Недавно увиденное - ваши рекомендации?

jozefina.77
а крайняк водку с рыбой

ого-го-го, я тогда такой "Город грехов" устрою

Кейт и Лео
эт ты про кхана?

нуда
по энергетике оч похож на "Заплати другому", вроде ить сопли-соплями, тока проблемы такой важности на самом деле поднимают..... :)

Занятная
лучше винища, можно без булки

на тебе под винище кин,в соседней теме его толкнула "Гувернантка" пей,смотри,и не устраивай оргии

"Нашествие варваров"
Не знаю, переводился ли он на русский, но это один из самых сильных фильмов, виденных мной за последний год.

Гарвей
"Нашествие варваров"

попыталась года 4 назад посмотреть этот фильм,но не получилось, уснула, хотя наслышана о нем, начало только ухватила,что-то про умирающего человека и его сына...

Занятная
,что-то про умирающего человека и его сына...

Там еще много чего: критика квебексой медецины, проблемы полиции, изменение взглядов "интеллигенции", отношение детей и родителеы, отношение к смерти

нууус,опять подзабыли темку,девочки-мальчики,не стесняемся-выкладываем недавно увиденные фильмы,или просто кто-что вспомнит ;)

jozefina.77
недавно увиденные фильмы,или просто кто-что вспомнит

я "Лебедя" смотреть собралась, отпишусь потом, что насмотрела :)

Занятная
отпишусь потом, что насмотрела

черного????ну на раз,от некер делать-пойййдет :( хачу фильмаф-пускай не новых,но ынтерееесных :y_0022:

jozefina.77
ынтерееесных

"Экзамен" смотрели?
фильм понравилсо, но концовка опять какая-то не такая.....
вот казалось бы - действие в течение всего фильма происходит в одной комнате, а меня, почему-то затянуло....
ток чото простенько закончили. ;)

типа куба первого фильмец, ИМХО

economist
"Экзамен" смотрели?

немецкий,да??там они в комнате на какие-то вопросы отвечали??смотрела точно,ща посмотрю про че там.

ага,вспомнила,хоть убей-не помню чем закончилось,кто-то один в живых остался????

jozefina.77
хачу фильмаф-пускай не новых,но ынтерееесных

Ким Ки Дука всего смотрела, Такеши Китано?

Посмотрела фильм "Меняющий реальность" с Мэтом Деймоном.Фильм показался нудноватым и очень затянут...

"Похороненный заживо" (2010) www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/, рекомендую все действие фильма происходит только в гробу и не выходит за его пределы, так что клаустрофобы, запасайтесь валокордином)) шутка) фильм понравился

"Дитя человеческое" www.kinopoisk.ru/level/1/film/6803/, вспомнила, т.к. вчера наткнулась по телеку, сегодня пересмотрела, класс для тех, кто любит фильмы на тему будущего и судьбы человечества)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 18:10

Миссис Трололо
Похороненный заживо

где достать открытый торрент? нету на ресурсах :(
че поглядеть-то еще скажете?

Миссис Трололо
"Похороненный заживо" (2010)

оч оч классный фильм

Потолковый Лампонюх
где достать открытый торрент?

на вебурге качала

Потолковый Лампонюх
где достать открытый торрент?

я в файлообменнике кабинетовском скачала, дублированный, все путем)

"Ушедшие" (Departures - английское название, Okuribito - в оригинале) - душещипательный японский фильм.

"Игры джентельменов" (The Ladykillers) - забавная черная комедия братьев Коэнов с Томом Хенксом в главной роли, ремейк британского фильма 1955-го года.

только что досмотрела фильм слушая тишину 2007г.
очень интересный сюжет. русский кин. не ожидала. 5 баллов.

Гарвей
"Ушедшие" (Departures - английское название, Okuribito - в оригинале)

вчера посмотрела. Да, отличная работа, столько специфики-прекрасно в-общем, чистейший образец японской кинематографии со всеми нюансами, одно удовольствие, спасибо! :)

ну накидайте еще вариантов, скучно

Потолковый Лампонюх
ну накидайте еще вариантов, скучно

Накидать мржно, только много не станет? :)
[a url=spreadsheets.google.com/pub]Все, что я смотрел в последнее время[/a]
[a url=spreadsheets.google.com/pub]Рецензии у меня в блоге[/a]

[a url=spreadsheets.google.com/pub]То, что я планирую посмотреть[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы