Недавно увиденное - ваши рекомендации?

"127" СУПЕР!!!!!......... настолько все реально.........
"зимний сон" романтическая мелодрамма наш легкий отдыхающий фильм
"скайлайн" так... на 1 раз посмотреть, но посмотреть можно (сюжжет содрали с война миров)
"игры разума" старенький фильм , но суперский!!!!!! со смыслом фильм
"секс в большом городе 2" О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !!!!!!!!! СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ ржачная комедия, только там начало фильма чекнутое,
"ларго винч" на одном дыхание

jozefina.77
кто-то один в живых остался????

ога. девушко одна. ее и взяли на работу. :)

Пришли с "Меняющие реальность". В восторге! динамичный, интресный, Мет Дэймон как всегда на высоте. И блин эту девушку я где-то видела... не помню. Музыка очень приятнаяСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 18:39

ооо мой любимый кин с белуччи - Малена. вчера застала конец по первому.. сразу пересмотрела в онлайне.

королевочка
с белуччи - Малена

ога. цепляющий. но жэсть.

девоньки, посоветуйте хорошую драму или драматическую мистику. *тока не про войну %) . Что понравилось из последнего виденного "Остров проклятых", "Чтец", к примеру. По Кингу, таки, какие самые захватывающие экранизации (кроме мили и шоушенка)? спасибо заранее

1. територия тьмы(наш российский фильм) очень интересный фильм
    2.арктический взрыв
    3.не брать живым
    4.мачете(играет Стивет Сигал)

Зажги красный фонарь (по поводу перевода названия не уверен)
Фильм Чжана Имоу о женщинах в китайском "гареме" начала 20-го века. Красиво, серьезно, но смотрится довольно тяжело.
Как себя поведут себя четыре женщины, положение которых зависит от того, как часто с ними проводит ночь их муж?

Гарвей
"Игры джентельменов" (The Ladykillers)

один из самых моих любимых фильмов про ограбление банка

Изменяющие реальность- супер киношка!

Только что посмотрела "Забрасывая камнями"... :( категорически НЕ рекомендую людям слабонервным. Фильм просто пипец. На реальных событиях.

"Изменяюшие реальность" - смотрибельно, но не шикарно. Гибрид "Шок Трумэна" и "Идентификации Борна"

Desk Set - Шикарная старая комедия с Кэтрин Хепеберн и Спенсером Трейси. Не знаю есть ли она на русском языке, но если есть такая возмоэность - очень рекомендую посмотреть

Ондатерка
Изменяющие реальность- супер киношка!

хорошая киношка, но определения "супер" не достойна

"Весна, лето, осень, зима и снова весна" - красивый корейский фильм, медитативный, но при этом не без жесткости. По тематике - буддистская притча об отношении к чувствам и жизни

Гарвей
Весна, лето, осень, зима и снова весна" - красивый корейский фильм, медитативный, но при этом не без жесткости.

"Куклы" тоже отличный фильм.... очень красивый

нуууу дайте кто-нить кино про страаасть-любооофф,че-нить взрывающее гормооны

Jozz
кино про страаасть-любооофф,

вспомнила, давно смотрела, про дочку Гюго? Адель Г., по-моему, но там любовь только, до гробаСообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 13:54

Занятная
Адель Б., по-моему, но там любовь только, до гроба

знакоммое название,ушл читать рецензов :)

еще фильм с Эммануэль Беар (такая красивая она)... в названии есть слово женщина

Гарвей
"Весна, лето, осень, зима и снова весна" - красивый корейский фильм, медитативный, но при этом не без жесткости.

Фильм того же режиссёра (Ким Ки Дук) "Пустой дом". Вполне подходит под определение

Jozz
кино про страаасть-любооофф,че-нить взрывающее гормооны

ПРЕСТИЖ. -про фокусников-соперников

ТВ1000 порадовал опять-Заплати другому, очень-очень понра! Вот со Спейси все фильмы хорошие, по-моему..и мальчик играет всегда отлично..ну и Хант тоже.

BUZZY
Вот со Спейси все фильмы хорошие

фильмы -да, а вот только почему выражение его физии везде одинаково меланхолично-депрессирующее?... ну это так, собственно, вопрос риторический
Выше советовали "Дом из песка и тумана" - ваще я от финала была в трансе.Не ожидала....

:-) а мне нра его лицо...оно такое, не опошлено натянутыми гримасами, имхо...он улыбается так светло, еле уловимо :) Мона-Лиза, ёпт :):)

Лaпландия
Дом из песка и тумана

псиб :) ща заценю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы