Недавно увиденное - ваши рекомендации?

вчера посмотрела море внутри, или как то так - Mar adentro - Sea Inside - поплакала, посмеялась местами. утром проснулась и все ещё кадры в голове. запал в душу, не знаю правда какого года этот фильм, может и не свежий, но я только добралась

смотрели "меня зовут Кхан" - напоминает миллионера из трущоб, но не по сюжету - а как оформлен фильм, музыка там, индийцы, и все такое

посмотрела босиком по мостовой...оч понра,жаль что раньше так и не собралась

вчера посмотрела "помни меня" - очень понравился

Ёлки, очень понравилось, особенно под Новый год!!!!

Скафандр и бабочка пересмотрела - любо.

"Искусственный интеллект" рекомендую ;)

Indigо
Весна. Лето.Осень.Зима.И снова весна

посмотрела - хорошее кино

Парижанка
Законопослушный гражданин

Очень захватывает. Но конец разочаровал :(

"Потому что мы банда" - The crew - жёсткий фильм про банду аглицкую.....(если что - много сцен убийств, кровища, жестокость...)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 20:57

Ещё вспомнила "Дикая грация" - Боже, храни ТВ 1000 )))))) Я в принципе люблю Джулю Мур, но и кин мне очень понравился.

Вернулась тут к старым фильмам:)
На самом дне океана - про то, как пропал мальчик и дальнейшую судьбу его и семьи - трогательный, отличный фильм

боже,храни тв 1000,мою любимицу Мур,и Баззи,пересмотрела грацию девочки,пишите еще кто-что смотрел хорошее,скоро выхи,не пью,не курю,хоть киношку хорошую позырить

посмотрела недавно "Модильяни" 2004 г.
меня очень впечатлил.

гулливер в 3D , что ожидала,то и получила. Понравился

уыбка мона лизы,как то пропустила его в свое время

jozefina.77

а Часы ты смотрела с ней? там ещё Стрип и Николька с оскароносным носом )) фильм - один из моих нетленок...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 20:55

HERMES
ин из моих нетленок...

смотрю его раз в три месяца всех там абажаааюю,ее в особенности,она вообще мой идеал наверное,в смысле-внешности,такая вся рыжулька,и фигурка у нее прям мое-мое-мое ;)

ну что-открываем неделю европейского кино,тем ,кто любит хорошее вино,фрукты,сигреты со вкусом чегототамнамешали, или кофе с коньяком(кто любит в него другое спиртное-тоже приветствуется)+крепкая сигаретка ;) устраиваемся поудобнее,сеанс открывает режиссер номер раз Роман Полански,его нетленный шедевр "Горькая луна"кино для тех кому не чужда безумная любовь и больная,сексуальная одержимость,или просто для тех,кто не видел сей шедевр или считает Полански извращенцем,и персоной нон грата в странах европы))

jozefina.77
"Горькая луна"

Мой любимый-прелюбимый фильм. Когда смотрела первый раз... Вау!!!! Какой фильм! Такое впечатление оставил!

тааакс,в ночь на понедельник ,усиливаем эффект внезапной страсти ;) следующая нетленка от Франсуа Трюффо и его любимой женщины(по совместительству жены) Фанни Ардан(кстати дочь она назвала Жозефина,а родилась она через 3 месяца после смерти отца :( ) "соседка"- фильм из разряда :не видел-многое потерял в жизни ;) смотреть в одиночестве(желательно,но не обязательно)))) осадок-гарантировн,даже ничего не хочется писать по поводу сего шедевра,надо просто посмотреть его :)

Каша Малашина
После прочтения сжечь.

• ураганное кино...в конце подумала "столько всего, ради того, чтоб барышня себе плас.операцию сделала"
    Шерлок от BBC
    long way round с Эваном Макгрегором
    и еще оч. хочу посмотреть Выход через сувенирную лавку о Бенкси - "граффити-вандале"

"Девушка с татуировкой дракона"
"Девушка, игравшая с огнем"
третий фильм на очереди. Жестко, откровенно, нервно. И интересно.

"Догвиль". Очень необычная форма подачи, и, опять же, очень жесткое содержание. Must see.

Гарвей
"Догвиль".

Тоже понравился, согласна, что жестко, есть о чем задуматься

А вчера посмотрела "Елки". Понравилось очень! Мило и наивно, но веришь во все эти чудеса. У фильма есть все шансы стать такой регулярной новогодней комедией.

Вчера посмотрела из ненового советского. "Дамский портной". 1990г. драма. зацепил на живое. Кто не видел -советую. Смоктуновский в главной роли восхитителен. Ну и Васильева играет превосходно.
Считаю что такого плана фильмы надо смотреть обязательно , чтобы не помнить всегда что "такое" было в истории...и тех людей... и чтобы просто сердце не черствело от тупых фильмов. И просто в память о миллионах загубленных жизней. Получилось немного грустно...еще под впечатлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы