Бразильские сериалы.

Где смотрите?Что посоветуете? :)

Натальюшка™
Где смотрите?Что посоветуете?

:) Наташа, и тебя на мыльные оперы потянуло , я с рутрекера в своё время скачивала(оч. маленькая скорость была), а так вконтакте полно групп по ЛА сериалом и можно смотреть всё он-лайн и бразильские и мексиканские.

щас ничего не смотрю. Пыталась Маргошу бразильскую посмотреть, не помню как называется-вот вообще не зацепило.
А из старых любимый-Вавилонская башня и Во имя любви. Еще Секрет запеканки ничего

Дамиана
Секрет запеканки

во-во.... этот и пересматривала, детство вспомнить, ещё Новая жертва была

-Veronique-
Наташа, и тебя на мыльные оперы потянуло

да ни говори

-Veronique-
а так вконтакте полно групп по ЛА сериалом и

нашла одну.Вот хочу посмотреть сериал "Дом семи женщин".Хвалят его.

очень хороший австралийский сериал "Дочери маклеода" :love:

Вольха
австралийский сериал "

мне кажется что там нет вот той мыльной бразильской изюминки что ли....

Натальюшка™
нет вот той мыльной бразильской изюминки

иславабогу что нет
зато оригинальный сюжет, красивущие пейзажи, животные, настоящие мужики и их сильные женщины

Натальюшка™
.Вот хочу посмотреть сериал "Дом семи женщин".Хвалят его.

я кроме

-Veronique-
Секрет запеканки

и

-Veronique-
Новая жертва

ничего не смотрела из бразильского, поэтому ничего посоветовать не могу

Натальюшка™
мне кажется что там нет вот той мыльной бразильской изюминки что ли

а у корейцев точно есть и музыка в них очень красивая , но это в другую тему

-Veronique-
Натальюшка™
мне кажется что там нет вот той мыльной бразильской изюминки что ли

а у корейцев точно есть

у корейцев корейская изюминка

Esme
у корейцев корейская изюминка

ну.....да......но тоже ведь мыло

Дамиана
Пыталась Маргошу бразильскую посмотреть, не помню как называется-вот вообще не зацепило.

она не бразильская, аргентинская )) Ах, Водевиль, водевиль, водевиль!

Я смотрю Beleza Pura по романтике. Что не успеваю по телеку могу и на ютьюбе на португальском - всё равно всё понятно

прочитала название, и захотелось пересмотреть "Рабыня Изаура"
вся страна же 10 серий отслеживала %) ;)

Девочки,
а что за сериал был, где были двойняшки, и типа одна из них в море якобы погибла, а вторая вышла замуж за ее мужа. Та потом мстила..
Блондиночки такие были ;)

шальные деньги еще помню , здесь перечень всех бразильских сериалов и краткое содержание, ну очень краткое :)
http://www.braziliada.ru/serials/a.shtmlСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 12:48

Ри
а что за сериал был, где были двойняшки, и типа одна из них в море якобы погибла, а вторая вышла замуж за ее мужа. Та потом мстила..
Блондиночки такие были

Мануэла с Гресией Кольминарес

MAgnolia

это тоже не бразильский

Ри
Девочки,
Блондиночки такие были

Секрет Тропиканки с Глорией Пирес, но она брюнетка вроде как ))

А в Мануэле, кстати, сёстры не близняшки были )) Просто от одного отца с большой разницей в возрасте ))

cheekychiki
с Глорией Пирес

а кстати хорошая актриса, кто-нибудь с не смотрел ещё что-то?

А вот сериал "Белиссима" начинали показывать не помню по какому каналу, так и не показали весь, как то на середине прервали и все, а сюжет вроде бы ничего был. Там тоже Глория Пирес в главной роли

Серенада
Там тоже Глория Пирес в главной роли

о, спасибочки!! Надо глянуть , вот Белиссима на рутреккере rutracker.org/forum/viewtopic.php 180 серий :=-O:

MAgnolia

точно! сейчас ссылки посмотрела чуть не прослезилась... а было то это 20 лет назад %)
www.kinopoisk.ru/level/1/film/407017/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы