Тема закрыта

Причина: 0

Гарри Поттер и Дары Смерти-1. Там буду поттеротолчки!!!

capibara
фильм-то явно отнюдь не деццкий..

да уж, даже недавно прочитав книгу в нек моментах вздрагивала, ребенка бы тоже не повела на него, рапунцель вон везде идет.

lleo.aha.ru/dnevnik/2010/11/28.html
Отличная и рецензия, и комменты )))

Слушайте, ну мы тоже сходили с дочей!!! Нам 5.4, а предыдущие части смотрели с 4-х дома перед телевизором. Так что мы в курсе всего происходящего ))) Нам очень понравилось! Реакция ребенка нормальная )))) никаких кошмаров и ролевых игр после не было! Переживала очень за Добби, а сюжет с зеёй - визжали вместе, а потом ржали друг над другом )))) Так что все отлично! Ждем-с продолжения с нетерпением! ...даже после книги ))))

Ну и я наконец-то тоже добралась до этого фильма. Поскольку сценаристы извращались ка могли над книгой- спрошу тут, может кто знает? Что это у Упсов за способ перемещения- летают безо всякой метлы, это ведь не аппарация-правильно я понимаю?) Малфой-менор мрачен и почему-то пуст -сценаристы зажали денег на мебель?. Почему Поттера Драко опознает- его там любому узнать совсем не сложно.
непонятно почему Люц такой покоцанный? За что так гример Нарциссу не любит и так ей внешность испоганил? Каким боком меч Годрика принадлежал Белле? Нафига Герми шарфик привязала в лесу-специально чтобы егеря нашли? Поцелуй Гарика и Герми в обнаженном виде снимали или это дорисовано было?

Изyмрудная Лоза
Каким боком меч Годрика принадлежал Белле?

он и не принадлежал. его копия хранилась в ее хранилище в банке.

MariaL
его копия хранилась в ее хранилище в банке.

если хранилась копия, а у Поттера оригинал-чего она прицепилась к ним?

Изyмрудная Лоза
если хранилась копия, а у Поттера оригинал-чего она прицепилась к ним?

так она думала, что у нее оригинал, а копий нету никаких. Вот и орала "что еще у меня взяли в хранилище". А там у нее еще один крестраж хранится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы