Недавно увиденное - ваши рекомендации?

Из последнего, что смотрела с интересом.
Законопослушный гражданин
Охотник за головами
13
Алиби

Рыцарь дня
Эксперимент
Двойной копец
Бизнес ради любви
Смертельная гонка
Шальные деньги

Приятного просмотра!

сериал
Великобритания HDTVRip

Плохие (Неудачники/Отбросы) (2009)

jozefina.77
даааа,забыла отписаться,кароче,смотрим тока 1 фильм,остальное-ваще никак,ну второй куда ни шло,но тока время потеряешь,третий,пока в паршивом качестве,но тоже фигня,а вот книженции-улееет,я сразу три читаю все три-класс,написанно очень занимтельно,читешь на одном дыхании,вопсчем 5с плюсом,но первую часть смотреть советую,реально сидела 2.5 часа смирно

согласна,начала третью там какой то писклявый голос..плюнула,не стала

девочкииии,ну киньте кто-нить парой зачудительных фильмов,чего я седня та буду смотреть,по телику нихера нет

"Правило съема -метод Хитча" - сплошной позитив..

Я вот уже хочу Реальную любовь посмотреть - и сезон рождественско-новогодний, и поплакать хочется от умиления, и посмеяцо ))))

Дети, не покупайте наркотики! Вырастайте, становитесь рок-звёздами и они достанутся вам бесплатно! (с, Реальная любовь)
Уезжать от Вас - сама грустная часть дня...(с, от туда же) :heart:

Зайцев, жги - фильм понравился очень!))) :)

Indigо
Весна. Лето.Осень.Зима.И снова весна"

спасибо громадное,напомнили,смотрела раз 5)))))еще хочу че-нить ;)

так мой отчет,посмотрела "13 разговоров об одном"-замечательный фильмец, 2001 год,странно,что пропустила в свое время его,любители "магнолии" качаем,и те ,кто хочет увидеть Макконахи в брюнЭтистом виде ;)

Indigо
Все фильмы Ким Ки Дука...

ща перключаю каналы смотрю идет его же "пустой дом" -чуть не обассалась от радости-ааабажаааюююю

jozefina.77
любители "магнолии" качаем

йес, босс!

Спасибо всем за рекомендации :) Накачали, бум смотреть :popcorn:
А нам оч понравились (не новые фильмы):
1) Подальше от тебя (Кэмерон Диаз, Тони Коллетт, Ширли Маклейн) - мелодрама
2) Месье (с Жаном Габеном) - потрясающая комедия, оч старая, но здоровская
3) Свадьба Мюриэль (с Тони Коллетт) - мелодрама
4) Отважная (с Джоди Фостер) - боевик
5) Квартира (с Джеком Леммоном и Ширли Маклейн) - тоже старая комедийная мелодрама, предновогодняя :)
6) Обещать не значит женится - комедия

jozefina.77
потому кк люблю совдеповские времена

Еще по 41 каналу в 23-45 стали постоянно про эти времена фильмы крутить, тоже ностальгирую

NatusiК
На море (самая любимая русская комедия)

вообще, класс! про наш русский отдых за границей

Аnя
Еще по 41 каналу в 23-45 стали постоянно про эти времена фильмы крутить, тоже ностальгирую

ага,но у мну есть каналы "наще кино","дом кино"" русское кино" "любимые фильмы" -я в выхи их все с утра до ночи смотрю,любовь и голуби стабильно-раз в неделю

такс,поддержим темку,вчер смотрела "любовь,и прочие обстоятельства" замечательный кин,Натли Портмн ,как всегда-красотка!!! смотреть всем тем,кто имел связь с женатым мужчиной,или тем кого бросил муж,лана,кароче,смотреть всем человекам женского пола

Аnя
5) Квартира (с Джеком Леммоном и Ширли Маклейн) - тоже старая комедийная мелодрама, предновогодняя

Ага, очень приятный фильм

"Скотт Пилигрим против всех" - стёбная комедия, к тому же - про Торонто, забавно было на знакомые места посмотреть. А вообще фильм оказался для меня приятным сюрпризом

Трилогия Кисловского "Три цвета", особенно первая ( "Синий" ) и третья ( "Красный" ) части. Смотреть обязательно!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:06

jozefina.77

Если говорить о зачудительных, то фильмы Жан-Пьера Жёне ("Амели", "Очень долгая помолвка" ) и Терри ГиллиамаСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:06

"Место на земле"равнодушных не будет."Предполагаю, что этот фильм может стать одним из самых болевых нашего, украшенного ложной свободой, времени." Г. Бардин.*(c)

для многих фильм будет шокирующий ,мне показалось похлеще "мучениц"

я вчера пасмарела Американца с Джорджем Клуни ..
ну, местами напряжно, местами красиво .. Но название должно быть совсем другое ... "Будни киллера".
в любом случае - смотреть посоветую :)

Посмотрел вчера кино про суровых финских оленеводов :) - "Санта на продажу", интересное кино. Но, не для всех!
Из просмотренного в 2009-2010 понравилось:
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
"Быть Джоном Малковичем"
"Луна 2112"
"Район №9"
...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы