Недавно увиденное - ваши рекомендации?

господи,пусть все будет хорошо у всего канал "тв 1000" ночью будет "доказательство смерти" смотрела раз 5,не надоел,посмотрю 6!!! любители Тарнтино радуйтесь)))единственный фильм,ради которого жирняга-поц Вайнштейн подлизал кому-то(щитай Квентишке) очечко удачно так подлизал,но и без него бы кин пошел на "ура"))))0

jozefina.77
"одержимость"

согласна. отличный фильм.

jozefina.77
"доказательство смерти"

Тарантино со своими фишками создал один из лучших своих фильмов. Этот фильм занимает прочное место в числе моих любимых.

такс,ну что,пятницо,кто-нить че-нить может кинет позырить?????драмму,комедию,старое,новое,трагедию, ;)

Секс, ложь видео - офигенный фильм, Антихрист Ларса фон Триера, Долгий поцелуй на ночь

ага,ща качну,сто лет не смотрела его,спасибо большущее :)

аноним
Секс, ложь видео

"Неадекватные люди" вчера удалось глянуть. ничего так)

"Погребенный заживо" - вещь, тяжелый фильм
"Олдбой" - 3 части, это что то!!!
"Убеждение" - оч понравился.

из док-х "Земляне" полностью перевернул мое отношение к животным. Впечатлительным и беременным не смотреть.

Открыла для себя Сказку странствий советского производства-никада ничо подобного не видела, произведенного руками советского человека, крааайне удивлена качеством фильма, сюжета и игры актеров, ни тебе примитивизма советских спецэффектов, ни сквозящей морали сказок, массово экранизованных в это же время...:=-O: Как я ее раньше-то не видала, хз
Вчера в меню было Зеркало для героя. Всячески понравилось ога :)
Все, поди, кто постарше, это все видели, а я вод тихоходом просвещаюсь...

"Незнакомка" с Ксенией Рапаппорт и Микеле ПЛАЧИДО - его кстати не узнала.. Он там очень мерзкий и роль отвратительная.. Фильм тяжелый, но очень интересный. Рекомендую. "Вызов" старый фильм 1996 года. Пересмотрела Недавно, ну он для девочек скорее)) я плакаль (

Спасибо за "Море внутри" и "Босиком по мостовой" ... Влюбилась теперь в Швайгера

@SьKA
"Незнакомка"

А я так и не разглядела его, только в конце фильма подумала, а где Плачидо-то был Фильм интересный, захватывает, но тяжелый....

Рекомендую "Клуб неудачниц" с Энди Макдауэлл, хорошая вещь.

вчера гляданула

Granata
"Десятидюймовый герой".

народ, это, пожалуй, единственная нетупая и непошлая американская комедия из всех, которые мне доводилось смотреть!!!!!!!!!!!!!
пять с плюсом просто, снимаю шляпу!!!!
еще вчера был "Мальчик в полосатой пижаме"
фильм посредственный достаточно по качеству....ожидала большего!

Аnя

Дак он и был этот лысый-сутенер ее %) Которого она 2 раза убивала в фильме %)

"Ешь. Молись. Люби." только что посмотрела. фильм хороший, со смыслом)

"Самая лучшая бабушка" - наша комедия с Купченко и Муравьевой в главных ролях, смеялась до упаду. Легкий, весёлый фильм про то, как 2 бабушки "завоевывали" внучека
10 000 лет до н.э. - фильм-сказка, но съемки классные, да и вообще приятный фильм
Еще "Турист" с Анджелиной понравился очень.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:39

Delfina
"Ешь. Молись. Люби

боже, это редкостная чушня по-моему

Потолковый Лампонюх
это редкостная чушня по-моему

гдето около того...на днях тож смотрела пойду десятидюймового заценю...

Потолковый Лампонюх
боже, это редкостная чушня по-моему

на вкус и цвет ;)

посмотрела сегодня "Похороните меня под плинтусом".......жэсть ппц....
меня вообще трудно зацепить - но, блин, цепануло.... :(

до сих пор под впечатлением....и тягостное оно какое-то...но фильм точно долго не забуду.

Посмотрели "Десятидюймовый герой". Приятный и легкий фильм, вообщем, эмоции только положительные :)

Потолковый Лампонюх
единственная нетупая и непошлая американская комедия из всех, которые мне доводилось смотреть %)
Есть еще ;) зря так :)
economist
посмотрела сегодня "Похороните меня под плинтусом".......жэсть ппц....

тоже хотела, но не успела, пришлось записать...

economist
и тягостное оно какое-то...

угу, там по рекламе понятно, что надо готовится к тяжелому. Обязательно посмотрю, когда будет подходящее настроение.

"Хороший год" с Расселом Кроу. Фильм красивый и легкий, романтическая комедия. Чем-то напоминает сюжет фильма "Под солнцем Тосканы" с Дайан Лэйн, только главный герой мужчина.

Аnя
Обязательно посмотрю, когда будет подходящее настроение.

платочег держите рядом....мой Вам совет... :(

economist
посмотрела сегодня "Похороните меня под плинтусом".......

пыталась смотреть спектакль одноименный, чуть не уснула, глупости.....фильм качну седня ога :) попробуем еще раз!

Аnя
Есть еще

накидайте а!!
у меня априори отвращение к этому жанру, ибо смотреть приходилось ну всякую чушенцию.... :(

Вспомнила пару клевых фильмов - Джорджино и Девственницы-самоубийцы (София Копполо снимала, фильм прикольный, несмотря на идиотское название)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:49

Потолковый Лампонюх
накидайте а!!

"День сурка" и "Отец невесты" к примеру...
Но, учитывая ваше отношение

Потолковый Лампонюх
у меня априори отвращение к этому жанру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы