в комплекте с фильмом от прокатчиков и поэтому ее крутят. То есть ни у какого министерства ничо не спрашивают, а гонят то, что требует прокатчик и все. А можно у вас попросить ссылку на какой-то документ или что-то где написано что разрешение на социальную рекламу должно давать министерство соцзащиты?

Ш.Hобель
видимо, вас жестоко обманули

Мы очень послушные, нам сказали, мы так и делаем.
А С прокатчиком идет реклама по фильмам. А соц. рекламу кинотеатры запучкают по разрешению ГИБДД С.О.

Ш.Hобель
можно у вас попросить ссылку на какой-то документ или что-то где написано что разрешение на социальную рекламу должно давать министерство соцзащиты?

Не только Министерство соц. защиты(у нас просто тема детей-инвалидов и общества), про аварии -ГИБДД разрешение дает и т.д. Документы есть у любого кинотеатра. В Салюте точно без этой бумажки -показывать не будут.

Понятно. Будем копать)

а мы опаздываем на рекламу все время :)

papуля
а мы опаздываем на рекламу все время

выход, конечно, но в темноте пробираться к своему месту как-то не айс

Gavalda
Я думаю, что если сеанс мультиков, то и реклама должна быть соответственно подобрана. Мне бы тоже не понравилось, если бы ребенок смотрел сюжеты про аварии и наркоманов

позвонила я в гибдд никому никакое разрешение они не дают, так что, Модус, видимо все-таки вас обманули.

ужасаться можно тут: weburg.net/news/25711

Agni-Vo
выход, конечно, но в темноте пробираться к своему месту как-то не айс

а мы с краю завсегда берем - не любим соседей :)

Ш.Hобель

ой, а где-нить кроме кинотеатра есть этот ролик? ну ужаснуться то чтоб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы