Бразильские сериалы.

ещё был сериал, может кто-нибудь вспомнит название, так он мне нравился, там сестры-тройняшки, одна из них положительная героиня, другая стерва, а третья слепая. Тока сериал кажется не бразильский, а мексиканский

" Узы любви"

Ой ничего сериалов -то сколько,я помню только сериал как называется не помню там какая-то нищенка была,её в дом к богатому смешному дядьке взяли,она босиком бегала.А ещё Санту барбару хорошо помню,но это не бразильский.

мамаПружинки
там какая-то нищенка была,её в дом к богатому смешному дядьке взяли,она босиком бегала

это наверное Богатые тоже плачут(мексика)

а небразильские сериалы? Типа мануэла, дикий ангел, черная жемчужина... что там еще было?

Девочки,тему апаю.
Клон посмотрела,наревелась,многому научил меня этот сериал.Теперь хочу семейные узы позырить.Кто со мной?

Серенада
А вот сериал "Белиссима" начинали показывать не помню по какому каналу, так и не показали весь, как то на середине прервали и все, а сюжет вроде бы ничего был. Там тоже Глория Пирес в главной роли

%) Видать две Белиимы есть! Я смотрела в 1995 году с другой актрисой и кстаи тот как раз не до конца показали. Там героиня была красивая девушка ,любила полицеского.

Jenifer
Типа мануэла,

Мануэлла вообще классный сериал. Грсия отлично сыграла две разные роли.

еще с этой красивой актрисой был сериал Девушка по имени судьба.

Натальюшка™
.Теперь хочу семейные узы позырить

а вот фиг....ничего уже не интересно,решила с начала пересматривать клон и выписывать мудрые фразы

Фрау Лотта
мне "Воздушные замки " понравился

очень нравился когда-то, всё хочу теперь пересмотреть, единственное бразильское мыло, к которому я испытала теплые чувства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы