Недавно увиденное - ваши рекомендации?

Гарвей
"Девушка с татуировкой дракона"

Ниче фильм. Интересно, что Финчер за ремейк сделает. Подождемс

Гарвей
"Девушка, игравшая с огнем"

уже лажа, третий еще хуже

Гарвей
"Догвиль". Очень необычная форма подачи, и, опять же, очень жесткое содержание.

Как и весь Ларс фон Триер. Правда антихрист слегка в шок поверг. ИМХО не для всех кино. Хорошая рецензия на Догвиль lleo.aha.ru/dnevnik/2006/02/26.html

Из последнего посмотренного - Социальная сеть и 7 жизней. Оба понравились очень

Vampa
"Дамский портной". 1990г. драма. зацепил

Вчера случайно включила и оторваться не могла от фильма "Суд над богом". Замечательная игра актеров и столько умных вещей ....
"....Ожидая горькой участи в застенках Освенцима в 1943 году, группа людей, включающая физика, перчаточника, двух раввинов, профессора права и, по крайней мере, одного преступника, отчаянно пытается выжить и найти смысл в собственном существовании. Перед лицом смерти заключенные требуют ответа на вопрос: как бог мог допустить столько страданий?...."
Фильм смотрится на одном дыхании.
Позавчера был фильм тоже похожего плана (по 1-му каналу) "Мальчик в полосатой пижаме"
"...История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям..."

Гарвей
"Догвиль". Очень необычная форма подачи, и, опять же, очень жесткое содержание.

Да, задуматься действительно есть о чем.....

jozefina.77
ну что-открываем неделю европейского кино,

Что-то невесёлое европейское кино попадается. Надо изменить направление...
Кста, не могу найти "соседку", про которую написали :( Нашла только американскую "соседку"

Аnя
Что-то невесёлое европейское кино попадается.

так оно редко веселое попадается тк даю ссыль на соседку,рутрекер,надо зарегиться
rutracker.org/forum/viewtopic.php
ну и давайте уж че-нить полегче,этакое французисто-шампано вкусное ;) опять же с шикарной Ардан "Вечерний прикид" тоже считаю ,уже классика французского кино,ооочень легкая любовная комедия,абажаю ее просто,красивая франция,красивая Ардан,красивое кино,хеппиэндовский конец,смотрится легко,на одном дыхании,послевкусие,как после хорошего,дорогого шампанского ;)

Аnя
"Суд над богом".

наверное, посмотрю, а вот

Аnя
"Мальчик в полосатой пижаме"

видимо не осмелюсь...для этого я,видимо, слишком слабонервная :=-O:

jozefina.77
даю ссыль на соседку,рутрекер,надо зарегиться
rutracker.org/forum/viewtopic.php

Вот как вовремя! Я ,кстати именно на

jozefina.77
рутрекер

не могла сама найти, не выдавало..

спасибо

Vampa
не могла сама найти, не выдавало..

незаачто,я ее в свое время 2 дня искала,целенаправленно,оригинальный перевод-совсем другой(названия) ;)

это я не про "соседку",это про прикид)))))

"Дорога" посмотрели на днях... второй раз смотреть не стала бы, но тронул глубоко... кто-нить смотрел еще??

аноним
Хорошая рецензия на Догвильhttp://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/02/26.html

ИМХО Каганов попал в поставленную фон Триером ловушку: где-то с середины фильм со всеми его странными декорациями начинает восприниматься совсем иначе, и никакой пересказ этого не передаст. Откуда уж он взял информацию про 500 мульенов - не знаю, официальный бюджет фильма - 10 миллионов.

Все не читала, не знаю, может кто-то уже упоминал "Дневник памяти".
Я собсна только вчера на него наткнулась и решила посмотреть.
Уревелась вся. Практичски с середины фильма только и делала, что рыдала. Не знаю, может, эт у меня возраст уже такой Узнала в героине себя. Тож металась долго между "устроенной и сытой жизнью " и "любовью ". Она сделала свой выбор, и судя по тому как закончила свою жизнь - выбор был правильным.

BUZZY
"Дикая грация"

jozefina.77
грацию

а что, правда стОит посмотреть? тема очень сомнительная... не стошнит во время просмотра такой грации? :=-O:

Рекомендую "Любит- не любит" с Одри Тату. Из разряда фильмов с неожиданным развитием сюжета, ну и Амелиша в этом фильме в непривычном для себя амплуа))

вчера посмотрели Прошлой ночью в Нью-Йорке. Понравилось

Лaпландия
Рекомендую "Любит- не любит" с Одри Тату

огромное спасибо,пока его искала нарыл еще пару-тройку неплохих фильмов))))

jozefina.77
вчера посмотрели Прошлой ночью в Нью-Йорке. Понравилось

я посмотрела сегодня! мне очень понравился кин...жизненно как то так...прям про выбор, про ценности...со смыслом.

для настроения посмотреть можно СОННАЯ ЛОЩИНА с Деппом, 1999 год

А кто-нибудь уже посмотрел фильм "Любовь и другие лекарства"?
Киньте отзывы, плиз!

jozefina.77
еще пару-тройку неплохих фильмов)

каких? ))

ТШ
"Любовь и другие лекарства"?

вчера поглядела )) ну...милое-трогательное кино, есть моменты поржать, актёров люблю ) имхо, чота сисек Хэттэвэй много было, ни к чему это было как-то...поржала про Виагру ))))

Лaпландия
каких? ))

нашла "одержимость" смотрела ее в версии двух режиссеров,но америкосы поинтереснее будут(2004 г) с Харнетом,ниче тк фильмец,на субботний вечер пойдет с пивком

jozefina.77
"одержимость"

да, мне тож понра

на 8 раз пересмотрела "близость" с Робертс.Лоу.Портман,Оуэном-большая редкость,когда СТОЛЬКО звезд вместе,не перебивают друг-друга и смотрятся очень оргнично,при этом фильм сам по себе очень хорош(имею ввиду завязка там ооочень хороша),фильм из разряда "смотрю раз в год" ;)

jozefina.77
"близость"

жизненно, печально (((( мне оч. нра этот кин тожы )))))

А смотрели "Убойные каникулы"? Мне понравилось - ржачный триллер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы