Недавно увиденное - ваши рекомендации?

сматрела,все смаатрела не по разу

Джози, а этот....Where the wild things are смотрела??? У нас как Там, где живут чудовища, вроде....хорооший кин. хороший.

А вчера был по тв1000 кин про матадора (Броуди играл) и его любофф (Пенни Крус) - кака любовь...кака старсть...очень понра мне!

BUZZY
кин про матадора (Броуди играл)

ага-тоже напла на него,но тоже смотрела ужо)))перелопатила весь инет уже,нашла cайт по авторскому кино,сижу смотрю,классику румынского и чешского кинематографа %)

про чудища вроде не смотрел-пшла качать,позыыырим сию сказачку с новой ввой тебя Баззи ;) все хорошеешь зараза маленькая

Гарвей

1. RED - недавний комедийный боевичек с Брюсом Уиллисом, Джоном Малковичем, Хелен Миррен и Морганом Фрименом

Супер, сейчас смотрю, спасибо за наводку. Мне очень нравится.

Привет! ;)

jozefina.77

ну я надеюсь, тебя пробрал кин про монстров? ;)

о на тв1000 (тот канал, где русские совр. показывают кины) Изображая жертву начался )))) очень нра мне ))) сцены, где в бассейне они - обоссака вообще ))

Погребенный заживо. Очень рекомендую, честно.

BUZZY
Изображая жертву начался )))) очень нра мне ))) сцены, где в бассейне они - обоссака вообще ))

с колготками у окошка

BUZZY
пробрал кин про монстров?

клевый фильмец-спасибки Базичка,давай ащеее

Май блюберри найтс? Он спокойный, созерацательный немного, но после него мне так хорошо на душе..соу тачинг )))) а саунтдрек вообще отличный! Нора джонс и всё такое )))) Ну и Джуди там такой милый, простой парень...вот прямо даже веришь, что как-нить зайдёшь в кулинарийку и встретишь там такого бар-тэндера как Джуд Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:09

jozefina.77
вчерсь пересмотрел(по НТВ) "магнолия"-божештымооойй какой все таки отпдный фильмец вот снимут же хоть раз в год акуительный кин

Вот решительно этот кин не поняла.
Чего они вообще им сказать хотели?
Какой-то депрессивный и истеричный.
Ну лишь единственную мысль увидела - когда сначала жена рассказывала, как она вышла замуж без любви и изменяла напропалую, а потом поняла, что любит мужа, а потом оказалось, что муж, живя с первой женой, тоже изменял ей направо и налево, хотя, ближе к смерти и осознал, что это было лучшее в его жизни. Как говорят на этом сайте - сработал закон бумеранга
Ну вот честно... фильм не зацепил. А дождь из жаб - вообще мерзость какая-то.

BUZZY
о даа, я вообще люблю фильмы, где несколько линий сюжетных, но все так или иначе связаны - супер фишка. мне нра этот кин тоже очень.

Лучше уж "Реальная любовь". И позитивно, и гораздо больше все друг с другом связаны.

Ах да. По наводке этой темы посмотрела еще "Суррогаты".
Неплохо, но на один раз.
Кстати, я порекомендую еще фильм "Запекшаяся кровь".
Фильм очень не новый. Приложил к нему руку Тарантино. И Родригес вроде бы, но точно сейчас не скажу.
Фильмец хороший и короче "Магнолии" в 2 раза ;)

на днях глянула 2010 года фильм "Убежище" - понравился. особенно начало очень интересное)) ;)

девушка с татуировкой дракона..сидела 2,5 часа смирно

Nass
Лучше уж "Реальная любовь".

ну )) Лав экчуалли - это вообще классика уже стала )) особенно перед крисмасом и НГ как раз ))) каждый раз и плачу, и ржу, и пою )))

Кейт и Лео

чота блин...после Молчания ягнят меня мало удивляют подобные кины...

"Начало"
"Социальная сеть" (история Марка Цукерберга)

Иоанна — женщина на папском престоле очень понравился

"Таншанское землетрясение" - довольно тяжелый фильм

сегодня посмотрела "любовь и прочие обстоятельства" - драма с хэппи эндом, ничего так

Недавно с мужем пересматривали старенькие любимые "На грани" с Хопкинсом в главной роли очень хороший фильм и "Игра" с Дугласом тоже. "Заплати другому" :)

Кейт и Лео

спасииибо громднищеееее тоже сидела смирно

из последнего что смотрела очень понравился "Маверик"

"4.3.2.1" смотрела на днях. ниче так кино))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы