Тема закрыта

Причина: 0

Гарри Поттер и Дары Смерти-1. Там буду поттеротолчки!!!

[a url=otzovik.com/review_27895.html]и мы сходили[/a]

и мы с мужем сходили, понравилось. Сегодня почему то всю ночь эротические сны с Волан де Мортом мучили, или не мучили) мда

ВихлястаяЗихлюшка
сегодня почему то всю ночь эротические сны с Волан де Мортом мучили, или не мучили)

в предыдущих фильмах самым красивым мужчиной был Малфой-старший)))

кстати раздели не одного поттера...таки и гермиона была не одета

мЫрта
кстати раздели не одного поттера...таки и гермиона была не одета

после прочтения этой фразы взгляд мой упёрся в аватар Мырты

мЫрта
таки и гермиона была не одета

мне кажется это не так интересно... вот если бы еще и товарища Волдеморта раздели.... :j_0002:

симпатичные ваще. особенно Малфой красавчик.

мЫрта
Страшная она... а еще вейла, блин.

вы свою фотку выложите. а мы поржем

Кенгуру
вы свою фотку выложите. а мы поржем

хм... ну поищите мои темы =) Я не стесняюсь...у меня на сайте много фоток лежит :P

ходили вместе с мужем,мне таки удалось его заманить.сработало стадное чувство,увидел что много народу в том числе и мужского рода прям рвется в кассы за билетами
муж правда ничего не понял,еще бы!сказал,что смахивает на властелина колец.пусть думает что хочет,ибо Гарри Поттер-это мое детство.я вместе с ним росла.первые 2 книжки прочитала когда мне только исполнилось 13.пусть взрослые тети и дяди думают что хотят,а для меня ГП останется самой лучшей сказкой,да простит меня моя школьная учительница по литературе.когда прочитала последнюю книгу(а было мне уже 19 и я была глубоко беременна) было чувство грусти и досады,кажется только тогда поняла,что детство то ушло.и не вернется.повзрослела я,повзрослели герои книги....вобщем огромное спасибо Дж.Роулинг и создателям всех фильмов о ГП.
это не просто сказка.....

Ща признаюсь в своем невежестве Книг про ГП не читала и ни одного фильма не смотрела А на "Дары смерти" билеты выиграла Ну и повела мелкого (4,5 г) первый раз (!) в кино. Сразу его предупредила, типа, смотри молча, вопросами меня не засыпай, все равно я ничего не знаю Дак нормально, ему так понравилось :dada: смотрел, не отрываясь (почти), в конце распереживалси за этого, как его, Дадди вроде... Мне сказка про трех братьев понра, змеюка хороша, на мотоцикле клева летали Да и вообще, очень даже ничего Ряда моментов, естессно, недопоняла, ну это и понятно Давно хочу уже прочитать все книжки, но смущает то, что ни разу не видела их нормальное издание, в смысле - не-детское В магазах стоят цветастенькие такие книжки, текст в них огромными буковами, а есть ли иные варианты, мож подскажете? ;) А, еще перед сеансом были смешные соревнования, типа между разными факультетами ентого Хогвардса (надеюсь, правильно написала ), и мы даж там побегали и чавой-то покричали правда, так и не разобрала, за какой факультет мы были

aas
магазах стоят цветастенькие такие книжки, текст в них огромными буковами, а есть ли иные варианты, мож подскажете

у нас только в таком издании-Росмен, других нет. Единственное-если вам на английском попадется.

aas
Книг про ГП не читала и ни одного фильма не смотрела

aas
Ну и повела мелкого (4,5 г) первый раз (!) в кино.

ну вы, мамо, даёте, конешно... %)

Изyмрудная Лоза
у нас только в таком издании-Росмен, других нет

Вот засада :( Росмен - монополист, блин :angry: А куда денешься, прочитать-то хоцца...

capibara
ну вы, мамо, даёте, конешно...

А что вас так удивило? Я думала, уйдем, если чё, но ему понра, уходить не хотел :)

aas
А что вас так удивило?

ну как бэ узнавать так-то нада, када ребёнка в столь нежном возрасте, а тем более первый рас в кино ведёте - о чём фильм, нет ли там травмирующих моментов...ваще готовить как-то, ребёнка-то... фильм-то явно отнюдь не деццкий... абсолютно безответственный поступок, ИМХО.. %)

capibara
ну как бэ узнавать так-то нада, када ребёнка в столь нежном возрасте, а тем более первый рас в кино ведёте - о чём фильм, нет ли там травмирующих моментов...ваще готовить как-то, ребёнка-то...

Ну, как бы, я в курсе была, о чем фильм, да и ребенку предварительно рассказывала в общих чертах :)

capibara
фильм-то явно отнюдь не деццкий

То-то зал битком младшими школьниками был забит Понятно, что фильм расчитан не на такой возраст, но взрослым-тяжелым-травмирующим его уж никак не назвать :dontknow:

capibara
абсолютно безответственный поступок, ИМХО..

:meet: А мы очень довольны, как сходили :) Скора еще на что-нить пойдем

aas
А куда денешься, прочитать-то хоцца...

интернет вам в помощь

Катёночка
интернет вам в помощь

Не могу с экрана читать :( Лублу с книжкой в кресле свернуться ;)

aas
А куда денешься, прочитать-то хоцца

вы из-за картинки что ли читаете? Какая разница чего там на обложке нарисовано?

качнула. вчера хватило меня на меньше часа. засыпать стала. клевать носом... скууууучно...

вот и я сегодня сходила... все жду, когда ж снимут ГП на отлично((( вроде почти все по книге, но лично мне не понравилось несколько моментов. например, когда Рон вернулся Гермиона слишком маленькую истерику закатила (озвучке можно было хоть голос повысить), да и Ксенофилий Лавгуд не понравился: слишком молодой.

по-идее, книга очень-пре очень интересная, а последние 3 фильма снимают как попало((
надеюсь, что 2-ю часть последней книги спасут спецэффекты.

Sladkaya1
озвучке можно было хоть голос повысить

до почти ультразвука, как в книге? да, было бы круче гораздо ))

и она его еще била по книге)))

в общем посмотрела, понравилось, получила гораздо больше удовольствия чем от просмотра 6й части, хотя режиссер один, видимо все таки его натянули за 6 часть, за эти сопли и всю ту муть что он там напридумывал. А в 7-й понравилось что акценты остались на местах и пусть в мелочах и деталях что то менялось, но общее настроение , драйв и напряженность остались 6) Кароче ставляю 5 этой части, с удовольствием потом пересмотрю. А то капец, пошли с подругой в субботу на 7-ми часовой сеанс в Дом Кино, дак я давно ТАК не ходила, зал был наполнен на 1\4 в лучшем случае, и такое ощущение что все долбоё*ы города там собрались, были малолетки которые сначало ржали а потом блевали в разных концах зала, были дуры которые транслировали свой поток мысли (видимо бесценный) весь фильм, воняло куревом, все болтлаи, чавкали, комментировали, в общем было ощущение, что я случайно попала на стремную вечеринку где случайно включили фильм позырить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы