Недавно увиденное - ваши рекомендации?

jozefina.77
про полицейского там

Ага :)

jozefina.77
они рассказывают,ты-смотри

усё понял....
а я сижу, глубинный смысл ищу....
в принципе, глубинный-то я вродь уловила.
но осчусчение недосказанности осталось.
он резко как-то закончился...
торнадо вот что там в конце значит?

всем героям ппц, а в особенности главному ибо он оценку таки исправил в журнале и решил взять взятку?
или зачем там торнадо? :)

economist
всем героям ппц, а в особенности главному ибо он оценку таки исправил в журнале и решил взять взятку?
или зачем там торнадо?

блин,ладно,в кратце,тебе как бы дают возможность самой обдумать конец,вот к примеру ,на тебе торнадо,что будет???мужик останется в живых???а вдруг нет??а вдруг-да,а вдруг кредиторы останутся в живых???и все ,что в фильме касается главного героя-все несколько историй,также тебе дают подумать про болезнь,развод,убийство,бля вообщем не запаривайся,конец один,чтобы не происходило-выбора не будет

jozefina.77
конец один,чтобы не происходило-выбора не будет

всё, догнала теперь....

jozefina.77
аааа,это у него "горбатая гора" статуэтку увела???

Это он у моей любимой "Горы" статуэтку увел... Ваще мне это кино не понравилось, полностью на штампах выстроено, "Магнолия" по сравнению со "Столкновением" шедеврище)))) Еще я люблю "Ночи в стиле буги")))) Обсуждали уже?

Занятная
"Ночи в стиле буги")))

тут вроде нет,еще один шедевер,тоже осень-осень лублу егомана

Занятная
"Горы"

и ее люблю,обоих там бы ням-ням :P

jozefina.77
и ее люблю,обоих там бы ням-ням

Я так по Леджеру горевала... ё-мое, так жалко парня(((( Вчера глянула Оскара, так Франко, ведущий который, похож на Хита... Мне еще кино наркоманское с Леджером понравилось - "Кэнди", ну это, наверное, из-за него все-таки больше))))
А "Гора" ведь и правда знатное кино? Музыка какая, операторская работа, актерский состав, игра... Очень уж этот фильм про любовь...

Занятная
ведь и правда знатное кино? Музыка какая, операторская работа, актерский состав, игра... Очень уж этот фильм про любовь...

канешна,некоторые голливудские снобы,плевались,когда фильм подл заявку на участие,таки я думаю,это была горстка жирных (господи тока бы не обвинили в антисимитизме)ев...ев,у которых ханжество длиннее куя,ну да бог с ними,сыравно фильм отличный!!! а ты знала,что жену Летжера ,игрет настоящая его жена???тоже лублу ее,ща она опять вышла взамуж,и опять очень удачна :)

jozefina.77
а ты знала,что жену Летжера ,игрет настоящая его жена???тоже лублу ее,ща она опять вышла взамуж,и опять очень удачна

Да, они на съёмках замутили)))) Это видно, кстати, когда он жену сзади имел, простите :) То, что нравится актриса Леджеру))) А с кем она теперь, как же её зовут.... Мишель Уияльмс, вот, в "Бухте Доусона" она играла... За кого замуж вышла?
п.с. И Мотя у них очень симпатичная получилась)))

jozefina.77
я думаю,это была горстка жирных (господи тока бы не обвинили в антисимитизме)ев...ев

.... тех еще гомиков

Занятная
они на съёмках замутили))))

неее,у них уже ребенок был,когда они там играли(вроде так,блин если у меня в башке все уже не перепутались )взамуж тоже за актера,бля ваще уже ниче не помню,но там у него папымамы воздушные очень,но это фигня,блин надо порыть на них инфу,у киномнов настоящих поспрашивать

jozefina.77
неее,у них уже ребенок был,когда они там играли

Во время съёмок «Горбатой горы» Уильямс начала встречаться с Хитом Леджером, от которого в 2005 году родила дочь Матильду. В сентябре 2007 года пара рассталась, из-за чего Леджер страдал от депрессий. В январе 2008 Леджер скончался от передозировки медикаментов. В знак траура работы над проектами Уильямс были приостановлены. (википед)
Про нового мужа ниче не нашла %) Слушай, у нас тут уже Дом попер, кто с кем, когда и зачем

Занятная
же Дом попер, кто с кем, когда и зачем
цити

а что делать,это всегда интересно

Занятная
Про нового мужа ниче не нашла

про нового точно есть где-то инфа,она с ним в театре познакомилась(еще успевают и там играть,у какого-то полудурка в спектакле)и типа он там то ли играл,то ли писал,то ли декорации строил но родичи у него с денежкой,потому как ходили сплетни,что нах он ей бездарность и нищеброд,а потом вскрылось,вауу,таки хто у него родители,ну типа все понятно-уот это помню

jozefina.77
о родичи у него с денежкой,потому как ходили сплетни,что нах он ей бездарность и нищеброд,а потом вскрылось,вауу,таки хто у него родители,ну типа все понятно-уот это помню

я б тоже таке запомнила

jozefina.77
в театре познакомилась(еще успевают и там играть

вот еще, что уважаю, так это театр, очень душевно)))) Все студенчество проходила

Занятная
Все студенчество проходила

на первом курсе пошла с другом в оперный,думаю надо сходить,скока пить можна,этот собака уснул на балконе,да бля с храпом-стыдобииина к концу второго акта нажрался в буфете дешевого коньячилы,грит-скушновата песнь была срам

Хита заценила первый раз в роли джокера. душка, а не джокер....
вот вроде роль второго плана, и ИМХО весь фильм на нем держиццо.
хотя фильмы комиксопободобные и прочую (сорри) хрень подобного плана не смотрю.
а тут его увидела и прям взгляд оторвать не смогла.
смотрела до конца.
вот прям токо заради джокера. :)

jozefina.77
срам

ну у каждого свой способ знакомства с искусством Черт, и эту темку зафлудили ужо, давай кин какой-нибудь лучше обсудим))))
п.с. я ходила в детстве на украинскую оперу про каких-то слепых старцев, они все денйствие бродили и пели, пели и бродили %) чуть не померла)))) и поют непонятно и сюжет "увлекательный"))) Зато щас полюбила оперу, по "Культуре" частенько смотрю :)

economist
вот прям токо заради джокера

Давненько посмотреть хочу, но никак не получается, так как

economist
фильмы комиксопободобные и прочую (сорри) хрень подобного плана не смотрю

но даже по скринам видно, что очень он в образ вжился, только вот осадок у меня остался, что "Оскар" ему посмертно дали, как будто до Джокера, он его недостоин был (это я опять про гору)

нежно-нежно люблю "город грехов" большой фанат Родригеза и Тарантино(заплатила бы денег просто за полежать )

jozefina.77
Тарантино

это тоже мой любимец, а "Город грехов" не смотрела... Хороший?

:=-O: :=-O: :=-O:

Занятная
"Город грехов" не смотрела... Хороший?

беги быстрей качай,бля а "доказательство смерти" смотрела???маааама,я его люблю,там снимается самая крутая трюкачка голливуда,все трюки сама ставила,стоит она ооочень дорого,соглашается оочень выборочно сниматься,по совместительству Тарантиновская пассия ;)

jozefina.77

Ладно, уговорила, так и быть, посмотрю (смайлик зажравшийся на диване лежит, пузо чешет)

Занятная
Ладно, уговорила, так и быть, посмотрю

налей чая,возьми булку

jozefina.77
налей чая,возьми булк

лучше винища, можно без булки

Занятная
лучше винища, можно без булки

неее,винище тока с конфетами дают-бери,на крайняк водку с рыбой,шоб пахло покрепче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы