Недавно увиденное - ваши рекомендации?

добавила в список стоящих фильмов "Брестскую крепость".

"Голова в облаках" -УХ!!!

а кто нить смотрел продолжение трилогии "Мужчины, которые ненавидят женщин"? 1 фильм - "Девушка с татуировкой дракона" , его все смотрели. а остальные? я качнула сегодня..на днях гляну, отпишусь. отзывы читала, пишут, что четко по книге, вроде как интЭрЭсно)

Delfina
1 фильм - "Девушка с татуировкой дракона" , его все смотрели. а остальные?

чота говорили, что 1 самая интересная часть...я не зырила остальные...

"Темный мир" посмотрела вчера. Мне понравилось

Вообще в последнее время потянуло на нашенские фильмы. Что посоветуете из российского\советского?

helenка
Что посоветуете из российского\советского?

из не сильно старого я лублу Возвращение, Изгнание, Дура...

Delfina
фильм - "Девушка с татуировкой дракона" , его все смотрели. а остальные? я качнула сегодня..на днях гляну, отпишусь.

скажите название остальных 2 ух частей??забыла чет я))))тоже хочу позырить.

так девочки,нарыла я всю трилогию,получается еще две части "девушка,которая играла с огнем" и "девушка,котрая взрывала воздушные замки" жду кто смотрел и читал-отпишитесь ;)

Вчера посмотрела "Ученик чародея" (Николас Кейдж, Моника Белуччи) - отличная киношка ! И смешно и грустно ))) и не заезжено )

jozefina.77
"магнолия"-божештымооойй какой все таки отпдный фильмец

качайу :)

jozefina.77
девушка,которая играла с огнем

посмотрела..нууу...вот если бы я сначала смотрела этот -то с татуировкой бы не стала смотреть,по убыванию мне показалось...от первого в большем восторге

Мосты округа Мэдисон
Помни меня
На море (самая любимая русская комедия)
Дежа Вю (вобще люблю фильмы с Дензелом Вашингтоном)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:05

После "Впритык" пересмотрели "Мальчишник в Вегасе" - с тем же актёром в гл. роли (фамиль не помню). Ржали с мужем так же, как тогда, когда смотрели в первый раз.

Кейт и Лео
девушка с татуировкой дракона..

фильмец понравился, но от двух сцен насилия чет как-то передёргивало впечатлительная стала.

NatusiК
Мосты округа Мэдисон

лублу мерил стрип....вот и фильм джули и джулия из последнего понра-такой подьем после него))

"Невидимые дети"... Это просто потрясающе, за душу берет. Кустурица, Джон Ву, Ридли Скотт...
фильм снят по типу "Париж, я тебя люблю", несколько короткометражек.
Смотреть всем!

"Таинственный сад" 1993г - фильм детский, точнее про детей, но очень понравился

"Заживо погребенный"-фильм 2010 года,очень хороший(не знаю было тут нет)так вот...держит в напряге весь фильм,один актер,одно действие..минимум бюджета,максимум эмоций)

Фильм древний, но видела его только недавно... :=-O: 1998г. "Пробуждение жизни" :) Очень впечатлил! Советую кто не видел его ;)

Корабль-призрак..Хороший фильм, держит в напряжении до конца, а в конце вообще офигиваешь от такого финала ;) Смотрела пару раз уже..и непротив посмотреть еще раз..А уж главный злодей-душка

Lenno4ka
"Пробуждение жизни" Очень впечатлил! Советую кто не видел его

анимция?????больше ниче не нашла,мож ориджинал название есть??? ;)

jozefina.77

ты позырила трилогию?

BUZZY
ты позырила трилогию?

даааа,забыла отписаться,кароче,смотрим тока 1 фильм,остальное-ваще никак,ну второй куда ни шло,но тока время потеряешь,третий,пока в паршивом качестве,но тоже фигня,а вот книженции-улееет,я сразу три читаю все три-класс,написанно очень занимтельно,читешь на одном дыхании,вопсчем 5с плюсом,но первую часть смотреть советую,реально сидела 2.5 часа смирно

таааак девочки-мааальчики,не забываем поддерживать темку,пересматриваю все подряд,за корабль-призрак -сэнкс,пошла еще разок позырю,кто-что еще смотрел намедни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы