Недавно увиденное - ваши рекомендации?

Katrin L.

Какой там Оливье Мартинес! мммм.... Я очень хорошо героиню понимаю... Но на этом фото он старше, чем в фильме.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:07

Гарвей
что хорошего вы посмотрели в последнее время

не новый, но классный фильм посмотрела недавно - "Терминал" с Томом Хенксом

"Десятидюймовый герой".
Невероятно позитивный и искренний фильм. Очень свтлые и приятные ощущения от просмотра.

Granata
Десятидюймовый герой

дааааааа, Дженсен Эклз рулит :heart:

Пила 7 в 3д,хостел и тд-скажите ,пожалуйста,кто такое кино смотрит?Я не могу,даже,5 минут.....Ужасы уважаю,но такое...Простите,что не в тему!

Потеряная в Манхеттене
дааааааа, Дженсен Эклз рулит

Вооо! На аватарку глянула и свпомнила )))

очень зацепили:

• Начало
  • Законопослушный гражданин
  • Суррогаты
  • PS: I Love You

просто понравились:

• Солт
  • РЕД

ржали как ненормальные:

• Рыцарь дня
  • Киллеры
  • Снова ты

из старого нежно люблю:

• Город ангелов
  • Знакомьтесь, Джо Блэк
  • Лары Крофт (обе)
  • Мр и Мс Смит
  • Пираты Карибского моря (все)
  • Адвокат дьявола
  • почти все с Брюсом Уиллисом

вчерсь пересмотрел(по НТВ) "магнолия"-божештымооойй какой все таки отпдный фильмец ;) вот снимут же хоть раз в год акуительный кин ;)

Мне понра фильм Разумное сомнение, был в кино весной, но не везде и очень недолго. Еще удивил русский Детям до 16-ти - думала, фуфло, ан нет - вполне интересненько.

Бруклинские полицейские - Фильм повествует о трех никак между собой не связанных бруклинских полицейских, которые оказываются в одной судьбоносной сюжетной точке, несмотря на совершенно разные карьеры: один — работает под прикрытием в среде наркомафии, второй — коррумпирован по самое не балуйся, третий — всегда играл по правилам и теперь хочет только спокойно дожить до почетной отставки. Триллер, драма, криминал.

13 - Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от передоза, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру. Триллер. Драма.

Эрин Брокович

1 Шерлок Холмс с Дауни-младшим и Джуд Лоу - просто милашки чмок
2 LOL французский комедия для девочек и мам девочек
3 Red фильм как фильм, один раз посмотреть и забыть
4 Милые кости - фильм супер, но смотреть надо будучи не в депрессии, иначе из нее не выйдешь вообще
5 Пульт С пультом по жизни - хорошая комедия, которая еще и за душу берет рекомендую

"Я просто люблю тебя",2006,Япония
"Душ",1999,Китай
"Железнодорожный роман",2007,Франция

Из последнего - "Большие деньги("Корень всего зла") Задуматься так - а что б я сделала, если б мне на голову упало столько денег? %)

jozefina.77
"магнолия"-божештымооойй какой все таки отпдный фильмец

о даа, я вообще люблю фильмы, где несколько линий сюжетных, но все так или иначе связаны - супер фишка. мне нра этот кин тоже очень.

Москва, я люблю тебя - интересная подборка небольших фильмов.
Дом у озера - старое романтическое кино
о чем говорят мужчины
Дом солнца
ну это если из того, что за последние полгода посмотрела.
А так - много можно рекомендовать

Варварка
Москва, я люблю тебя

а Париж и Нью-Йорк? мне они нааамного больше по душе, чем наша версия...

BUZZY
а Париж и Нью-Йорк

их я просто еще не смотрела. Я, как патриот, начала с нашего кино

Дорога - с вигго мортенсоном. это из серии "боже порази меня чемнибудь уже, а!" поразил так поразил. суперкино.

Социальная сеть
Мой Ангел хранитель
Начало
Как приручить дракона
Простые сложности

После прочтения сжечь.

в вокресенье ,торнаторевская "незнакомка"смотрела раз 5-еще разок зыркну

ну ребятааа,ну чего заглохли мы??дайте че-нить новенькое или стренькое интересное,кажется смотрела уже все,мож кто еще че-нить накидает??? ;)

Престиж. Про фокусников. Режиссер Кристофер Нолан. В ролях Хью Джекман, последний Бэтмен и Скарлетт Йохансон. Фильм вроде бы 2006 года. Вчера посмотрела. Понравился очень. Ну "Начало" с ДиКаприо поди посоветовали уже. Режиссер тот же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы